실시간 정갤러들 조롱하고 개패고 다녔다는 펨붕이 출현

image.png 실시간 정갤러들 조롱하고 개패고 다녔다는 펨붕이 출현
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 실시간 정갤러들 조롱하고 개패고 다녔다는 펨붕이 출현

응~ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 새끼들이 유갤, 락커갤 가서 정갤

뒷담이나 까고 있으니

커뮤를 재미로 하는게 아니라

정갤 문닫게 하는게 목적임 ㅋㅋ

• [레벨:3]무나다 2021.01.15 18:26
    민주당 지지자 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]坂井泉水 2021.01.15 18:27
    굉장하네..
  • [레벨:32]범선 2021.01.15 18:29
    진짜 무서운데
    저사람 보니까 가입하자마자 정갤에 글쓰더라고
  • [레벨:20]Taxboy 2021.01.16 08:11
    범선 ㄹㅇ임 눈팅할때 였는데 쟤는 기억에 남음
  • [레벨:13]qusntnal 2021.01.16 00:51
    진짜 븅신이네..
  • [레벨:24]욜하 2021.01.16 01:13
    정신이상자
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2021.01.16 01:38
    대깨문 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]귤사랑뻐끔이 2021.01.16 01:56
    신고안돼나?
  • [레벨:25]발롱위너모드리치 2021.01.16 02:14
    저런 애들은 유갤이 아니라 미갤 락갤 가있음
  • [레벨:26]불타는인생 2021.01.16 08:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]솔재앙아웃 2021.01.16 08:25
    다른글 보니까 미 대선 때 트럼프 확정이라고 설레발 치던 놈이네
  • [레벨:25]티리엘 2021.01.16 09:31
    닉이 낯익다 했더니 작년 2월달에 짱깨돕는건 인지상정 ㅇㅈㄹ 로 쉴드치길래 내가 욕박던 대깨문이였네 ㅋ

https://fmkorea.com/index.php?document_srl=2730103498&s_comment_srl=2730283548#comment_2730283548
  • [레벨:35]Unknown 2021.01.16 10:25
    https://m.fmkorea.com/2729335134

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 좆병신새끼들인가ㅋㅋ모래한줌도 안되는새끼들이ㅋㅋ 17 [레벨:25]부부다 2021.01.15 1910 -49
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 ... 다음
/ 10,000 이상