포텐 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ

하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ 하트시그널 옷 뭔데ㅋㅋㅋ

ㄱㅂㅈ넹,,,
  • BEST [레벨:11]colleone 2021.01.14 19:10
    국내브랜드는 협찬같은데 저정도브랜드는 지옷인듯
    애초에 잘사는 잘난애들만 뽑으니깐..
    좀 현실감있는 하트시궁창 보고싶은데
  • BEST [레벨:27]트럼푸 2021.01.15 01:17
    colleone ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    <우석의 슬랙스 무신사 스탠다드 32,900원>
  • BEST [레벨:34]Supreme 2021.01.14 19:06
    애초에 좀 사는 사람들 뽑지 않았을까
  • BEST [레벨:25]스원든시티 2021.01.15 01:09
    죄와벌 출연자 피셜 개인옷이라고 함
    그리고 방송 전에 옷 사거나 방송중에도 옷 산다고 함.
    그리고 대본 없고 그냥 미션정도만 틀 짜주는거라고 하는데
    왜 자꾸 찌라시가 나돌까
  • [레벨:27]킹갓용 2021.01.14 19:04
    방송나온대서 좋은거산것도있을테고.. 돈많은애들도있고ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Supreme 2021.01.14 19:06
    애초에 좀 사는 사람들 뽑지 않았을까
  • [레벨:8]랄프로렌s 2021.01.14 19:07
    ㄱㅂㅈㅠㅠ
  • [레벨:22]킹펨코리아 2021.01.14 19:07
    협찬이지 않을까.......
  • [레벨:32]퀸은비 2021.01.14 19:07
    협찬이나 광고도 있으려나??
  • [레벨:27]롤너무재밌어 2021.01.14 19:09
    협찬도 잇을걸 인기 ㅈㄴ 많은 프로그램이라
  • BEST [레벨:11]colleone 2021.01.14 19:10
    국내브랜드는 협찬같은데 저정도브랜드는 지옷인듯
    애초에 잘사는 잘난애들만 뽑으니깐..
    좀 현실감있는 하트시궁창 보고싶은데
  • [레벨:6]mufc 2021.01.15 01:16
    colleone ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]황게로 2021.01.15 01:17
    colleone 시궁창은 스트레인저 보시면 됩니다
  • BEST [레벨:27]트럼푸 2021.01.15 01:17
    colleone ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    <우석의 슬랙스 무신사 스탠다드 32,900원>
  • [레벨:1]착하게살래요 2021.01.15 01:21
    트럼푸 디테일 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]djfwefnk 2021.01.15 01:48
    트럼푸 ㅋㅋㅋ 댓글보고 개쪼갠거 오랜만이네
  • [레벨:10]현대자동차. 2021.01.15 01:17
    colleone 모가지 늘어난 티샤스 산발된 머리하고 아침 식사하러 나오고 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:16]김밥은천국가서 2021.01.15 01:19
    colleone 34세 김수창 (펨붕)
  • [레벨:16]김밥은천국가서 2021.01.15 01:20
    colleone 뭐 하시는 분 이세요?
    - 주갤이요
    (입틀막 짤)
  • [레벨:20]두두비비 2021.01.15 06:12
  • [레벨:8]태란 2021.01.15 01:22
    colleone 하트시궁창ㅋㅋ
  • [레벨:12]베컴택배 2021.01.15 01:22
    colleone 30세 공돌이
    30세 편돌이
    25세 재수생 미필

25세 네일아트 실장
    30세 사무실 경리
    30세 간호조무사
  • [레벨:22]언잇 2021.01.15 01:38
    베컴택배 하트시궁창 입소4일차..
    은강과 예린의 두근두근 ! 첫 데이트
    은강:예린씨 먼저 내려가서 차 시동걸어놓고 있을게요

예린: 네..!!!
    (브금 . 스테디의 처음 보는 나 ost시작..)

