포텐 요즘 레이싱 게임 근황

bjs51610864810_1768145294.jpg 요즘 레이싱 게임 근황

bjs51610864811_1887090015.jpg 요즘 레이싱 게임 근황

bjs51610864815_1525985123.png 요즘 레이싱 게임 근황

bjs51610864813_807002601.jpg 요즘 레이싱 게임 근황

bjs51610864812_1852071039.jpg 요즘 레이싱 게임 근황

• BEST [레벨:27]Nangnang 2021.01.17 15:55
    막짤 자강두천 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]동팀모르 2021.01.18 15:23
    좌로 가는 문재인과 우로 가는 홍준표
  • BEST [레벨:31]담당일진 2021.01.18 15:06
    매직팬더 포르자 호라이즌4 재미있음 나도 얼마전에사서 대한통운 컨셉으로 하는데

길가다보면 가끔 양놈 페덱스가 경적울리면서 로드레이싱 신청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]꿈의극장 2021.01.17 15:55
    막짤은 흡사 sbs 대선 개표방송이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]삼성이성규 2021.01.18 15:23
    시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]빠버갤을돌려내라 2021.01.18 15:24
    막짤 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.18 15:24
    병신들의 싸움 가슴이 웅장해진다
  • [레벨:20]서령 2021.01.18 15:24
    막짤은 볼때마타 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]알등이사냥꾼 2021.01.18 15:25
    서령 아이고!
    나한테는 너무 빨라요!
  • [레벨:10]제너럴찰리아담 2021.01.18 15:24
    포르자 호라이즌3가 나온지 몇년이 지난건데ㅋㅋ 역시 펨코식 요즘은 믿음직해
  • [레벨:21]대한민국대 2021.01.18 15:24
    제너럴찰리아담 호라이즌4
  • [레벨:10]제너럴찰리아담 2021.01.18 15:25
    대한민국대 위에 두개는 호라이즌3
  • [레벨:22]무늬오징어 2021.01.18 15:40
  • [레벨:10]제너럴찰리아담 2021.01.18 15:54
    무늬오징어 3 눈이 리신인가 근황 짤에 3가 들어갔다니까 4 들어갔다고 발작을 하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]TAArnold 2021.01.18 15:24
    막짤로 개표방송하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]SideattacE 2021.01.18 15:24
    마지막은 진짜 재능낭비 아닌가 저거
  • [레벨:15]예감치즈 2021.01.18 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이게뭐얔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]미니트맨 2021.01.18 15:24
    기호2번 홍준표..

