다시봐도 어이없는 민주당 중도보수론

images.png 다시봐도 어이없는 민주당 중도보수론

1610158918.jpg 다시봐도 어이없는 민주당 중도보수론

에라이 ㅅㅂ넘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:36]미안하다고맙다 2021.01.09 21:15
    다른건 몰라도 그거는 진짜
    정박아새끼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 지들이 당당하게 좌파라 못 하냐?
  • BEST [레벨:18]고민빌런 2021.01.09 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극좌라는 타이틀은 지들도 별로였나보지
  • BEST [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:14
    율떽 하나더 추가함 ㅋㅋ 정의당이랑 마찰있을때 정의당 극우보낸 겈ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]민주당은공산당 2021.01.09 21:31
    대구경북은 왜 붙이나 전라도 빨갱이 동네라고 하면 부들부들하면서 온갖 욕 할놈들이
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.09 21:10
    출처 ㅇㄷ?
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:11
    우한짜요중궈짜요 이거 총선전에 여초에서 돌아댕기던 유명짤임
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.09 21:11
    욜하 아 ㅋㅋ
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:11
    우한짜요중궈짜요 그때도 이거 병신같다고 돌려깠는데 총선결과보면 믿은 깨문이들이 많나봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]연어국홀란드 2021.01.09 22:51
    욜하 역시 18년도에 정으니 귀엽다 다시 보인다라고 집단 환각에 빠지는 집단 답다!!
  • BEST [레벨:18]고민빌런 2021.01.09 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극좌라는 타이틀은 지들도 별로였나보지
  • [레벨:24]율떽 2021.01.09 21:12
    국민의당 극우행 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:14
    율떽 하나더 추가함 ㅋㅋ 정의당이랑 마찰있을때 정의당 극우보낸 겈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.09 21:14
    욜하 추가좀
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:14
    우한짜요중궈짜요 새로고침 해봨ㅋ
  • [레벨:24]율떽 2021.01.09 21:15
    욜하 아 ㅆㅂ 조사한 곳 리스트 ㅋㅋ
    다 아는 곳이구만
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:17
    율떽 다 아는 사이트들...
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.01.09 23:55
    욜하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.09 21:14
    율떽 찐 극우는 우공당 아니냐
  • [레벨:23]리슨베리 2021.01.09 21:14
    정신나갈것같에
  • [레벨:1]부부젤라나무늘보 2021.01.09 21:14
    정의당 극우 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.09 21:15
    로류 근 클베 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]미안하다고맙다 2021.01.09 21:15
    다른건 몰라도 그거는 진짜
    정박아새끼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 지들이 당당하게 좌파라 못 하냐?
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:16
    미안하다고맙다 좌파면서 좌파라 불리는건 존나 싫어하는 이상한 넘들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]연어국홀란드 2021.01.09 22:52
    미안하다고맙다 그래야 더많이 속이지ㅋㅋㅋㅋ 저기 마지막거 보면 자기들 스펙트럼은 진보 중도 보수에 다걸침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]고민빌런 2021.01.09 21:16
    이념에 대한 개념이 걍 없는ㅋㅋ
  • [레벨:26]그러니까. 2021.01.09 21:16
    심지어 국힘도 좌파적이라고 까는 분도 있는데, 더 왼쪽에 있는 민주당을
  • [레벨:33]붉은혜성의샤아 2021.01.09 21:22
    객관성보장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]김돈까스 2021.01.09 21:22
    근클오 합작 객관성 보장ㄷㄷ
  • [레벨:25]해찬임당 2021.01.09 21:23
    저거만든색히 대가리 진짜 깨고싶다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]외근직 2021.01.09 21:24
    유능 중도는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]막이래 2021.01.09 21:25
    유능 중도 zzzzz
    정의당은 뭔데 극좌와 극우를 어우르냐
  • BEST [레벨:30]민주당은공산당 2021.01.09 21:31
    대구경북은 왜 붙이나 전라도 빨갱이 동네라고 하면 부들부들하면서 온갖 욕 할놈들이
  • [레벨:25]욜하 2021.01.09 21:32
    민주당은공산당 그들에게만 허용되는 지역차별
  • [레벨:26]20대는윤석열 2021.01.09 21:35
    퍼뜨려서 조롱만 실컷 받았쥬? 개븅신 근첩 따까리 븅신 애미뒤진년들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]살구타르트 2021.01.09 21:49
    여성의당 혁신진보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야
  • [레벨:20]빈이랑 2021.01.09 22:27
    씹 욕나온다
  • [레벨:36]벵거지퍼 2021.01.09 22:31
    밑에는 정의당 극우로 넣어놨네 씹ㅋㅋ
  • [레벨:23]울릉도 2021.01.09 22:57
    루리웹 클리앙 오유 합동조사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]난민기사 2021.01.09 22:58
    정의당이 극우였네 뭔 노동계열이 극우야 조사가 편향적이네
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.01.09 23:16
    유ㅋ능ㅋ중ㅋ도ㅋ
  • [레벨:22]독창적인 2021.01.09 23:17
    내가 예전에도 말했지만 저새끼들 뇌구조가 그냥 지동설 믿는새끼들이랑 별반없다니깐