은강 그린카 첫 가입 50퍼 할인쿠폰 사용하며 빌린
    Ray시동을 걸며..
  • [레벨:27]Robby 2021.01.15 01:25
    colleone 시궁창 표현은 좀 그러니까.. 서민시그널 괜찮을듯
  • [레벨:2]민두싫어 2021.01.15 01:50
    colleone 예전 짝 감성이 마렵긴함
  • [레벨:4]Psall 2021.01.15 02:17
    colleone 짝 없어진게 아쉬움 ㄹㅇ
  • [레벨:11]빡쳄 2021.01.14 19:10
    애초에 금수저들 사교회잖으 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]청주소주 2021.01.14 19:15
    애초에 잘나가는사람나오는거자너
  • [레벨:24]비잉비잉 2021.01.14 19:21
    볼만하지 이거
  • [레벨:3]영미 2021.01.14 19:22
    디매인들인가 전부 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]커피맛콜라 2021.01.14 19:25
    펨코 시그널 버전도 궁금하네요...
  • [레벨:35]포스트말론. 2021.01.15 01:16
    커피맛콜라 ???:그래도.....메시가 호날두보단 위죠.....
  • [레벨:22]히토미알리미 2021.01.15 01:16
    커피맛콜라 남자만 6명인가요?
  • [레벨:27]킹탄소년단 2021.01.15 01:17
    커피맛콜라 패갤로 오세요 극히 일부의 개부자들이 저런거 혼자 다보여줍니다..
  • [레벨:10]현대자동차. 2021.01.15 01:17
    커피맛콜라 ???: 와 이거 섹스네요...(고바순+제로콜라 먹으며)
  • [레벨:27]성발라 2021.01.14 19:49
    패갤 옷 투자하는 거 보면 뭐.. 옷이 다른 사치제에 비해서 저렴해가지고 막 진짜 샤넬 루이비통 처럼 비싼 거 아니면 막 억소리 나진 않는 듯

근데 핱시는 부자들이 많긴 해..
    이가흔은 학생인데 미니 뽑고 박지현은 집이 진짜 잘 산다고 그러고 임한결도 마찬가지고
  • [레벨:21]사이보그여중생Z 2021.01.14 20:16
    쟤네 다 잘 사는 애들이유
  • [레벨:30]메호대전 2021.01.14 20:50
    김강열 무스탕은 진짜 저렴한거였네 신흥사꺼더만
  • [레벨:30]죄와벌 2021.01.14 21:06
    ㄴㄴ 저런거는 전부 협찬임.
    애초에 동선/대사 코디 전부 셋팅해놓고
    촬영 들어가는건데 뭐
  • BEST [레벨:25]스원든시티 2021.01.15 01:09
    죄와벌 출연자 피셜 개인옷이라고 함
    그리고 방송 전에 옷 사거나 방송중에도 옷 산다고 함.
    그리고 대본 없고 그냥 미션정도만 틀 짜주는거라고 하는데
    왜 자꾸 찌라시가 나돌까
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:09
    죄와벌 핫시 대본 없어요 ㅋㅋ
    뇌피셜 무엇..
  • [레벨:22]킹펨코리아 2021.01.15 01:16
    미분해적분해 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:17
    킹펨코리아 저기 나왔던 여자가 아무한테도 선택못받았는데
    그런 대본이었으면 본인이 대본 다 찢어발겼을거라함
  • [레벨:4]BisuOOA 2021.01.15 01:23
    킹펨코리아 있지 않나 는 뇌피셜이잖아요
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 08:19
    미분해적분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본이 없다고?
    방송에 대본이 없으면 프로그램 제작자 의도대로 흘러가겠음?
    님이 뇌피셜같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 14:49
    댓글달면추천함 적어도 저는 증언이 있고 님은 그딴것도 없잔슴 ㅋㅋ 무한도전도 대본대로 하는거라 하지 왜 ㅋㅋ
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 15:30
    미분해적분해 저는 제가 직접 신방과 교수님한테 들은 것이고, 뉴스조차도 대본대로 방송되는 것이므로 리얼버라이어티건 리얼 뭐시기건 다 대본이라고 하셨습니다만, 증언은 뭔지? 증인은 누구인지? 제가 배운 교수님은 방송심의위원회원 이셨습니다만
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 15:40
    댓글달면추천함 당연히 어느정도의 상황의 틀을 잡기 위한 대본은 다 있죠
    그 교수님이 현장에 있었던 사람도 아니고 ㅋㅋ
    그럼 진짜 무한도전이 멤버들 대사 하나하나가 다 대본이라 생각하시는거임? ㅋㅋㅋㅋ
    교수님이 대본이 있다는게 그런 의미로 한말이 아닌거같은데요 ㅋㅋ
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 15:51
    미분해적분해 ?? 본인이 댓글에 대본없음 이라고 해서 대본 없는 방송 없다고 반박했는데 왜 논점을 흐리시는지? 반박해주니까 인정하기 싫으신 건지?

