포텐 여사친 인스타 스토리 근황.jpg

6771031A-62B6-4465-A819-BD0955AE45E7.jpeg 여사친 인스타 스토리 근황.jpg

‘문화 영역’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 유머탭
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]머리카락 2021.01.13 08:54
    손절각
  • BEST [레벨:28]욕망의항아리 2021.01.13 08:55
    ㅋㅋㅋㅋ야동은 뭐 성범죄로 이어지나 개씨부랄년들
  • BEST [레벨:23]귀앵두지 2021.01.13 08:55
    머리카락 여아이돌 직캠으로 분탕질한다고 알고있는데 뭐가 문화영역이고 뭐가 범죄인지 모르는듯 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]신참자 2021.01.13 08:57
    실제 성범죄로 발전할 확률이 낮아?? 저걸 쓰는거 자체가 성범죄라고
  • [레벨:4]평화빼기1 2021.01.13 09:34
    차단박아라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]브룬오 2021.01.13 09:35
    "유원정"
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.13 09:36
    포르노는 50년이 넘은 하위문화인데 왜 나라에서 막지?
  • [레벨:26]장화맛 2021.01.13 09:36
    꼭 핀트를 엇나가게 만들어 씨발련들이 ㅋㅋ
  • [레벨:26]310sa 2021.01.13 09:37
    말도안되는 소리. 알페스 자체가 성범죄다.
  • [레벨:13]즤릴즤 2021.01.13 09:37
    N번방때 여자들 인스타 스토리 난리였는데 지금은 존나 조용하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ n번방 옹호할생각 추호도 없는데 시발 하여간 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]일상을바꿉니다 2021.01.13 09:37
    아... 문화라... 문화 절라게 막으시는 분들이... 문화 좀 즐기자
  • [레벨:15]구대프씨에 2021.01.13 09:37
    https://n.news.naver.com/article/comment/079/0003454380 여초 헛소리 좌표
  • [레벨:23]귀앵두지 2021.01.13 09:38
    구대프씨에 조회수 댓글수 늘려줄 필요 없어보임
  • [레벨:22]너굴이구리 2021.01.13 09:38
    권력구조, 시스테믹 레이시즘 이런거 국내외 막론하고 PC충 새끼들 내로남불로 논리 쳐발리고 억지부릴 때마다 항상 꺼내는 단어임
  • [레벨:21]쾌변전사관장맨 2021.01.13 09:38
    알페스가 문화라구여?? 아침부터 어디 길거리에 있는 똥을 드셨나 말을 좆같이 하네
  • [레벨:9]범스테드 2021.01.13 09:38
    나도 오늘 펨코 제2의 소라넷 어쩌구 청원 올린애 손절함ㅋㅋ 개병신
  • [레벨:22]할매국밥집 2021.01.13 09:39
    https://www.fmkorea.com/3323576055 남자아이돌 도촬? 사진 올라온 사칭당한 황선우작가 댓글가능 영상 찾아왔어ㅠㅠ
  • [레벨:22]태공조어 2021.01.13 09:40
    2차가해
  • [레벨:2]잡지는맥심 2021.01.13 09:40
    에휴 자기가 저질스러운거 보는걸 인증하는건데 안 부끄러운지ㅋㅋ
  • [레벨:25]맨독 2021.01.13 09:42
    계집 보지년들 N번방에 26만이라고 분노한 거 그리고 강남역 혜화역 지지한 거 그냥 한남들 짖밟고 도덕적 우월감 느끼기 위해서 라니까
  • [레벨:21]무사만루무득점 2021.01.13 09:43
    그 자체가 성범죄인데 "실제 성범죄로 발전할 확률 현저히 낮아" 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]포오도쥬스 2021.01.13 09:44
    나 그럼 저거 학교에서 어린애들 앞에서 봐도 문제 없는거지? 부모님이랑 봐도 되는거고?
  • [레벨:3]시바바 2021.01.13 09:46
    ㅋㅋ문화래 성희롱도 문화다!
  • [레벨:1]방울바나나 2021.01.13 09:47
    존나알아서 거르게만들어주넼ㅋ
  • [레벨:19]Cicorn 2021.01.13 09:47
    이미 성범죄인데 뭔 개소리야 지들이 우겨서 떼법 만들었으면 그 안에서 모두가 잠정적 성범죄자로 놀자고 지들 치부는 끝까지 쉴드치네
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2021.01.13 09:51
    손절각 ㅋㅋ 내로남불 끝판왕들이네 진짜
  • [레벨:13]마유미 2021.01.13 09:53
    Ai상대로 성희롱하면 실제범죄확률 늘어나냐병신아
  • [레벨:2]더큰세계 2021.01.13 09:53
    진짜 알페스가 성범죄라는 개념이 없나?
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2021.01.13 11:14
    더큰세계 저게 성범죄가 아니면 여자연예인으로 야설 써도 성범죄 아니지 ㅅㅂ
  • [레벨:21]askdahsd 2021.01.13 09:53
    와 손절 타이밍 매섭네
  • [레벨:32]STAYC재이 2021.01.13 09:57
    논리가 시발 답이없네 이루다 ai는 성범죄로 발전함?
  • [레벨:4]고양이가최고다 2021.01.13 09:58
    알아서 티내주네
  • [레벨:23]금딸수행1일차 2021.01.13 10:00
    네놈들이 하는건 더럽고, 우리가 하는건 순결하다 라는게 그 성별 디엔에이에 박힌 논리임.
  • [레벨:3]박능후 2021.01.13 10:05
    성범죄가 일상인 문화;;; 알면 알수록 더 더럽네
  • [레벨:24]Burzum 2021.01.13 10:09
    애미뒤진년들
  • [레벨:2]jaylee10 2021.01.13 10:10
    누가 유원정으로 알페스 만들엇으면 좋것네ㅎㅎ 지가 당해도 저럴까
  • [레벨:21]3성징스크 2021.01.13 10:30
    실제 성범죄를 저지를 확률 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 거의 옛날에 폭력적인 게임한다고 살인확률 올라간다는 급이네
  • [레벨:17]sipsip 2021.01.13 11:08
    언제부터 숭배와 선망이 똥꼬에 딜도꽂는걸로 변한거고
  • [레벨:2]Dkskiqn 2021.01.13 11:41
    인스타 스토리는 캡쳐하면 알림가는거 알지..?
  • [레벨:12]오이막대기 2021.01.13 12:22
    Dkskiqn 알림안감
  • [레벨:4]평화빼기1 2021.01.13 14:52
    Dkskiqn 옛날엔 그랬는데 요샌 안감
  • [레벨:23]FM디럭스 2021.01.14 01:18
    개더러워

글 목록