창현 " 남순 근데 이번엔 제대로 하려고 하는거 같은데.. "

마이민 강만식

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:6]팔색조78 2021.01.14 20:55
    나도 만신에 말이 맞다고 생각 되는데 왠지,,,ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]kkum1 2021.01.14 21:05
    남잘알
  • [레벨:2]macgabi 2021.01.14 21:08
    앞내용이 뭔내용임?
  • [레벨:2]마이민남뚜니 2021.01.14 21:30
  • [레벨:8]Dtrrvjg7 2021.01.14 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]별의소망 2021.01.14 22:19
    그래도 48시간 하면서 푸르님 만나고 해서 배우려고 하고 노력을 조금이라도 해야겠다고 결심한 것 같음
  • [레벨:17]xivf4k3r 2021.01.14 22:50
    게임 뭐가됐든 길게보고 진정성있게 해봤으면 좋겠음
    은근 겜방송 재밌어서 ㅋㅋ
    성질이 조오오온나급해서 즉각적으로 반응오는 방송을 좋아하는듯 한데 그렇게 해나가기 너무 빡세보임
  • [레벨:8]죽기전에개집우승 2021.01.14 23:54
    상렬이 목적에 따라 다른거 같음. 스트레스 덜 받으려고 겜 잡는거면 스토리게임으로 가야될 듯. 그게 기존 시청자 니즈랑 상렬이가 말했던 목적에 부합함. 외딴섬, 롤검다리가 주 목적이면 지금처럼 캐릭터 있는 여겜비 섭외해서 1부 보라 2부 배우기나 ck가 황밸이라고 봄. 솔직히 솔랭은 방송 끄는거 싫어서 붙잡아두려는 목적이나 본인이 롤 좋아하는데 딴방 떠돌기 싫어서 그러는게 크다고 생각함.
  • [레벨:11]그린사과 2021.01.15 01:51
    맞는말이긴한데 욕을먹기싫어서든 승부욕이든 연습해서 이기기만 하면되는거지 만식아 ㅋㅋㅋ노력이라도 하는게 어디야 ㅠㅠㅠㅠ노력은 무엇이 목적이든 안하는거보단 나은거니까
  • [레벨:2]미라클대륙 2021.01.15 05:09
    남순이는 칼챔으로 롤재미찾아야함. 탱커시키니까 불만이 많음
  • [레벨:6]투투 2021.01.15 05:15
    강만식이 잘 모르네ㅋㅋ 남순이 승패 상관 없었으면 팬들한테 미안해하지도 않았겠지ㅋㅋ
  • [레벨:4]치킨엔콜랴 2021.01.15 06:36
    나도 강만식 말이 맞다고 생각 하는게 팬들한테 안미안해서가 아니라ㅋㅋ 일단 본인이 범인이 되지 않는게 1순위라는 얘기인듯. 팀이 지고 이기고는 그 다음 사항이고
  • [레벨:6]강퇴반사아이고 2021.01.15 06:38
    치킨엔콜랴 그건맞음 걍 무드컵때 격은게 많아서 그런듯
  • [레벨:2]철감봉남 2021.01.15 10:08
    남잘알 만식이
  • [레벨:5]감남포레버 2021.01.17 09:58
    그 와중에 내조래 마이민 ㅋㅋㅋ

글 목록