포텐 [PL 맨시티vs브라이튼]맨시티 결정적기회 그러나 마무리는 짓지못한 덕배

z.PNG [PL 맨시티vs브라이튼]맨시티 결정적기회 그러나 마무리는 짓지못한 덕배

.

• BEST [레벨:20]MCEpl 2021.01.14 03:14
    ???: 봐봐 어렵지?
  • BEST [레벨:6]이츠미얼 2021.01.14 03:17
    축구ㅈㄴ못하면 귄신한테 배워라 제발 개털링탓 하지말고 몇번째 쳐 못넣는거냐
  • BEST [레벨:15]야리베르스하렌 2021.01.14 03:15
    ???: 쟤도 못넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]킹스날파워 2021.01.14 03:15
    얼마만에 보는 축구글
    근데 경기 의외로 꿀잼인듯 서로 템포빠름
  • BEST [레벨:20]MCEpl 2021.01.14 03:14
    ???: 봐봐 어렵지?
  • [레벨:30]담당일진 2021.01.14 09:09
    MCEpl 닥처 스털링
  • [레벨:25]MCFC 2021.01.14 11:29
    MCEpl 지건 마렵네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]킹전갓장 2021.01.14 03:14
    ???: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]사진갤러리 2021.01.14 03:14
    아우 아깝다
  • BEST [레벨:15]야리베르스하렌 2021.01.14 03:15
    ???: 쟤도 못넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]후뚜루빶뚜루 2021.01.14 03:15
    아이고 덕배 필드골 넣기 어렵네잉
  • BEST [레벨:8]킹스날파워 2021.01.14 03:15
    얼마만에 보는 축구글
    근데 경기 의외로 꿀잼인듯 서로 템포빠름
  • [레벨:2]세미나 2021.01.14 11:30
    킹스날파워 실수로 비추누름 ㅈㅅ
  • [레벨:38]빈지노 2021.01.14 03:15
    귄도간 축구력 ㄷㄷ
  • [레벨:34]다섯번째계절 2021.01.14 03:15
    짭첸코련 귄신 어시 뱉어버리네;;
  • [레벨:24]에리리x에메리 2021.01.14 03:16
    1대1 튜터링 스털링인가 ㄷㄷ 별개로 오늘 왤케 시간 빨리가냐
  • [레벨:8]일식 2021.01.14 03:16
    ???: 지도 못넣으면서 뭐라하지말라고
  • BEST [레벨:6]이츠미얼 2021.01.14 03:17
    축구ㅈㄴ못하면 귄신한테 배워라 제발 개털링탓 하지말고 몇번째 쳐 못넣는거냐
  • [레벨:24]쫄만스 2021.01.14 11:38
    이츠미얼 요즘 덕배 재계약 시즌인데 똥꼬 핥아도 모자랄판에 막말하지마라
  • [레벨:32]Suicide 2021.01.14 03:17
    ??? : 거봐 덕배야 골넣기 쉬운게 아니라니까?
  • [레벨:25]박멸 2021.01.14 03:20
    ???: 지는~
  • [레벨:7]아스날FC 2021.01.14 03:32
    ??? : 덕배야... 진첸코 반만 닮아봐라
  • [레벨:19]펩재앙OUT 2021.01.14 03:53
    귄창놈이 패스 이상하게 줬네; 덕배 음해ㄴ
  • [레벨:20]달따먹자 2021.01.14 11:29
    펩재앙OUT 귄니에스타한테 귄창이라니 ;
  • [레벨:22]manager 2021.01.14 04:41
    덕배 요즘 빅찬스미스 좀 심하긴 해
  • [레벨:32]Suicide 2021.01.14 04:56
    ??? : 아 그러니까 덕배야 몇번을 말해 골넣기 힘들다니까?
  • [레벨:2]히히낰락 2021.01.14 06:58
    (대충비실비실처웃는헤봉스)
  • [레벨:14]-한소희- 2021.01.14 07:59
    다음시즌 홀란드 하나만 영입하면 10년은 걱정없을텐데 경쟁자가 너무 많네
  • [레벨:2]누녜스 2021.01.14 08:34
    그래도 덕배 도움기록해서 나이스 케인이랑 2개차이!
  • [레벨:33]시진핑 2021.01.14 08:39
    ??? : 병신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]일찐. 2021.01.14 08:47
    역시 맨시티 빅찬스미스 1등 킹짭배
  • [레벨:15]펩아웃 2021.01.14 11:29
    농담아니고 요즘 덕배 개못함
  • [레벨:23]usage 2021.01.14 11:36
    펩아웃 오늘 개잘했는데 뭔소리임
  • [레벨:18]펩재앙 2021.01.14 11:38
    펩아웃 골결 빼고 다 좋은데 ㅋㅋ
    물론 너무 굴려져서 저번시즌 그 포스는 안나오긴함
  • [레벨:37]안소희♥ 2021.01.14 11:45
    펩아웃 시티팬인거 아는데 넘 지랄이다 그건
  • [레벨:17]yefree 2021.01.14 11:29
    ??:ㅋㅋ너라고 다를줄 알았냐?ㅋㅋㅋ어렵다니까 이게~~?
