포텐 [AS] 램파드: "코로나 때문에 세레머니 중에 껴안지 말라고? 그러면 선수들한테 세레머니 훈련 시킬거임 ㅋㅋㅋ"

1610665989_289590_noticia_normal.jpg [AS] 램파드: "코로나 때문에 세레머니 중에 껴안지 말라고? 그러면 선수들한테 세레머니 훈련 시킬거임 ㅋㅋㅋ"
https://en.as.com/en/2021/01/15/football/1610665989_289590.html

첼시의 감독, 프랭크 램파드는 COVID-19 규율로 인해 경기 중 세레머니 중에 선수들이 껴안는게 불가능해지자, 새로운 세레머니를 훈련에서 연습할 것이라고 말하였다 - 최근 프리미어 리그는 세레머니 중 껴안기, 악수하기, 그리고 하이파이브를 금지시켰다.

이에 램파드는 COVID-19 규율을 잘 지키면서도, 성수들끼리 축하할 수 있는 새로운 세레머니를 훈련에서 연구해볼 것이라고 말하였다.

램파드는 기자회견에서

"맞아요. 우리 팀은 심지어 훈련장에서도 사회적 거리두기를 연습하고 있어요. 경기장 위에서는 거리두기를 지키기가 좀 힘들수도 있어요. 왜냐하면 서로 훈련하고 가까워지는 것, 그게 축구잖아요?"

"그래서 저는 훈련을 통해 선수들이 경기에서도 본능적으로 서로 껴안지 않도록 할거에요."

라고 말하였다.

또한 램파드는 최근 리그 6경기에서 4패를 당하고 있는 램파드의 코치진을 보좌하기 위해 아브람 그랜트가 다시 첼시로 온다는 소식에 대해

"저는 아무 것도 몰라요."

라고 말하였다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]ChilwelI 2021.01.15 14:06
    이상한 소리하지말고 축구나 열심히 하세요 시발
  • BEST [레벨:24]신참자 2021.01.15 14:15
    근데 개소리긴해ㅋㅋㅋㅋ 몸싸움도 금지시키지 왜? 경기중 선수간 1m이상 접근금지도 걸고 공격수들 노마크로 공격하라해
  • BEST [레벨:3]야통이 2021.01.15 14:09
    세레머니 훈련에서 연습할 시간에 니 전술이나 선수활용법이나 좀 연구해봐라
  • BEST [레벨:38]일찐. 2021.01.15 14:07
    축구연습은 언제쯤
  • BEST [레벨:13]ChilwelI 2021.01.15 14:06
    이상한 소리하지말고 축구나 열심히 하세요 시발
  • BEST [레벨:38]일찐. 2021.01.15 14:07
    축구연습은 언제쯤
  • [레벨:3]폴바셋 2021.01.15 14:07
    명장은 다르네
  • [레벨:23]이나은. 2021.01.15 14:09
    골을 넣어 씨발 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]야통이 2021.01.15 14:09
    세레머니 훈련에서 연습할 시간에 니 전술이나 선수활용법이나 좀 연구해봐라
  • [레벨:4]MANCHAST 2021.01.15 14:10
    진짜 개쌉명장이다 이새끼야
  • [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.15 14:10
    풀럼전 지고 감독교체하는게 옳을까
    아니면 저렇게 싱글벙글한 갓동님 풀럼도르로 생명연장하시는게
    나을까

아니 일단 풀럼전 이길순 있을까...
  • [레벨:2]우엉소년 2021.01.15 14:12
    무리뉴 밑에서 축구를 오래 해서 그런가 하는 짓도 닮아가네
  • [레벨:9]C8램재앙 2021.01.15 14:15
    전술훈련이나시켜 개새키야
  • BEST [레벨:24]신참자 2021.01.15 14:15
    근데 개소리긴해ㅋㅋㅋㅋ 몸싸움도 금지시키지 왜? 경기중 선수간 1m이상 접근금지도 걸고 공격수들 노마크로 공격하라해
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.15 16:01
    신참자 스턴 저주 스킬 어빌연마는 필수지 요즘같은 비접촉식 축구판에선
  • [레벨:6]복덩이주마 2021.01.15 14:18
    참...
  • [레벨:19]골넣는미누 2021.01.15 14:33
    축구도 못하는데 세레머니 같은소리하고 있네
  • [레벨:33]Hardy 2021.01.15 14:41
    전술 연습 안하고 세레머니 연습이면 타팀은 개꿀이지 ㅋ
  • [레벨:22]댐띵퍼니 2021.01.15 15:03
    다른 이슈로 물타는거같은데ㅋㅋ첼시는 성적이 문젠데
  • [레벨:31]밥먹으러갈게요 2021.01.15 15:16
    감독들도 경기끝나면 주먹인사하고 포옹하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]보급관 2021.01.15 15:33
    세레머니 생각 할 시간에 전술 좀 짜라
  • [레벨:24]생식기파괴 2021.01.15 15:33
    전술 훈련이나 똑바로하지 별 시발
  • [레벨:27]류너무 2021.01.15 15:33
    골을 넣어야 세레모니를 하지 골 넣을 생각하라고
  • [레벨:9]첼해시체해 2021.01.15 15:33
    골도 안들어가는데 세레머니 연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]신유나 2021.01.15 15:33
    역시 레전드!!

