[G마켓] 코카콜라(제로아님) 190ml 60캔 (21,500원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
G마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
코카콜라(제로아님) 190ml 60캔
가격
21,500원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

11.png [G마켓] 코카콜라(제로아님) 190ml 60캔 (21,500원) (무료)

개당 360원 조금 안되는가격입니당

링크들어가셔서 6000원 쿠폰받고 적용하세용

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]를리아노 2021.01.14 15:55
    제로인줄 순간 헷갈렸네..ㄷㄷ
  • [레벨:14]from와고 2021.01.14 15:58
    를리아노 옵션2번이 제로있네요
  • [레벨:16]가지의효능 2021.01.14 16:01
    from와고 제로는 쿠폰적용이 안되더라구여 ㅠㅠ
  • [레벨:22]마르셀로 2021.01.14 16:01
    와 그냥 콜라 핫딜에서 처음보는것같네요
  • [레벨:16]가지의효능 2021.01.14 16:02
    마르셀로 저도 왜그런진 모르겟음
  • [레벨:22]마르셀로 2021.01.14 16:04
    가지의효능 저번에도 다른 분한테 물어봤는데

[그냥 콜라 구매자 = 보통 단거를 콜라하나만으로 그렇게 많이 먹지 않고 다양하게 먹으니 그냥 대충 슈퍼에서 사다 먹음
    제로콜라 구매자 = 모든 다른 간식을 끊고 유혹되는 음식을 끊고 오직 제로콜라 하나만으로 때우니 많은 양이 필요 (보통 1일 2캔에서 나처럼 1일 1PET까지 대량섭취함) -> 리터당 가격, 캔당가격을 따지고 대량구매-은행나무님]

이 말이 맞는것 같아요
    일반 콜라 덕후인데 좋은 핫딜 올려주셔서 감사합니당 😊😊
  • [레벨:16]가지의효능 2021.01.14 16:05
    마르셀로 저는 그냥 콜라 하루 1리터 섭취인데 어떡하죠 ㄷㄷㄷ 나도 제로마셔야되나
  • [레벨:22]마르셀로 2021.01.14 16:06
    가지의효능 당도 그렇고 소화기에도 안좋다던데
    작성자님이 건강하시기만 하면 담배도 하루 한갑피고 술도 한병씩 드시는분들도 100살까지 사시는 분도 있으니 크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]네이마르_ 2021.01.14 16:15
    가지의효능 몸에 존나 안 좋음. 매달 11일 11번가 11절에 제로콜라 1.5L 핫딜 뜨는데 그때 잔뜩 시켜놓고 제로콜라 먹는게 나아요. 나는 제로콜라에 얼음 넣어서 먹다보니 이제 제로콜라가 속도 안더부룩하고 그 끝에 기분나쁜 단맛이라고 해야하나 뒤끝이 없어서 제로콜라만 먹음
  • [레벨:5]깔낄깔뀔 2021.01.14 16:22
    네이마르_ 제로콜라는 무해까진 아니더라도 몸에 그렇게 타격없음?매일마시면??
  • [레벨:33]암캐년 2021.01.14 16:33
    깔낄깔뀔 설탕하나만으로 개쌉개이득임 수크랄로스라는걸 쓰는데 아직 장기복용에대한건 불확실성이 있긴함 백프로안전하다곤 못하지만 거의 검증되긴했음 나아아중에 어떤부작용이 나올수도있는거
  • [레벨:2]네이마르_ 2021.01.14 16:43
    깔낄깔뀔 제로콜라라해도 매일 너무 많이 마시면 안 좋겠지만 일반 콜라 1리터 섭취보다는 백배 천배 낫다고 봄. 제로콜라에 대한 부정적인 기사들이 많았지만, 김계란 유트브에 제로콜라에 대한 영상 있는데 걱정할만큼의 함량이 아니니 너무 크게 걱정하며 마시지 않아도 된다고 함
  • [레벨:20]어로스익스트림 2021.01.14 19:36
    마르셀로 어 먹는거다먹고 제로콜라마시는데..
  • [레벨:3]jush23 2021.01.14 16:16
    코카콜라 써있으면 당연히 제로일거 같음
  • [레벨:16]가지의효능 2021.01.14 16:17
    jush23 제목을 바꿧습니당
  • [레벨:24]이너스카이 2021.01.14 16:19
    그냥 콜라 핫딜은 거의 처음 보는 느낌이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]규격집 2021.01.14 16:35
    제로는 참아도 이건 못참지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]창작면허 2021.01.14 16:36
    60캔 쓰레기 쌓이는거 막막하구만
  • [레벨:1]토마스파티 2021.01.14 16:38
    190이 보통 편의점에서 파는 용량이에요??
  • [레벨:16]가지의효능 2021.01.14 16:39
    토마스파티 그건 245일듯요
  • [레벨:1]토마스파티 2021.01.14 16:53
    가지의효능 아하.. 감사합니다
  • [레벨:2]아베 2021.01.14 16:43
    토마스파티 190은 따로사는거아니면 보기힘듦 실생활에서
  • [레벨:21]Lazzr 2021.01.14 18:06
    토마스파티 모텔용량
  • [레벨:4]스마싸움절대안짐 2021.01.14 16:38
    이가격에 제로면 샀는데 까비
  • [레벨:1]불꽃처럼 2021.01.14 16:54
    제로아니지만 고생추
  • [레벨:2]ssldbcjd 2021.01.14 17:06
    아 사는데 품절이네
  • [레벨:27]노지선 2021.01.14 17:34
    갓절
  • [레벨:13]비앙코네리 2021.01.14 17:44
    1. 어느것을 고를까요 알아 맞혀 보십시오 딩동댕~동! 척척박사님 뽈록~~

