큐베 : (앰비션)빨리 퇴물돼서 포변 한거 아니었어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]DRXSolca 2021.01.14 14:11
    그 퇴물이 신 삼성갤럭시를 먹여살렸다는게 함정이네 시벌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]97년생래시포드 2021.01.14 14:11
    걍 악플러야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]프로그맨 2021.01.14 14:13
    97년생래시포드 찬밥이 다 받아주는게 천사야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]97년생래시포드 2021.01.14 14:14
    프로그맨 찬밥이형도 큐베 방송안할때 신나게 깠으니 쌤쌤임
  • [레벨:13]곰은사람을찢어 2021.01.14 17:47
    프로그맨 서로 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

걍 친한것시
  • [레벨:3]Sympathy 2021.01.14 14:11
    주관적으로 요즘 큐베 방송이 순수재미 원탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]프로그맨 2021.01.14 14:13
    Sympathy 극딜 너무 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람이 아찔하다
  • [레벨:2]착한말만하자 2021.01.14 14:14
    동네바보형 놀리는 애들같음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]오포겟 2021.01.14 14:25
    왕년의 앰빠따가 어느덧 늙어서 얻어맏기만 하네ㅠㅠ
  • [레벨:21]rbrb 2021.01.14 17:48
    라떼는 미드 절대자였어 홀홀
  • [레벨:12]수마트라 2021.01.14 18:49
    저떄는 정글 피지컬이 그렇게? 중요하진 않았던듯??
  • [레벨:22]Karzi 2021.01.14 19:01
    수마트라 자르반 세주 이런거했는데 피지컬이 중요하진않았지

근데 포변할때는 리신 잘해서 했을걸 ㅋㅋㅋ 류나 엠비션이나 미드경쟁력은 떨어지고 리신은 앵간치해서 정글로 갔었던거로 기억
  • [레벨:21]슈먀 2021.01.14 19:17
    수마트라 포변할 당시만해도 미드에서 썻던 카직스는 물론이고 킨드 그브 다썻었음
    내 기억 맞으면 미드로 자신은 있었지만 페이커-루키 보고 이제 힘들겠구나 싶어서 포변했다고함
    근데 프로생활 끝까지 그 둘이 다 해먹는거보고 억울하기도했데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]와룡공원 2021.01.14 19:46
    슈먀 ㄹㅇ 카직스 이블린이 미드로 쓰인거 모르는사람 많지이젠..

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 ... 다음
/ 10,000 이상