별개로 방금 다신 댓글에 대해서 반박해드립니다.
    10%의 리얼이 들어갔다고 그게 다 리얼임?

정정합니다. 언더도그마 보다는 프레임 기법이라고 하는게 더 맞겠습니다.
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 15:55
    댓글달면추천함 제가 글을 오해하게 썼는데 제가 말한 대본의 의미는 대사가 하나하나 주어지는 대본에 의해서 만들어진 프로그램이 아니라는거임
    그거에 대한 출연자들 제작진들 인터뷰는 많이 있구요
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 16:00
    미분해적분해 예 뭐 드라마가 아니니 대사 하나하나 있지는 않을 거라고 생각합니다. 그러나 리얼은 아니라는 점, 대부분의 큰 틀은 잡고 거기에 따라 유동적으로 변하는 대본을 썼을 거라 생각합니다. 하지만 그것을 갖고 ‘얘넨 찐이다’로 과몰입 하는건 안좋다고 봅니다.
    과연 일반인이 순수 연애만을 위해서 대다수 사람들이 보는 방송프로그램에 나왔을까 의심이 드네요. 부가적인 가치창출도 어느정도 목적이 있으리라 생각합니다.
    * 제작진이나 출연자들은 당연히 대본아니다 대본없다고 하는게 맞다고 봅니다. 본인들이 세운 프로그램의 아이덴티티가 일반인의 리얼연애다큐니까요.
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 16:04
    댓글달면추천함 그러니까 님이 말씀하시는것도 결국 의혹이잖아요
    본인들이 아니라고 하는데도 안믿으면 누구 말을 믿나요.. 출연자들 개개인의 출연목적은 알수없는것이 맞지만 반대로 생각하면
    그 일반인들이 나와서 눈물 흘리고 했던게 다 연기라고 생각하기는 어렵네요
    만약에 배우지망생들이었다면 이해하겠지만 다 다른 직업이 있던 사람들이구요
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 16:06
    미분해적분해 예 학사과정 밟았던 사람으로서 알려드리려고 해도 뭐 본인이 옳다하시니까 그냥 그렇게 알고 계셔도 될 거 같습니다. 수고하세요.
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 16:09
    댓글달면추천함 제가 제 말만 옳다한게 아니라
    님말에서도 동의할수있는 부분은 동의를 했는데 본인이랑 의견이 다르면 틀린건가요? ㅋㅋ 선민의식 좀 버리시는게 좋을듯
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 15:59
    댓글달면추천함 그리고 10퍼센트의 리얼은 무슨근거로 말씀하시는지 잘 모르겠네요
    무한도전같은 경우는 처음에 미션만 주어지고 그 안에서 멤버들이 만들어가는 상황이 다 리얼로 나온건데 이게 10퍼센트밖에 차지 안한다고 생각하시는거임?
  • [레벨:6]댓글달면추천함 2021.01.15 16:05
    미분해적분해 환경, 상황, 멤버, 기타 등등 다 갖추었는데 리얼이라고 보시는 군요 알겠습니다.
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 16:07
    댓글달면추천함 그 상황이 영화처럼 매 씬마다 주어지는 상황이 아니라 처음의 상황만 주어지고 다음부턴 출연자들의 몫이니까 리얼이라고 하는거죠;;
  • [레벨:22]이가흔 2021.01.15 01:18
    죄와벌 ㄴㄴ 이가흔이 나와서 말했는데 하트시그널 들어가서 옷을 ㅈㄴ샀다함
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:19
    이가흔 본인등판 ㄷㄷ
  • [레벨:14]신입입니다 2021.01.15 01:29
    죄와벌 너무 지 뇌피셜을 사실처럼 말하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마르지엘라온미 2021.01.15 10:53
    죄와벌 아 사람들 순수하네
    대본이 없다니
    출연자가 당연히 나와서 대본 없다고 하지
    그럼 대본 있다고 폭로할까
    애초에 출연 계약할때 외부에 발설 안 하기로 합의하고 가는 건데
  • [레벨:23]2D인권운동가 2021.01.14 21:07
    협찬도 협찬이지만 애초에 저기 나오는 사람들 다 ㄱㅂㅈ임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]181018 2021.01.14 21:16
    애초에 잘사는사람들 아닌가??
  • [레벨:33]혼혈도롱뇽 2021.01.14 21:53
    톰포드는 최소 500인데
  • [레벨:38]빈지노 2021.01.14 22:40
    스펙 쳐보니까

