대깨들은 안철수 서울지역 의료봉사를 민폐갑이라네요

대깨들은 안철수 서울지역 의료봉사를 민폐갑이라네요

쩝 만약에 자기네 지지자가 의료봉사해도 그리 표현했을까 싶네요

• BEST [레벨:27]에즈락 2021.01.15 12:30
    민폐는 느그이니가 마스크도 안 끼고 신생아실 들어간게 민폐고
  • BEST [레벨:33]몸짱아조씨 2021.01.15 12:32
    에즈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임대주택 방문한거도 개민폐 새해 벽두부터 군 찾아간거는 핵민폐인데 그건 뭉클하다하고 의료봉사는 민폐
  • BEST [레벨:23]닭동집 2021.01.15 12:28
    인지부조화를 하니 대깨문인거
  • BEST [레벨:36]벵거지퍼 2021.01.15 12:32
    민폐는 성범죄자한테 5일장 치룬 느그 새끼들이 더 민폐고
  • BEST [레벨:23]닭동집 2021.01.15 12:28
    인지부조화를 하니 대깨문인거
  • [레벨:3]한나라당 2021.01.15 12:29
    대깨문들 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뜰비 2021.01.15 12:29
    그런데 사실 정치인은 어딜가도 민폐긴해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]몸짱아조씨 2021.01.15 12:29
    어떻게 생각을 해처먹는게 저런지
  • BEST [레벨:27]에즈락 2021.01.15 12:30
    민폐는 느그이니가 마스크도 안 끼고 신생아실 들어간게 민폐고
  • BEST [레벨:33]몸짱아조씨 2021.01.15 12:32
    에즈락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임대주택 방문한거도 개민폐 새해 벽두부터 군 찾아간거는 핵민폐인데 그건 뭉클하다하고 의료봉사는 민폐
  • [레벨:27]에즈락 2021.01.15 12:33
    몸짱아조씨 밤에 잠도 못자게 공사 했다며?
  • [레벨:21]권우경 2021.01.15 16:04
    에즈락 근데 그 신생아 부모가 대깨문일듯
  • [레벨:27]에즈락 2021.01.15 16:04
    권우경 그렇다쳐도 애는 뭔 죄임 진짜
  • [레벨:1]캘시퍼 2021.01.15 16:07
    권우경 억측하진 말자
  • [레벨:1]MikeDean 2021.01.15 12:30
    병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]벵거지퍼 2021.01.15 12:32
    민폐는 성범죄자한테 5일장 치룬 느그 새끼들이 더 민폐고
  • [레벨:33]몸짱아조씨 2021.01.15 12:32
    벵거지퍼 그건 숭고한 의식이라자나
  • [레벨:32]미라주 2021.01.15 12:32
    산부인과에서 안전수칙 어긴 문둥이새끼는? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]몸짱아조씨 2021.01.15 12:33
    미라주 그건 신생아를 축복하는 아름다운 행위라자나
  • [레벨:24]Barcarol 2021.01.15 13:30
    의사 적폐몰이할땐 언제고 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.15 13:48
    일배 망하고 전부 대깨문 된 듯
  • [레벨:26]하말 2021.01.15 13:50
    의도가 정치쇼라고 생각할수는 있어도, 행동자체를 비난하진 않았으면 좋겠다 봉사활동인데
  • [레벨:29]전남친 2021.01.15 13:58
    쟤들은 옳고 그름의 판단기준이 오직 우리편이냐 아니냐 이거 하나뿐이라 어쩔 수 없음
  • [레벨:24]비빔국숭 2021.01.15 14:02
    철수는 진짜의사잖아 전문성이 없는놈들이 사진찍으러 가는거랑은 다르지
  • [레벨:27]Rocstar!! 2021.01.15 14:10
    일단 의사다 병신들아
  • [레벨:24]레쓰 2021.01.15 14:43
    쇼맞지. 근데 그 쇼가 봉사활동. 그것도 전염병에대한 쇼라면 충분히 대단한거지
  • [레벨:2]3번째펨코가입자 2021.01.15 15:26
    애초에 정치가 쇼도 적당히 필요하긴 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]conneted 2021.01.15 15:35
    안철수는 의사출신인대도 나가서 민폐라고 욕하고 ㅋㅋ
    수령님은 솔방울 수류탄터트리며 강원도 산불날때 달려가서 이래라 저래라 지휘하고 이게 나라라고 물고빨아줬던건가 ??
  • [레벨:1]캘시퍼 2021.01.15 16:08
    의사출신 안철수가 의료봉사 하는건 쇼
    의사의 ㅇ자도 모르는 문재인이 안전수칙 어기고 신생아실 들어가서 애기 안으면서 쇼한건 노쇼

대깨문들아 니들은 진짜 그냥 자살하는게 애국이야 제발 혀깨물고 뒤져 그냥

글 목록