포텐 오늘부로 확정된 성범죄자의 6개월전 영결식

오늘부로 확정된  성범죄자의 6개월전 영결식

뭔 독립운동가 영결식인줄

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]자갈루 2021.01.14 15:04
    그날 시장은 “내가 남자를 알려줄게”라며 “결혼하려면 여자는 섹스를 잘해야돼”라고 말을 하기 시작했습니다.
    사모님 안계시냐며 이런말 하면 안된다는 저에게 우리 별거한지 오래됐다고 말하며 시장은 폰섹스라 할만한 표현들을 거침없이 써내려갔습니다.

우선 눈을 감고, 입을 맞추고, 혀를 입에 넣고 돌려 감싸고, 다음은 목을 타고 내려와 젖가슴을 빨고, 고추가 딱딱해지면 다리를 벌리고 힘을 주어 넣고 여자는 쪼이면 된다는 내용이었습니다. 저는 심장이 너무 쿵쾅거리고 놀랐으며 어떻게 대처해야할지 모르고 손이 너무 떨렸습니다.
  • BEST [레벨:4]역전우동매운우동 2021.01.14 15:04
    정보 : 고 박원순 전 서울시장은 '성희롱은 유죄'라는 첫 법정 판결을 이끌어낸 변호사였다
  • BEST [레벨:24]우희힝 2021.01.14 12:21
    김바다 코미디는 계속봐야쥬
  • BEST [레벨:23]특급전사오지환 2021.01.14 12:20
    비서는 서울시민이 아니었나봄
  • [레벨:25]몽키스패너 2021.01.14 15:33
    발정난 원숭이
  • [레벨:9]정재영담당일진 2021.01.14 15:33
    와중에 난 이게 벌써 6개월전인게 신기하다
  • [레벨:6]Alphavet 2021.01.14 15:33
    더 럽 다!
  • [레벨:24]스테판음비아 2021.01.14 15:34
    남자페미니스트는 왜 맨날..
  • [레벨:5]그루치 2021.01.14 15:34
    이 사건의 가장 큰 문제는
    여성인권지키라고 만든 단체들이 권력+돈에 미쳐서 피해자에게 2차가해한거임 이런 단체들이 여성인권,성인지감성 팔면서 세금에서 몇조씩 받아쳐감
  • [레벨:8]잉여로움 2021.01.14 17:00
    그루치 결국 시민단체=돈으로 귀결됨
  • [레벨:12]몽블랑코스 2021.01.14 15:34
    개역겨움
  • [레벨:26]레전드헨더슨 2021.01.14 15:36
    모두 안녕.
  • [레벨:27]축황제시린가드 2021.01.14 15:36
    역겹
  • [레벨:33]혐훈혐 2021.01.14 15:37
    또 시체팔이하네 ㅋㅋㅋ

박원순 성범죄 용의자 새끼를 까면 또 인간의 도리니 뭐니 하면서 시체로 쉴드치겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]식습관개선 2021.01.14 15:37
    이럴 돈 있으면 기초생활수급자
    연탄1장 이라도 더 주지.
  • [레벨:16]인생은모르지 2021.01.14 15:38
    82년생김지영읽고 감동받아서 눈물흘리고 페미가 돼서 성범죄를 저지르고 자살...
    소설로써도 안믿을듯
  • [레벨:8]똥응가 2021.01.14 15:40
    내 세금임?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다저스우승가자 2021.01.14 15:41
    곧 신격화 되서
    노무현의 노자만 써도 벌레니 뭐니 하는것 처럼
    순자만 써도 벌레로 몰아갈 듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]여기가어디냐 2021.01.14 15:42
    이세계에선 그렇게 맡고 싶어하시던 팬티냄새 실컷 맡으시길... ㅠㅠ
  • [레벨:13]무고는사회적살인 2021.01.14 15:44
    남페미의 정점이 성범죄저지르고 자살 소설로 써도 욕먹을 스토리 ㅋㅋ 이런게 우리나라 남페미의 아이콘
    입닫은 우리나라 페미단체들도 레전드
  • [레벨:24]노력하는사람 2021.01.14 15:44
    이래도 여성단체들 침묵했었음