여자들
    건국대 수의예과 재학생
    와세다 대학 4학년 재학 , 서울대 의대 랩실 인턴
    현대자동차 정비사
    승무원 출신 비서

남자들
    UC버클리 전액장학금 졸업 , 페이스북 근무경력
    동물모형작가
    카페사장
    쇼핑몰 사장
  • [레벨:11]colleone 2021.01.14 23:25
    빈지노 이번 여자들이 스펙이 2보다 좋았음
    2는 솔직히 김장미 빼곤 스펙 별로고 그냥 잘사는집 이쁜딸들이었는데
  • [레벨:24]이소희 2021.01.15 01:25
    colleone [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]에투 2021.01.15 01:28
    이소희 남자는 한의사,5급공무원,억대ceo인데
    대학생은좀..
  • [레벨:24]이소희 2021.01.15 01:33
    에투 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]colleone 2021.01.15 02:48
    이소희 26이니까 대학생나이는 아니긴함
  • [레벨:27]트럼푸 2021.01.15 01:19
    빈지노 승무원 출신 비서 갑자기 급 확낮아지는거 뭔데
  • [레벨:2]sl_siluv 2021.01.14 23:33
    그사세급은 아닌듯 한데
  • [레벨:6]의손 2021.01.14 23:59
    시스템 솔리드가 뭔가 초라해보이네..
  • [레벨:34]4스날5페라 2021.01.15 00:28
    의손 패알못 시선으로는 디자인만 보면 별로 꿀리는지 모르겠음ㅋㅋ 걍 다 예쁘네
  • [레벨:34]엘지 2021.01.15 00:56
    머여 생로랑슬랙스 40발밖에안해?
  • [레벨:24]20201112 2021.01.15 01:05
    라비티비던가 유튜브보는데 김도균 우영미 숄카라 코트 자주입던데 고급지더라
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:10
    직장있으면 저정도는 다 구매가능함 ㅋㅋ
  • [레벨:4]정신분열겜lol 2021.01.15 01:16
    미분해적분해 옷장에 전부 저정도의 브랜드 둘정도면 보통 직장은 아닐듯
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:18
    정신분열겜lol 전부 저정도는 아니어도 옷에 관심있으면 필살기아우터 몇개 정도는 할부로 사지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Aruarian 2021.01.15 01:21
    정신분열겜lol 당연히 저기에 자기옷중에 제일좋은거 입은거겠지
  • [레벨:15]용한한의사(진) 2021.01.15 01:24
    정신분열겜lol 보통직장(김앤장)
  • [레벨:35]포스트말론. 2021.01.15 01:15
    저기 씹인싸들 나와서 꽁냥거리는거아님? 스펙들도 후덜덜하더만
  • [레벨:19]벌목기 2021.01.15 01:15
    톰포드 수트ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]vr로보는세상 2021.01.15 01:15
    하트시그널이면 뭐 다들 저정도 살 돈은 있겠지
    많이들 사는 브랜드긴 해
  • [레벨:2]애넘Eagles 2021.01.15 01:16
    차도 협찬해주는데 저것도 협찬 아닐까 싶은데... ㅋㅋ
  • [레벨:30]더블페네트레이션 2021.01.15 01:16
    부럽당,,
  • [레벨:21]예수그리스두 2021.01.15 01:16
    명품브랜드는 협찬 아니지 무슨 하트시그널 출연자들 협찬을 해줌
  • [레벨:25]운빨게임안해 2021.01.15 01:16
    협찬 광고도 껴있긴할듯
  • [레벨:8]축틀러챔보 2021.01.15 01:16
    직장 있으면 저정도는 사지
    애초에 어느정도 스펙되는 애들 뽑기도 하고
  • [레벨:24]돌로레스무왕가 2021.01.15 01:16
    협찬 아님?
  • [레벨:25]EPMMO 2021.01.15 01:16
    여기서 피파에 현질할돈 옷으로 사는거지 뭐있나 ㅋㅋ
  • [레벨:16]맨유없인못살아 2021.01.15 01:16
    난 하트시그널 이런거 보면 상대적 박탈감 들고 자괴감 들어서
    못 보겠더라 역시 찐따라.. 나와 동떨어진 삶을 살고있구나 이런 생각? 공감이 안됨
  • [레벨:13]매운고튜 2021.01.15 01:16
    하트시그널 새시즌함?
  • [레벨:24]쏘면김수욱슈 2021.01.15 01:16
    매운고튜 ㄴㄴ 3야
  • [레벨:13]매운고튜 2021.01.15 01:19
