포텐 버즈 프로 인증글 뇌절이니까 그만 올리면 안되냐?

20210114_000153.jpg 버즈 프로 인증글 뇌절이니까 그만 올리면 안되냐?

....

Screenshot_20210116-181126_Chrome.jpg 버즈 프로 인증글 뇌절이니까 그만 올리면 안되냐?

버즈 라이브 자랑글 쓴지 24시간만에 출시했다고 ㅠㅠㅠ

unnamed (1).jpg 버즈 프로 인증글 뇌절이니까 그만 올리면 안되냐?
존나 배아파 뒤지겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]죽전역2번출구 2021.01.16 18:15
    (대충 둘리 꼴받게 웃는 짤)
  • [레벨:20]챙귤 2021.01.16 18:14
    라이브 좋아서 괜찮음
  • [레벨:23]Revol 2021.01.16 18:14
    반품 ㄱㄱ
  • [레벨:2]프리디 2021.01.16 18:14
    하루면 반품하면되는거아닌가여 혹시 뜯엇나
  • [레벨:26]무시알라 2021.01.16 18:16
    프리디 열심히 쓰고있지 ㅇㅇ...
  • [레벨:22]후ㅢㅣㅣ익 2021.01.16 18:14
  • [레벨:33]존재하는닉네임 2021.01.16 18:15
    ㅠㅠ
  • [레벨:1]악마로돌아왔다 2021.01.16 18:15
    박수
  • BEST [레벨:25]죽전역2번출구 2021.01.16 18:15
    (대충 둘리 꼴받게 웃는 짤)
  • [레벨:5]그럼인정이지 2021.01.16 18:16
    죽전역2번출구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
  • [레벨:34]세아 2021.01.16 23:02
    죽전역2번출구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]시냇가 2021.01.16 18:17
    위츄..ㅎㅎ
  • [레벨:17]안뇽절미 2021.01.16 18:18
    ㅋㅋㅋㅋ아
  • [레벨:20]강박증환자 2021.01.16 18:25
    ㅋㅋ루삥뽕
  • [레벨:21]백일섭 2021.01.16 18:31
    푸하하하
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.16 20:39
    (대충 포항항)
  • [레벨:23]빈첸조이아쿠니타 2021.01.16 20:43
  • [레벨:23]빈첸조이아쿠니타 2021.01.16 20:43
  • [레벨:34]어코드 2021.01.16 20:43
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊
  • [레벨:34]세아 2021.01.16 22:02
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]노숙자 2021.01.16 22:03
  • [레벨:7]날클립 2021.01.16 22:04
    버즈 프로 개좋아 ㄹㅇ
    애니콜 벤츠폰 케이스도 졸귀임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:24]장은지 2021.01.16 22:04
    포텐왔으니 화 풀어 ㅎㅎ
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.16 22:04
    엑박
  • [레벨:21]D.라이스 2021.01.16 22:04
    🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🐬
  • [레벨:18]펨창의아버지 2021.01.16 22:05
    2만원에 팔아 나한테
  • [레벨:7]콜록홈즈 2021.01.16 22:07
    아니 왜그랬어... 진짜 안타깝다... 버즈프로로 음악이나 들으러 가볼까
  • [레벨:2]50만원자산가 2021.01.16 22:08
    안산 내가 승리자
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.16 22:08
    당근에서 기다릴께 ^^
  • [레벨:39]Matthijs 2021.01.16 22:09
    https://img.jjang0u.com/data2/newjjang/160/2009Apr/123901264760718.jpg
  • [레벨:24]샤오미 2021.01.16 22:10
    버즈플러스면 모를까 라이브면 오픈형이라 종류가 다름 너무 실망 ㄴㄴ
  • [레벨:26]무시알라 2021.01.16 23:18
    샤오미 근데 옆에 버즈 플러스도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]부식왕 2021.01.16 22:10
    라이브도 조아
  • [레벨:33]이익준쌤 2021.01.16 22:10
    그래도 작성자분이 만족하면 그만이죠~근데 난 버즈프로 갈거임ㅋ
  • [레벨:21]가로쉬헬스크림 2021.01.16 22:11
    난 라이브 오늘 샀는데
    오픈형이 커널보다 좋음 ㄱㅊ
  • [레벨:2]샤넬 2021.01.16 22:12
    쿠팡에서 샀음 반품 쌉가능인뎅 ㅋㅋ
  • [레벨:28]dadapapa 2021.01.16 22:14
    샤넬 아 그런 제품이 중고로 나오는거겠구만
    쿠팡에서 중고 팔던데
  • [레벨:22]콥은헤이젤살인마 2021.01.16 22:17
    라이브는 아예 카테고리가 달라서 프로 나온거랑 노상관 !!ㅎㅎ
  • [레벨:29]배구 2021.01.16 22:19
    5만원에 사서 프로 나와도 괜춘..ㅠ
  • [레벨:1]윜밐이세이 2021.01.16 22:48
    프로 개좋음 ㄹㅇ..하루죙일껴도 불편한거 모르겠음
  • [레벨:26]무시알라 2021.01.16 23:17
    윜밐이세이 근데 그건 라이브도 그럼
    막 흔들고 지랄해도 안빠짐
  • [레벨:16]리르를 2021.01.16 23:41
    라이브 얼마에 샀음? 우리 누나는 친구가 태블릿 살때 할인판매 하는거 친구가 안쓴다고 싸게 사던데
  • [레벨:23]특급전사오지환 2021.01.16 23:49
    근데 출시하는거 알고 산거아니냐...
  • [레벨:26]무시알라 2021.01.16 23:54
    특급전사오지환 근데 올라올때마다 존나 배아픔
    다들 좋다고 하니까 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 FE산지 3주도 안됐는데....
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-17 00:37:07]

글 목록