한국에 참된 페미단체는 없고, 그저 세금 빨아 먹는 기생충 그 자체임
  • [레벨:2]짱리얼 2021.01.14 15:45
    진짜 이 나라 미친거 아니냐
  • [레벨:1]서정적인무엇 2021.01.14 15:46
    펨코 진짜 역겹네
    니편내편을 떠나서 피해자라고 하는 여자의 진술 한마디면 성범죄자 확정이네
    경찰 핸드폰 포렌식에서는 무혐의 난걸
    박원순 재판도 아니고 다른재판에서 피해자측이 주장한걸 박시장측 주장도 들어보지도 않고 성범죄자 확정지어버리네
    하기사 피해자의 눈물이 증거니까
  • [레벨:34]양아지 2021.01.14 15:52
    서정적인무엇 그럼좀꺼져 뭐하려 12년 처하고있냐
  • [레벨:3]TSLA 2021.01.14 15:54
    서정적인무엇 시발 그런 ㅈ같은 세상만드는데 앞장선게 누군데
  • [레벨:25]슈림풍 2021.01.14 15:59
    서정적인무엇 근데 그렇게 당당한거면 왜 자살함? 자살 안하고 재판가면 되는건데? 법조인 출신이라 법은 더 잘 알건데 본인이 생각해도 재판가면 100% 진다고 생각했겠지
  • [레벨:4]가로등길 2021.01.14 16:09
    서정적인무엇 개소리야 오늘 문자내역 공개되서 난리났는데 ㅋㅋ
  • [레벨:8]잉여로움 2021.01.14 16:13
    서정적인무엇 피해자 눈물이 증거가 되는 세상을 만드는데 박원순 본인이 큰 기여를 하기도 했고, 오늘 재판에서 박원순 문자내용 확인됐는데 개역겨운 문자 투성이임. 섹스를 가르쳐주겠다, 냄새 맡고싶다 등등. 이런 분이 성인지감수성을 부르짖는 세상, 모순적이지 않아?
  • [레벨:21]omnqs 2021.01.14 17:16
    서정적인무엇 문자를 보고 온건가??
  • [레벨:9]처녀막국수 2021.01.14 19:17
    서정적인무엇 대깨새끼
  • [레벨:20]상상속의트런들 2021.01.14 15:47
    성교육 강사님이십니다.
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2021.01.14 15:47
    이딴새끼 3선찍어준 개돼지들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]안톤좌 2021.01.14 15:49
    싫어요 2000 ㅋㅋ
  • [레벨:20]F7연타 2021.01.14 15:49
    서울 섹잘알 야스 본좌 추모식 ㅋㅋㅋㅋ 애 데리고 추모하던 사람들 머리 안깨졌을까 깨졌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]약속이니까 2021.01.14 15:50
    모두안녕
  • [레벨:24]MARlA 2021.01.14 15:54
    더러운 범죄자새끼
    막상 여권에 관심많으신분들 이새끼 추모되는거 안막죠?? ㅋㅋ
  • [레벨:13]안젤리나쿠도실즈 2021.01.14 15:56
    근데 여자 얼마나 예쁘면 남자 두놈이 저ㅈㄹ들인거냐??이름도 민졷당년들이 깟더만 본사람 없음?
  • [레벨:4]aasd123 2021.01.14 15:57
    법원 첫 판단: 박원순 성추행은 사실
  • [레벨:3]이정도는 2021.01.14 15:59
    쟤네가 성역화한것들은 다 저렇다고 봐야지ㅋㅋㅋ
    ㄱㄷㅈ ㄴㅁㅎ ㄴㅎㅊ
  • [레벨:24]절대불가합니다 2021.01.14 16:16
    ㅋㅋㅋ 쪽팔려서 자살한주제에 ㅋ
  • [레벨:3]플루타르코스 2021.01.14 16:19
    저승에서 제발 죗값을 치루길
  • [레벨:25]맨독 2021.01.14 16:19
    모두 안녕 우끼 우끼
  • [레벨:2]황두 2021.01.14 16:22
    벌써 6개월이나 됐구나... 시간 참 빠르네
  • [레벨:20]알아주실분 2021.01.14 16:25
    황두 나도 이생각했음 ㄷ 시간너무빨라
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2021.01.14 16:43
    곧 있을 선거에서 저런데도 더듬어만진당 뽑는 사람 있겠지? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]DEVGRU 2021.01.14 16:57
    국민들은 5인이상 모이지 말라 해놓고 왜 쟤들은 아득바득 모여있냐ㅋㅋㅋ 설마 영결식도 우연히 들어간거?
  • [레벨:8]잉여로움 2021.01.14 17:01
    DEVGRU 성역이니까요. 우리편은 방역수칙 철저히! 지키는 걸로 간주하거든요
  • [레벨:5]핸썸 2021.01.14 18:50
    DEVGRU 반정부 집회는 '살인잡니다,살인자' 지만, 노조 집회는 코로나하고 무관한 착한 집회입니다
  • [레벨:13]wacko 2021.01.14 20:13
    죽어서 빤스런ㅋㅋ
  • [레벨:24]Burzum 2021.01.15 07:38
    ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

글 목록