맨시티 레전드!! 덜 푸른 심장 램파드!
  • [레벨:2]유니콘 2021.01.15 15:34
    램리뉴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]등딱 2021.01.15 15:34
    재앙아...
  • [레벨:7]전포대장 2021.01.15 15:34
    지랄 났네요^^
  • [레벨:26]조축5년차 2021.01.15 15:35
    저런 유쾌한 드립도 잘할때나 먹히지 램재인놈아 ㅋㅋ
  • [레벨:24]고로고로고로지롱 2021.01.15 15:35
    남은 머리털도 다빠지길 바람ㅎ
  • [레벨:21]울릭스울운트 2021.01.15 15:36
    염~병
  • [레벨:25]복구 2021.01.15 15:37
    램파드 선수때도 이렇게 말이 많았음?
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.15 17:44
    복구 알카에다테러 옹호한적은 있음
  • [레벨:23]Teak 2021.01.15 15:38
    축구나 잘하세요 씨~발년아 빨리 나가
  • [레벨:22]마이크딘 2021.01.15 15:39
    맞는말인데 눈치없이 재앙이가 말하니까 화만나지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바스토니 2021.01.15 15:40
    그 예전에 사회적 거리두기하면서 축구한다고 1m 떨어져서 대인마크 ㅇㅈㄹ했다가 11-0 인가로 털린 팀 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]최향숙 2021.01.15 15:41
    바스토니 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바스토니 2021.01.15 15:42
    최향숙 https://m.fmkorea.com/best/3098411966

37-0 이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]최향숙 2021.01.15 15:44
    바스토니 독일도 11부가 있네
  • [레벨:26]버발 2021.01.15 15:42
    잘났다 이새끼야
  • [레벨:8]19마운트 2021.01.15 15:42
    ??? : 세레머니는 열심히 연습했지만 골을 못넣었습니다 훠훠훠
  • [레벨:25]퍽즈 2021.01.15 15:45
    전술이 없는데 전술훈련을 어떻게 해요
  • [레벨:25]운빨게임안해 2021.01.15 15:47
    역시 시티 레전드 램재앙
  • [레벨:5]한마유지로 2021.01.15 15:47
    전술연습이나 하라고
  • [레벨:22]이가흔 2021.01.15 15:48
    하베르츠 사용법 공부 좀 해라 시발
  • [레벨:13]로이. 2021.01.15 15:51
    이시끼 축구전술이나 신경쓰라
  • [레벨:4]에우제비맘 2021.01.15 15:52
    조금씩 거리두고 빅맨연습해라 그럼 인정
  • [레벨:26]안정환. 2021.01.15 15:59
    전술훈련이나해 이 씨발놈아
  • [레벨:23]토레스바보 2021.01.15 16:00
    골 넣을줄 알아야 세레머니를 하지. 시발 증말 오냐오냐 하니깐 무리뉴 족적을 따라가는거같네..... 하
  • [레벨:2]아기승이 2021.01.15 16:04
    형님 지랄그만하시고 나갈준비나 하십쇼
  • [레벨:22]Djdjedhs 2021.01.15 16:05
    린가드 영입한다는 말인가
  • [레벨:30]BLUE.10 2021.01.15 16:12
    솔직히 근본적으로 코로나가 잠잠해진것도 아닌데 축구를 허용한게 병크지 뭐 너무 큰사업이라 이해는 간다만 허용하고 그 안에서 세레모니 이런거가지고 태클거는건 진짜 ㅄ같은짓이지
  • [레벨:29]뭐하는거냐 2021.01.15 16:36
    세레머니 훈련한다고?

세레머니 코치 린가드 영입 한다는소리지?
  • [레벨:24]부곡보안관 2021.01.15 17:08
    축구연습이나 시켜라 제발...
  • [레벨:7]청하눈나 2021.01.15 17:44
    축구잘하면 키스를 해도되지
  • [레벨:24]페이스 2021.01.15 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Armour 2021.01.15 18:31
    진짜 베르너는 그렇다 치고 하베르츠는 왜산건지 아직도 의문임 그돈이었음 조금더 보태서 산초를 사는게 첼시입장에서는 최상의 시나리오였는데

글 목록