    쏘면김수욱슈 이잉...글쿠마잉..2까지만 봐서 나온지도 몰랐넹
  • [레벨:24]쏘면김수욱슈 2021.01.15 01:21
    매운고튜 예상이 너무쉬웠는데 재밌었음
  • [레벨:20]복동이 2021.01.15 01:16
    저런애들 말고 야갤러,야가다꾼 , 간호조무사, 중소기업 경리 모아서 야갤시그널 하면 ㄹㅇ 리얼리티로 더흥행할거같은데
  • [레벨:8]축틀러챔보 2021.01.15 01:18
    복동이 짝 했자나 ㅋㅋ
  • [레벨:3]호우주의젠틀 2021.01.15 01:17
    옛날 남자 출연진은 다 금수저엿음ㅋㅋ
    시청률에는 금수저에 잘생 능력남이지
  • [레벨:16]금딸 2021.01.15 01:17
    저 브랜드들이 저런데 협찬해줄 급은 아니지
  • [레벨:24]갓팅엄포레스트 2021.01.15 01:17
    근데 의대랩실인턴은 보통 뭐 준비 하려고할때 하는거야??
  • [레벨:26]9Jesus 2021.01.15 01:17
    갓팅엄포레스트 의전 아님?
  • [레벨:24]갓팅엄포레스트 2021.01.15 01:18
    9Jesus ㄴㄴ 걍 미트 준비생이였고
    준비하면서 의대랩실인턴이래서 거기준비하면 뭐 어디에 도움되나싶어서
  • [레벨:23]으악이789 2021.01.15 01:18
    갓팅엄포레스트 의치한전 약대
  • [레벨:24]갓팅엄포레스트 2021.01.15 01:19
    으악이789 정성대 자소서쓸때 좋은거임?
  • [레벨:24]애플코리아 2021.01.15 01:17
    패갤 애들도 저런거만 입지 않나??
  • [레벨:18]stayC 2021.01.15 01:17
    그리고 엄청 핫하고 주목받을텐데
    휠라 입고나올수는 없잖아
    무리해서라도 키츠네정도는 사줘야지
  • [레벨:22]홍진호 2021.01.15 01:17
    ㅋㅋㅅㅂ 슬랙스 한장에 40만원이나해?
  • [레벨:7]냠망냠망 2021.01.15 01:17
    출연자 논란 많지 않았나? 버닝썬에 여자 패고 학폭에 여러가지 있었던데
  • [레벨:22]한석종 2021.01.15 01:17
    김펨창의 니트
    <무신사 스탠다드>
    베이직 라운드 니트
    3~4만원
  • [레벨:27]킹탄소년단 2021.01.15 01:21
    한석종 그중 부자펨창
    <마크 곤잘레스>
    로고 맨투맨
    5~7만원
  • [레벨:4]골룸누님 2021.01.15 01:22
    한석종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]jis 2021.01.15 01:17
    ㅋㅋㅋㅋ 클럽모나코도 우리나라 한정 그렇게 싼 옷 아닌데 저기서 비교하면 후달리네
  • [레벨:22]Robert.L 2021.01.15 01:18
    군대서 단체로 재밌게 보다가 결말 보고 단체로 통수 맞아서 현타왔던거 기억나네 ㅋㅋㅋ 그러고 시즌2도 재밌게봄
  • [레벨:22]손챙 2021.01.15 01:18
    뭐 저정도는 직장인이고 옷 좋아하면 사지, 거기다 방송나오는데 좋은거 꺼내입었겠지
  • [레벨:20]에어 2021.01.15 01:18
    와 슬랙스에 40을 박네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]스원든시티 2021.01.15 01:18
    그놈의 협찬 협찬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명품 브랜드가 인지도 없는 일반 출연자 협찬 해주겠냐?
    그리고 출연자 오피셜 개인 옷이라고 한다
  • [레벨:25]마르세유턴12 2021.01.15 01:34
    스원든시티 저게 협찬인지 아닌지는 모르지만 출연자한테 협찬하는게 아니고 하트시그널에 협찬을 하는거지.. ppl관련 일 잠깐 했었는데 그냥 방송에 나오는 옷,가구,제품 대부분은 협찬일 가능성이 높음
  • [레벨:25]스원든시티 2021.01.15 01:35
    마르세유턴12 출연자가 개인옷이라고 하는데 어떻게 협찬 가능성이 높음?ㅋㅋ
    딴 방송은 내알바 아니고
    ppl 속이면 처벌 받을텐데?
    그리고 명품, 하이엔드 패션 브랜드가 그렇게 쉽게 협찬 안해줌.
  • [레벨:25]마르세유턴12 2021.01.15 01:40
    스원든시티 그 말 한 출연자는 개인 옷일 수 있는데 다른 출연자는 모르는거지. 그만큼 방송에 협찬이 많다는거고
  • [레벨:25]스원든시티 2021.01.15 01:41
    마르세유턴12 방송 협찬 많은건 아는데
    그 출연진들뿐만 아니라 다들 본인이 산다고 함.
    심지어 퀵으로 옷 산다고 하는데
    방송 보고 유튜브 후기 보고 좀 말하셈.