  • [레벨:4]화니와알렉산더 2021.01.14 11:29
    맨시티는 그냥 골대까지 드리블해서 들어가는 게 나을듯
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2021.01.14 11:29
    ??? : 저 새끼가 문제라니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]일곱개의돼지 2021.01.14 11:30
    ???: 거 봐..우리가 문제가 아니라니까??
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2021.01.14 11:30
    덕배야..
  • [레벨:32]로도리 2021.01.14 11:30
    럭키 진첸코 뭐해!
  • [레벨:20]김소현여신 2021.01.14 11:30
    ?? 지도 못하면서 누굴 탓 해
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2021.01.14 11:30
    오늘맨시티이김?
  • [레벨:24]끼요요옷 2021.01.14 11:31
    qbdtlsgk 덕배어시 포든 골
    덕배 pk획득 스털링 홈런
    1:0 시티 승
  • [레벨:22]릴리트 2021.01.14 11:30
    예전의 슈퍼덕배가 아님
    물론 너무 지쳐있어서 그런 것도 있겠지만
  • [레벨:23]usage 2021.01.14 11:36
    릴리트 요즘 폼 올라오는중
  • [레벨:5]호르몬헤세 2021.01.14 11:31
    은근히 무각 아님? 아닌가 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]트래비스켈시 2021.01.14 11:33
    호르몬헤세 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title_content&document_srl=3151506622&search_keyword=브페+골&page=4&listStyle=webzine
    이 각도랑 살짝 비슷한데 브페는 넣었네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]호르몬헤세 2021.01.14 11:34
    트래비스켈시 이건 뭐 완전 교과서 그 이상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 잘찼네
  • [레벨:23]seimon 2021.01.14 11:33
    호르몬헤세 패스가 약간 길어서 각도가 많이 좁긴했음
  • [레벨:2]쌈무맛아몬드 2021.01.14 11:46
    seimon 별개로 지난 시즌에 비해 골결 많이 별로 인 듯
  • [레벨:23]seimon 2021.01.14 11:47
    쌈무맛아몬드 ㅇㅇ 그건그럼
  • [레벨:20]알리스타는로이더 2021.01.14 11:34
    ㅋㅋ이건 패스가 좀 길었을 뿐더라 키퍼가 잘했지
  • [레벨:1]현빈 2021.01.14 11:36
    진짜 요즈ㅡㅁ 존나 못하네 독배 시발럼
    포덴이 백배낫다
  • [레벨:23]usage 2021.01.14 11:37
    현빈 오늘 개잘했는데 뭔소라여 ㅋ
  • [레벨:3]dswd314 2021.01.14 11:37
    키퍼가 다리 오므렸다가 풀어서 덕배가 키퍼 다리 사이로 넣을라 했는데 키퍼가 다시 다리 오므려서 막힌 거임?
  • [레벨:9]HAMMAN 2021.01.14 11:40
    얘도 지쳤네
  • [레벨:27]김윈터유카리나 2021.01.14 11:40
    그래도 덕배는 공격수가 아니니까 쉴드가 가능하지
  • [레벨:21]lienvi 2021.01.14 11:41
    2대1패스로 몇명을 제끼는거야 진짜 축구하나는 아름답게 한다ㅋㅋ
  • [레벨:23]훔바2세 2021.01.14 13:28
    lienvi 축구는 아름답게해야 멋있어
  • [레벨:22]쿤아구에로 2021.01.14 13:53
    lienvi ㅈㄴ 아름다운 축구만 하고 골은 못 넣다가 91분에 우당탕당 거지 같은 골 먹고 지는게 펩 축구. 잘할땐 퍼펙트한데 한번 안 들어가기 시작하면 속 터져 죽음.
  • [레벨:5]momdavis 2021.01.14 11:43
    시티에 역병이 돈다
  • [레벨:3]톨리소 2021.01.14 11:46
    팩트)시티 빅찬스미스 1위는 덕배다
  • [레벨:24]민초_ 2021.01.14 11:54
    덕배 폼 올라옴
  • [레벨:12]봉알맨 2021.01.14 12:00
    막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]수소페르난데스 2021.01.14 12:11
    덕배 이번시즌 골결이 살짝 내려가고 다른 어빌에 재분포 된 느낌이네요
  • [레벨:24]진지 2021.01.14 13:12
    그래도 개털링하고 개주스가 저렇게 보면 안되지
  • [레벨:21]mmmmm76 2021.01.14 13:31
    얘가 공격수인줄 아는사람있네

글 목록