지네가 병신인거 인정하면 세상의 만물의 이치가 다 맞아 떨어 지는데 그걸 부정하니

온 세상만상이 이상하게 보는거임

저것도 지네가 합리적이다 라는 기준으로 세상을 보니깐 저런거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]띵언충 2021.01.09 23:20
    5유+근근웹+클베 합동조사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨갱이들 놀이터모아놨놐ㅋㅋ 에버랜드가
  • [레벨:5]잠실라빙 2021.01.09 23:25
    빨갱이새끼들
  • [레벨:25]Thierry 2021.01.09 23:36
    무조건 친일토착왜구 낙인에 대구경북 지역차별까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좌레기들과 김어준이 존내 좋아할만한 것만 늘어놓은 좆도 멍청한 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 멍청한 여자들이 저걸 믿냐? 정의당이 저쪽에 껴 있으면 좀 이상한거 눈치 채야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이고~ 그렇게 180석 만들고 꿀 빨았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그렇게 180석 만들어드려서 소득 좀 올라가고 애낳기 좋아지고 부동산 혜택 좀 보셨것지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 여자들에게는 공직 할당제로 꿀빨아서 한남들과 세금 뜯어먹기는 좋게 해놨으니 지상낙원이것네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 개씨발놈의 반쪽자리 PC페미꼰대전용 헬조선이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]롯데캐슬 2021.01.09 23:39
    오른쪽 사람들은 스스로 우파라고 하고다니는데 좌파들은 자기보고 좌파라고 부르면 발작을 하더라
  • [레벨:22]해커스빨갱이 2021.01.09 23:56
    합동조사 커뮤니티 목록 진짜 주옥같네 ㅋㅋ그와중에 (객관성보장됨)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]我是他非 2021.01.10 00:01
    저거 만든사람이 사회주의자이거나 빨갱이인가보지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]07년부터콥임 2021.01.10 00:01
    객관성은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]玄田牛一 2021.01.10 00:18
    저거 도대체 누가 만든거임? 민주당이 유능중도?
  • [레벨:31]DELE 2021.01.10 00:41
    정의당은
    극좌도 되고 극우도 되냐
  • [레벨:1]坂井泉水 2021.01.10 00:42
    퍼트려주세요ㅋㅋ
  • [레벨:26]soleil 2021.01.10 01:23
    (객관성 보장됨)이 킬포인트네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파인애플파전 2021.01.10 08:10
    객관성 보장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 빵터졌네
  • [레벨:31]모킹제이 2021.01.10 11:14
    정의당 극우 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