보지도 않고 판단하는건 뇌피셜임.
  • [레벨:25]마르세유턴12 2021.01.15 01:43
    스원든시티 방송 후기는 못봐서 몰랐음 미안
  • [레벨:25]마르세유턴12 2021.01.15 01:42
    스원든시티 그리고 협찬은 브랜드가 해주는게 아니고 제안하는 입장임. 명품이라도 화제성 높고 이미지에 맞는다 싶으면 협찬 많이 함
  • [레벨:20]고쿠 2021.01.15 01:18
    패갤보면 저게 이상한가?
    패션에 관심있으면 저정도 입을수있자나
    방송나오는애들이니 애초에 잘사는애들일꺼고
  • [레벨:8]축틀러챔보 2021.01.15 01:19
    고쿠 ㄹㅇ 직장인 이고 좀 꾸밀줄 알면 저정도는 사지 않나...
    머 펨창인 나는 3,4만원 티도 누이비똥이긴 하지만
  • [레벨:5]카파7부바지 2021.01.15 01:19
    우린 저렇게살아라해도 못살아ㅋㅋㅋ 쟤들 엄청 열심히 재미없게살더라. 천인우는 특히 저절로 존경심듦
  • [레벨:23]미분해적분해 2021.01.15 01:20
    카파7부바지 페이스북 본사 출신인데 말 다했지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]구르트 2021.01.15 01:20
    이가흔 저 옷 ㅈㄴ 이뻤는데 디올꺼였군
  • [레벨:21]oxyacid 2021.01.15 01:20
    방송타는데 무신사 슬랙스 입을순 없자나여
  • [레벨:2]정신나갈것같애 2021.01.15 01:20
    ㄱㅂㅈ가 무슨뜻이냐? 내가생각하는거 맞냐?
  • [레벨:25]빨메시 2021.01.15 01:23
  • [레벨:21]옥상달빛 2021.01.15 01:21
    2에서 김현우가 진짜 느낌있게 옷 잘입었는데..
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:34
    옥상달빛 근데 말수가 별로 없는데도 분위기 매력이 철철 넘치는게
    ㄹㅇ 사주에 도화살 네개 다차있을듯
  • [레벨:23]발로테리우스 2021.01.15 01:21
    이런거 보면서 감정이입함
    ㅅㅂ 내가 이놈들보단 못생기고 학력도 딸리지만 더 좋은차 좋은시계 찬다고 딸침
  • [레벨:22]호랑나비이 2021.01.15 01:21
    천인우는 연봉 2억넘을텐데 ㅋㅋㅋ 껌값이지뭐
  • [레벨:24]구르트 2021.01.15 01:21
    검소한 대 의 동
  • [레벨:20]감성rpg 2021.01.15 01:22
    한국에선 테라스하우스 같은게 불가능한가?

일본에서도 테라스하우스 시즌갈수록 출연자들 악플달리고 홍보목적으로 나오는 모델들 많은건 아는데
    그것도 대본논란도 있고 뭣도 있는거 아는데
    그래도 좀 리얼이라는 느낌이 드는데 하트시그널은 너무 이질감 느껴져서 못보겠음
  • [레벨:21]옥상달빛 2021.01.15 01:24
    감성rpg 항상 그렇게 리얼느낌나는 프로는 끝이 안좋더라.. 짝이 약간 그런 느낌이었는데 안좋은 일로 종영하고 테라스하우스도 거의 비슷한 일로 방영 안한다더만
  • [레벨:20]감성rpg 2021.01.15 01:26
    옥상달빛 가장 최근작 테라스하우스 도쿄편 중단된건 코로나 떄문아님?

