채널 내 채팅 관련 간단 공지 (무조건 읽어주세요!)

1. 빌드 질문 하세요

2. 아이템 질문 하세요 ( 예시. 효율, 딜, 탱킹 효율 등)

3. 커런시 버는 법 질문 하세요

4. 빌드 머가 짱 셈? 질문하세요

5. poe 관련 사이트 및 유튭 추천/비추천 등 하세요

6. 현재 및 지난 컨텐츠 질문 하세요

7. 익명성이 보장 된다고 반말, 욕설 하지 마세요

8. 레어 템 하나 띄우고선 이건 얼마임? 하지 마세요

9. 1엑 몇카임? 하지 마세요

10. 초보라고 템 달라고 하지 마세요

11. 초보여서 ~~ 초보 여서 ~~ 라면서 핑거 프린세스 짓 적당히 하세요.

12. ㅈ목 하려면 딴데 가서 하세요

13. 정치적 발언 하려면 다른 채널 가세요

14. 펨창들한테 불리한 거래 하지 마세요 (템값 깍는 것, 커런시 교환 불공평하게 등등)

15. 길드 및 디코 만들지 마세요

현재 채널에 입장 후에, 지적한다고 훈장질 한다고 하시는데 이런게 안 지켜지면 

펨창 채널의 존속 이유가 없습니다. 

우리 채널은 기본적으로 존댓말을 베이스로 하는 씹선비 채널입니다.

위의 규칙을 확인 안 하시고, 반복하시면 저나 채널에 상주하는 고인물들이 지적할껍니다.

반복되면 저한테 쪽지 or 블랙리스트 탭으로 올려주세요

박제 및 네이버 카페 등으로 널리 알리겠습니다. 

• [레벨:7]이나경을국회로 2021.01.15 13:18
    예썰
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.15 13:18
    참고로 시즌 초기에 접속 하자 마자 비매너, 반말 지껄이면, 제가 지랄 할테니 알고 계세요
  • [레벨:31]45호기 2021.01.15 13:19
    이번시즌도 쾌적하고 즐거운 펨창POE됩시더!!
  • [레벨:15]크리스탈 2021.01.15 13:21
    좋아요
  • [레벨:22]트와이스미나리 2021.01.15 13:23
    선비 출동합니다.
    새벽4시부터 글공부하겠습니다
  • [레벨:24]푸른감자 2021.01.15 13:25
    채널 번호는 그대로인가요?
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.15 13:26
  • [레벨:23]홐_홐 2021.01.15 13:28
    수고많으십니다
  • [레벨:13]Bluu 2021.01.15 13:32
    요번시즌도 고생하십니다
  • [레벨:1]킹코 2021.01.15 13:33
    음슴체로 다 하던디 안댐?
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.15 13:35
    킹코 역지사지 라고 본인이 듣기에 괜찮다 싶으면 됩니다.
  • [레벨:23]Cild 2021.01.15 13:36
    섻무새 처단 ㄱㄱ
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.15 13:37
    Cild 치킨 먹고 섹스, 헬스 갔다 오고 섹스 이런건 인정합니다...

삶의 낙이 있어야지요
  • [레벨:5]KiiN 2021.01.15 13:43
    Cild 섹스
  • [레벨:33]서명원 2021.01.15 13:37
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.15 13:37
    서명원 우리도 몰라요
  • [레벨:28]세쿠스 2021.01.15 14:08
    서명원 운빨 좆망게임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]인보커 2021.01.15 14:01
    화긴
  • [레벨:20]세이슈우 2021.01.15 14:04
    엑린이 입니다
  • [레벨:21]쿵철이 2021.01.15 14:27
    화이팅 화이팅
  • [레벨:7]포하초 2021.01.15 14:47
    ㅂㅊ만 올라오는 채팅창아니었나여ㅋㅋ
  • [레벨:10]별의기억 2021.01.15 15:02
    고생 많으십니다~~!
  • [레벨:12]뼈로가는칼슘두유 2021.01.15 15:18
    일단 리그 시작하면 ㅍㅎ치고 타뷸라 먹고 링크하기 전까진 숨 참겠습니다 스읍
  • [레벨:21]뱀부 2021.01.15 16:15
    4차전직 시험은 공유는 환영입니다
  • [레벨:31]이브이성애자 2021.01.15 18:44
    섹스
  • [레벨:4]fireinda 2021.01.15 18:52
    타뷸라 올리면 ㅂㅊ
  • [레벨:6]베디치2 2021.01.16 10:37
    본인이 펨창가로 싸게 팔아주는건 14에 해당 안되겠죠?
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.16 14:44
    베디치2 넹. 그렇게 판매하시는건 제가 어찌하겠습니까...

글 목록