2. 어느 것을 고를까요 척척박사님 알아 맞혀보세요 딩동댕동!

3. 어느 것을 고를까요 알아 맞혀보세요 척척박사님 딩동댕동도시라솔파미레도!

4. 코카콜라맛있다 맛있으면더먹지 삐뽀삐뽀 척척박사님께 물어봅시다 삐뽀삐뽀삐!

5. 코카콜라맛있다 맛있으면더먹지 딩동댕동딩동댕[A] 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동딩동댕!![A]

6. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 딩동딩동 도시라솔파미레도 척척박사 아저씨 알아맞쳐보세요 딩동댕동 도시라솔파미레도~

7. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 딩동댕동 척척박사 님께물어봅시다 삐뽀삐뽀삐!

8. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 척척박사님에게 물어봅시다 화살표 입니다 딩동댕동딩~~

9. 코카콜라 맛있다 맛있으면 더먹지 딩동댕동 척척박사 님께물어봅시다 조리뽕 나못잎이 떨어집니다!!

10. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또먹으면 배탈나 찌따뽕 척척박사님께 물어봅시다!! 진달래뽕~~

11. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님에게 알아맞혀보세요(?) 딩동댕동~~

12. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님께 물어봅시다 딩동댕동!!

13. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 가르쳐 주세요 딩동댕동~

14. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또 먹으면 배탈나 척척박사님 가르쳐 주세요 코끼리가 도망갔대요 딩동댕동~~

15. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 척척박사님 어느것을 고를까요 알아맞혀 보세요 딩동댕~

16. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 딩동댕동 빠삐코 척척박사님들도 알아맞혀보세요 딩동댕동~

17. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또 먹으면 배탈나 딩동댕동 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동 화! 살! 표~

18. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹지 또 먹으면 배탈나 배탈나면 병원가서 주사먹고 또먹지 딩동댕동 척척박사 알려주세요~

19. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 또먹으면 배탈나 척척박사님 알아맞혀 보세요 딩동댕동 커피잔![8]

20. 코카콜라 맛있다 맛있으면 또먹어 딩동댕동 척척박사님 알아맞혀 보세요 감사합니다~~
  • [레벨:24]르브롱제임스 2021.01.14 17:46
    비앙코네리 동요추
  • [레벨:5]너와나의연결고리 2021.01.14 18:13
    11일날 11번가에서 제로 놓쳤는데 언제 다시 들어올려나..

인기 [우체국쇼핑] 유기농키위 참다래 2kg (9,750원) (무료) 19 쌉빱빠
인기 [티몬] 게스 양말 5족 (7,900원) (0원) 22 팽돌아버리겠군
인기 [위메프] 동빵 30개 (10,900원) (-) 34 차콜그렉
인기 [위메프] 허쉬초콜릿드링크 190ml x 48팩 (16,920원) (무배) 17 바일라라일락
인기 [롯데ON] 오설록 러블리 티박스 선물세트 外 (KB/씨티) (12,600~) (무료) 12 세상은요요지경
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 다음
/ 712