오뀨방 완레진Vs 기젼셔 ㅋㅋㅋㅋJPG

Screenshot_20210114-004258_AfreecaTV.jpg 오뀨방 완레진Vs 기젼셔 ㅋㅋㅋㅋJPG

개웃기네  ㅋㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]불세출군단 2021.01.14 00:49
    기룡사우르스 오뀨와 완레진은 처음 팀으로 만나서 완레진이 멘탈이 터지면서 경기를 던져서 짐.
    그 이후 오뀨는 남은 하루에 2연승을 할 수 있겠냐며 타로BJ에게 타로를 봄.
    타로 BJ는 2연승이 험난할 것이며 팀에 악마와 천사가 있을 수 있으니 조심하라고 함.
    그리고 그 말을 듣고 랭겜을 돌린 오뀨의 팀 정글러는 바로 저 완레진.
    채팅창의 팬들은 극구 말렸으나 완레진은 자신에게 응원의 채팅을 치는 오뀨에게
    자신의 진심 픽이라며 니달리를 픽.
    그리고는 캐리를 해 내며 스토리의 완성을 해 줌 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]미드베리 2021.01.14 00:49
    기룡사우르스 예전에 만났는데 개유리한게임이었음 니달리정글로 상체캐리하고 오뀨이즈 개잘컸음 근데 미드가 정글계속빼먹는다고 멘탈나가서 템팔고 겜짐 다음에 적으로 만났는데 사이온정글에 졌음 ㅋㅋ
    담에 같은팀으로 만나니까 완레진이 사과하고 잘해서 이겼음 그때 상대정글 카나비
  • [레벨:15]피르미누나 2021.01.14 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔랭돌리다가 누군지도 모르는 애랑 스토리생길줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공주영 2021.01.14 00:44
    피르미누나 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:13]4888베컴 2021.01.14 00:45
    완레진이랑 그 다음에 엑터좌가 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공주영 2021.01.14 00:45
    4888베컴 엑터좌는 누구세
  • [레벨:13]4888베컴 2021.01.14 00:47
    공주영 어제 쿠로랑 듀오하다가 만났는데 쿠로한테 actor라고 하고 둘이 싸우다가 다음판에 상대편 가서 캐리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까도 만났는데 닷지나고 상대편으로 만났는데 잘했을걸?
  • [레벨:3]김머기머기중 2021.01.14 00:47
    공주영 페이커만났을 때 쿠로한테 액터라고한사람아님??
  • [레벨:24]BillBurr 2021.01.14 00:45
    완레진 쟤 << 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]akdskdkd 2021.01.14 00:45
    정글사이온 머인 ㅋㅋ
  • [레벨:32]불세출군단 2021.01.14 00:46
    그 타로 보면서 완레진과 스토리가 완성된 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Lucir 2021.01.14 00:46
    << 이뜻이 사이온 진지 픽이라는거지?
    완전 레알 진심
  • [레벨:7]뀨와룡 2021.01.14 00:47
    그날 타로랑 연결되는 스토리가 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]기룡사우르스 2021.01.14 00:47
    완레진은 뭔스토리임?
  • [레벨:21]공주영 2021.01.14 00:48
    기룡사우르스 오뀨팀정글 적팀카나비랑해서 이겼을껄요?
  • BEST [레벨:9]미드베리 2021.01.14 00:49
    기룡사우르스 예전에 만났는데 개유리한게임이었음 니달리정글로 상체캐리하고 오뀨이즈 개잘컸음 근데 미드가 정글계속빼먹는다고 멘탈나가서 템팔고 겜짐 다음에 적으로 만났는데 사이온정글에 졌음 ㅋㅋ
    담에 같은팀으로 만나니까 완레진이 사과하고 잘해서 이겼음 그때 상대정글 카나비
  • [레벨:2]이현철임 2021.01.14 00:49
    기룡사우르스 계 아닌가? 오뀨 화장실갓는데 4명이서 인베갓는데 개털리고 오뀨한테 패드립 날렷는데 오뀨가 캐리해서 이겨서 칭찬한애 아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]오규민 2021.01.14 00:59
    이현철임 걔는 또 다른애 일걸?