악플떄문에 자살했다는 기사도 보긴했는데
  • [레벨:18]yjk122 2021.01.15 01:49
    감성rpg 짝이란 선례가 있기에 아마 쉽게 시도하지는 않을거같다...
  • [레벨:23]모더나는녹십자 2021.01.15 01:22
    직장인들도 옷좋아하면 어느정도 쓰는데
    성공한 사람들인데 더 쓰겠지
    게다가 방송이니 내꺼중에 제일 좋은걸로 입고 나오겠다 나같아도 ㅋㅋ
  • [레벨:23](똥꼬를긁으며) 2021.01.15 01:23
    애초에 출연진 못생겨서 관심도 없음
  • [레벨:21]코발트불루 2021.01.15 01:24
    예전에 그 글 웃겼는데 목수 나오고 손한쪽없는애 나오고
    하트시그널 현실판...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]바쏭 2021.01.15 01:24
    방송나오는데 젤 좋은 옷 입고왔겠지... 저나이에 저정도 스펙이면 저정도 옷은 있지 않나? 대학생들도 저정도는 입고다니는 애들 많음
  • [레벨:21]붕어빵빌런 2021.01.15 01:29
    바쏭 ㅋㅋㅋㅋ 많지는 않음 입고다니는애들이 눈에 띄어서그렇지
  • [레벨:2]김낙퍼퍼먼스 2021.01.15 01:25
    메종 키츠네면 살만한데
  • [레벨:24]트랜스포머 2021.01.15 01:25
    저 템들로만 차있으면 경제력이 어느정도 된다는거지
    그리고 그런 사람들을 뽑아서 방송에 내보내겠지
    자기관리 잘하는 사람들
    머리 신경 안쓰고 옷도 관심없는 ㄹㅇ일반인들
    모아서 하트시그널하면 아무도 안볼걸
    그림도 제대로 안나오고
  • [레벨:27]Robby 2021.01.15 01:25
    서민시그널 안하나
  • [레벨:4]Kiiara 2021.01.15 01:26
    빨리 다음시즌 보고싶다 개꿀잼인데 이거
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:27
    Kiiara 3은 김강열 전까지 역대급 노잼 ㅋㅋ
    특히 정의동은 누가 뽑았나 싶을 정도..
  • [레벨:20]멘탈킹윌셔 2021.01.15 01:29
    Kaiau 이잉 ㅜ 의동 나오면 좀 재미없긴 해도 사람이 너무착함...
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:30
    멘탈킹윌셔 그냥 연애를 한번도 해본적 없는거 같은 느낌이었음.
    재미없는 정도가 아니라 눈치가 심각한 정도던데
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:26
    나는 저런거 그냥 평범한 브랜드랑
    뭐가 다른지 구분 하나도 안감.
    그사세겠지 뭐...
  • [레벨:3]또이상한걸로싸워 2021.01.15 01:27
    가흔좌 원피스 존나 유니크하게 이쁘다생각했는데 디올꺼구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]CFP2020 2021.01.15 01:27
    여성용 예능이라 남자 스펙에 비해 여자스펙이 어이가 없이 후달림
  • [레벨:3]또이상한걸로싸워 2021.01.15 01:28
    CFP2020 비서한명말고는 수의사 의사 삼성이었는데?
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:31
    또이상한걸로싸워 의사가 아니라 의전원 준비생이고
    수의사가 아니라 수의대생이고
    삼성이 아니라 현대차 정비사임
    ㅇㅋ? 핱시 보지도않고 이런 아는척 댓글다누
  • [레벨:3]또이상한걸로싸워 2021.01.15 01:41
    Kaiau 부모가 병원장인 와세다대 의전원준비생이나 건국대수의대생이나 어처피 의사 수의사될 사람들이라 그렇게 말한거고 정비사는 관심있게 안봐서 몰랐네ㅋㅋ 그래도 여자스펙이 남자보다 후달리진않는거같은데
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:46
    또이상한걸로싸워 이가흔은 수의사 될거같은데 박지현은 아니지 ㅋㅋ
    박지현은 와세다 교양학부인걸로 아는데 거기가 도대체 뭐하는곳인지 좀만 찾아보면 어떤곳인지 각나온다.
    내가 그때 핱시 보면서 갤러리도 할때라 ㅋㅋ
