김봉준 오늘 일어나서 첫 솔랭 돌렸는데 같은팀 닉네임

SmartSelect_20210114-152330_Chrome.jpg 김봉준 오늘 일어나서 첫 솔랭 돌렸는데 같은팀 닉네임

ㅈㅇㄴㅈㅂ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]tpakddl 2021.01.14 15:27
    그들은 어디에나 있누
  • [레벨:8]kming123 2021.01.14 15:27
    어허어허 ㅋㅋ
  • [레벨:34]௵ส้ 2021.01.14 15:29
    어 골3임? 한번에 올라간거?
  • [레벨:5]하이하유럽 2021.01.14 15:30
    ௵ส้ 실버에서 시작해서 골3까지 쭉 갔다가 골4로 한번 떨어지고 다시 골3
  • [레벨:2]호롤로667 2021.01.15 01:01
    하이하유럽 이러다 김민교 만나겠어 ㅋㅋㅋ 지금 골2던데
  • [레벨:24]정필겸 2021.01.14 15:31
    이정도면 그냥 지인이랑 듀오 돌린 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Aceerfa 2021.01.14 15:41
    어디에나 있고 어디에도 없는 저팸단;
  • [레벨:2]TiTTo 2021.01.14 16:02
    이야 무니언 골3까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호올스으 2021.01.14 16:29
    언제 골3갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]뒤돌면사망 2021.01.14 16:31
    호올스으 골3갔다가 한번 강등당하고 어제 올림
  • [레벨:2]잊어가잖아 2021.01.15 02:27
    저아니존버충 많네
  • [레벨:16]프렌치커피 2021.01.15 07:38
    김민교랑 mmr차이 얼마 안나겟네 ㄹㅇ
  • [레벨:4]악운 2021.01.15 10:02
    쟤 임아니랑도 만날수 있겠다

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
사진/영상 수찬) 니 때문에 ㅆㅂ련아 같은 팀 된 새끼 즐겜 하잖아!! 동영상첨부파일 [레벨:22]10학번주보리 2021.01.14 4726 10
잡담 마토님 짤 이게 젤 이쁜듯 14 동영상첨부파일 [레벨:2]겨울홀씨 2021.01.14 3568 -14
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 ... 다음
/ 10,000 이상