  • [레벨:10]싱크카라 2021.01.14 02:15
    이현철임 다른 사람이에요
  • BEST [레벨:32]불세출군단 2021.01.14 00:49
    기룡사우르스 오뀨와 완레진은 처음 팀으로 만나서 완레진이 멘탈이 터지면서 경기를 던져서 짐.
    그 이후 오뀨는 남은 하루에 2연승을 할 수 있겠냐며 타로BJ에게 타로를 봄.
    타로 BJ는 2연승이 험난할 것이며 팀에 악마와 천사가 있을 수 있으니 조심하라고 함.
    그리고 그 말을 듣고 랭겜을 돌린 오뀨의 팀 정글러는 바로 저 완레진.
    채팅창의 팬들은 극구 말렸으나 완레진은 자신에게 응원의 채팅을 치는 오뀨에게
    자신의 진심 픽이라며 니달리를 픽.
    그리고는 캐리를 해 내며 스토리의 완성을 해 줌 ㅋㅋ
  • [레벨:3]기룡사우르스 2021.01.14 00:49
    불세출군단 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
  • [레벨:10]싱크카라 2021.01.14 01:49
    불세출군단 +니달리픽때 완레진은 카나비상대로 압살함
  • [레벨:21]공주영 2021.01.14 00:50
    기룡사우르스 ㄹㅇ스토리가ㅈㄴ웃김
  • [레벨:17]emwa 2021.01.14 01:14
    공주영 채팅창 킹레진 진심픽은 다르다 도배된게 개욱김
  • [레벨:3]인보커 2021.01.14 15:57
    emwa 이게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]NAFDJ 2021.01.14 01:51
    근데 완레진 저거 슈계잖아
    잘 모르는 사람들 위해서 설명해주자면 슈퍼계정은 라이엇에서 프로팀에 할당하는 계정임
    근데 중간에 다 팔고 트롤링 한거 ㅡㅡ
  • [레벨:22]우루루까 2021.01.14 01:52
    NAFDJ 근데 저 사람 방송인인야? 프로야?
  • [레벨:22]NAFDJ 2021.01.14 01:53
    우루루까 슈계면 프로지 방송인은 파트너는 맺어도 슈계는 안줌
    그리고 파트너는 욕해도 안됨
  • [레벨:22]우루루까 2021.01.14 01:53
    NAFDJ 프로면 누구지? 누구인지는 안 밝혀짐?
  • [레벨:22]NAFDJ 2021.01.14 02:00
    우루루까 알수가 없다는게 함정
    주로 듀오한 멤버 보고 그러면 팀은 잡을 순 있을텐데
    보니까 올프리시즌에 받은 슈계고 듀오 전적도 없네
  • [레벨:13]4888베컴 2021.01.14 02:09
    NAFDJ ㄴㄴ 저거 슈계아님 저거 경작한 기록있고 오뀨 방 와서 사과까지 했다던데
  • [레벨:10]싱크카라 2021.01.14 02:16
    NAFDJ 슈계 ㄴㄴ 경작기록있음 +큐베랑 듀오 기록있긴함
  • [레벨:14]Debt 2021.01.14 04:12
    싱크카라 프로부캐같은데 카나비이기고 할정도면
  • [레벨:21]mujak 2021.01.14 21:35
    Debt 솔랭이야 이기고 지고하는건데 근거가 너무 빈약하십니다
  • [레벨:15]키갈량 2021.01.14 15:45
    완레진 첨에 봤을때 멘탈나가서 템다팔고 6도란링샀을때 욕나왔는데
    그담에 만나서 사과하고 이겼을때 보니까 뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]여어주여 2021.01.14 20:51
    어제 라뎃이방 보는데 사이온 정글 ㅈㄴ웃기던데 저사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록