  • [레벨:3]또이상한걸로싸워 2021.01.15 01:49
    Kaiau 근데 의전원준비생이 방송나올 시간이 있음?? 문과로 치면 로스쿨준비생아니야?
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:49
    또이상한걸로싸워 그니까 그당시에도 웃기다고 말 나왔음
  • [레벨:2]자동이체제출 2021.01.15 01:39
    CFP2020 원래 저런 연애프로그램 특이자너 남자들은 스펙 존나 좋은데 여자는 예쁘고 어린게 스펙느낌ㅋㅋ 그나마 핱시는 낫지 예전엔 남자들은 최소 의사 변호사 같은 전문직 뽑아놓고 여자는 피팅모델 이랬는데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]yjk122 2021.01.15 01:52
    CFP2020 스펙은 2가 좋았고 3은 천인우 빼고는 다 약간 부모 후광빨 아닌가?
  • [레벨:25]모시템스니터 2021.01.15 01:30
    나랑 상관없는 이야기궄
  • [레벨:22]나경복 2021.01.15 01:33
    인우형은 옛날에 페북다닐때도 준지,솔옴이나 비슷한느낌옷 많이입음 ㅋㅋ
  • [레벨:9]야광번쩍 2021.01.15 01:42
    년간 1-2천정도 옷에 쓰는 사람으로 저거 다 저가격 주고 안사는 경우가 대부분
  • [레벨:15]Kaiau 2021.01.15 01:48
    야광번쩍 금수저? ㄷㄷ
    난 연말정산해보니 내가 일년 돈쓰는거 전부 다합쳐도
    이천 안되는데..
  • [레벨:6]퀸스갬빗 2021.01.15 01:44
    협찬아니라면 연예인치고 소소한거 같은데...
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2021.01.15 01:44
    요샌 티비보면 전부 위화감밖에안든다...
    위화감없는건 22명이 뛰는 공놀이뿐...
  • [레벨:31]espace 2021.01.15 02:41
    가슴이커야제맛 22명이 뛰는 공놀이 하는 애들이 쟤네보다 몇십배는 잘범
  • [레벨:24]천화신 2021.01.15 06:37
    가슴이커야제맛 그분들 경기끝나고 포르쉐타고 퇴근함
  • [레벨:24]차두리번 2021.01.15 08:58
    천화신 캉테는 중고 미니쿠퍼 타고 가자나ㅋㅋㅋㅋ 졸귀
  • [레벨:6]오목일짱이강인 2021.01.15 01:57
    옷브랜드 ㅇㄷ
  • [레벨:6]벨엔 2021.01.15 02:12
    짝이 그립네... 그게 찐인데
  • [레벨:8]치아여 2021.01.15 02:17
    짝이 제일 재밌지.. 하트시그널은 1이 제일 재밌었는데
  • [레벨:10]일억깨애애애 2021.01.15 02:18
    저런 자리 가는데 당연히 자기 옷중에서도 풀강템들 챙겨가지 않을까 싶은데 ㅋㅋ 옷에 관심있는 직장인들이면 가끔 저렇게 지르기도 하지
  • [레벨:3]Mst_24 2021.01.15 02:27
    의동이는 왜 없냐ㅠ
  • [레벨:28]다이아몬드는영원 2021.01.15 03:33
    ㅋㅋ뭐 내가 꼬인걸수도 있는데 ㅋㅋ 다 지들 홍보하려고 웃고 떠들고. 실제로 커플도 잘 안되고. 저런 금수저들 나와서, 인생의 힐링 고난 얘기하는게 별로 공감이 안감 ㅋㅋ
  • [레벨:22]케서린윈닉 2021.01.15 06:56
    근데 저기 나오는 사람들 다 벌이 괜찮지않나? 수입 괜찮고 옷에 관심 많으면 충분히 가능할거같은데
  • [레벨:24]아론램지 흥해라 2021.01.15 07:12
    티비 나와서 소개팅하는데 그래도 좀 신경쓴 옷이겄지
  • [레벨:2]오프라도 2021.01.15 09:50
    스트레인저 보셈 다들 현실적임
  • [레벨:4]딱좋은날씨네 2021.01.15 09:52
    하트시그널은 드라마로 보는거지 그냥..다들 나오고 개인방송하는데

난 예전부터 짝부터 봤던 짝믈리엔데 요새는 스트레인저만한게 없는거 같음
  • [레벨:30]주량측정 2021.01.15 10:06
    ㄱㅂㅈ가 뭐임?
  • [레벨:10]일억깨애애애 2021.01.15 10:11
    주량측정 개부자인듯
  • [레벨:30]주량측정 2021.01.15 10:18
    일억깨애애애 휴 난 또..

글 목록