박호두 방송생각나네
  • [레벨:5]에드시런 2021.01.18 15:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]에코프로비엠떡상 2021.01.18 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 레전드
  • [레벨:24]히토미알리미 2021.01.18 15:24
    막짤 영혼의 맞다이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]내머리가어때서 2021.01.18 15:24
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]Porsche 2021.01.18 15:24
    무슨생각하면서 만들었을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]목화밭주인 2021.01.18 15:24
    레드준표 vs 달재인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]메메대전 2021.01.18 15:24
    홍카콜라 힘내!
  • [레벨:22]부엉이와올빼미 2021.01.18 15:25
    막짤은 개표방송용으로 써도 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]훔바리그우승횟수 2021.01.18 15:25
    정치 레이싱겜 ㅇㄷ
  • [레벨:4]노예사냥 2021.01.18 15:25
    아 엄청웃었네
  • [레벨:3]소변 2021.01.18 15:26
    막짤 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]빼아볼 2021.01.18 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]비어 2021.01.18 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비오고조타 2021.01.18 15:27
    막짤보고 존나 웃었다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]카젤 2021.01.18 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ
  • [레벨:2]제메라 2021.01.18 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]장난하나둘셋야! 2021.01.18 15:27
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 무슨게임이에요??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]自由_西藏_加油 2021.01.18 16:35
    장난하나둘셋야! 레이싱게임 포르자 호라이즌4. 위쪽 두개는 3편 스샷인거 같고...
    아마 저게 자기만 보이는 스킨이 아니라, 실제로 유저들이 올려서 파는 차/튜닝일거임. 물론 직접 작업 해도 되고.
    같은 모델의 차량도 유저들이 튜닝상태나 외부 래핑/데칼 커스텀해서 올려 팔수 있어서, 이쪽만 시간 할애해도 시간 훅훅 가버림
  • [레벨:24]폰지 2021.01.18 15:28
    호라이즌 저거 단순 레이싱 게임임?
    아니면 레이시티 같은거임?
  • [레벨:28]이세리나 2021.01.18 15:30
    폰지 오픈월드 레이싱
  • [레벨:23]自由_西藏_加油 2021.01.18 16:45
    폰지 세션방식의 오픈월드 기반 레이싱게임. GTA5온라인처럼 한 세션의 오픈월드에 50~60명 정도가 배치되고,
    오픈월드에서 협동해서 월드이벤트 진행할수도 있고 지나가다 만나면 간단한 상호작용 또는 맞다이 신청도 할 수 있음.
    물론 매치메이킹 통해서 별도의 세션에서 승급/경쟁전 같은 것도 할 수 있고, 협동/pvp레이싱도 할 수 있고, 수집요소/탐험요소도 레이싱게임 장르 한정 엄청 방대한거 같음.
    실제로 존재하는 모든 차량을 다 때려박았다고 느껴질 정도로 차량모델수도 엄청 많고,
    같은 차량이어도 튜닝, 외관 커스터마이징에 따라 완전 다른 차가 될 수도 있음. 스샷에 나온 차들도 자기한테만 저렇게 보이는 스킨이 아니라, 실제로 저 모습으로 다른 유저들에게 보여지는거. 차량튜닝은 기본이고, 튜닝/외관 커스텀한걸 경매장에 올려서 다른 유저들이 사고팔수도 있음.
  • [레벨:24]폰지 2021.01.18 16:47
    自由_西藏_加油 졸라 재밌겠당....
    차량 내부도 구현 잘되어있나요?
  • [레벨:23]自由_西藏_加油 2021.01.18 16:51
    폰지 사진모드에서 보면 본넷이랑 트렁크, 문이 열리긴 하는데 자세히는 못봄. 어느 정도는 구현되어 있을거 같음.
    그리고 사진모드가 아닌 일반 주행 상황에서 1인칭 뷰로 보면 계기판이랑 대쉬보드도 다 잘 묘사되어 있는데
    실제 해당 차량과 똑같은진 모르겠지만, 일단 차량별로 각각 다르게 구현되어 있긴 함.
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2021.01.18 15:28
    우회전만 보는 홍준표와
    좌회전만 보는 문재인...
  • [레벨:33]사보타주 2021.01.18 15:28
    펨코식 근황이 또
  • [레벨:5]제주클월우승 2021.01.18 15:28
    오직 예수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Confused 2021.01.18 15:29
    홍찍자지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]12본좌토레스 2021.01.18 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펨코식 근황인데 개웃기넼ㅋㅋ
  • [레벨:18]모월아 2021.01.18 15:33
    ㅅㅂ 웃김
  • [레벨:21]BasicKG 2021.01.18 15:33
    막짤 진짜 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.18 15:34
    ㅆㅂ 골때리넼ㅋㅋ
  • [레벨:20]씨드사랑S2 2021.01.18 15:34
    막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]술랄라 2021.01.18 15:34
    오직 예수에 피식했다가 홍준표 문재앙에서 빵터졌네ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:26]버발 2021.01.18 15:35
    문재인 패
  • [레벨:20]릴렉스펨창 2021.01.18 15:35
    저거패치받으면됨?그래픽좋아보이네
  • [레벨:22]아스날페페 2021.01.18 15:36
    더크루에서 쿠팡이나 대한통운 입히고 돌아댕기고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배체험
  • [레벨:22]학생틀니돌려줘 2021.01.18 15:37
    ㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임임? 존나 재밌어보이네
  • [레벨:21]어림도없지22학 2021.01.18 17:05
    학생틀니돌려줘 포르자 호라이즌4
    위에 짤들은 차량 패치 같은거 해줘야됨
  • [레벨:22]학생틀니돌려줘 2021.01.18 17:33
    어림도없지22학 알려주셔서 감사합니다
  • [레벨:24]쥬지후레쉬 2021.01.18 15:37
    ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]주식왕용느 2021.01.18 15:37
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌게 즐기네
  • [레벨:5]닥터페퍼중독자 2021.01.18 15:37
    막짤은 언제봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]NOCTA 2021.01.18 15:38
    막짤로 존나 뿜었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]삼프도리아 2021.01.18 15:38
    레드준표
  • [레벨:26]운드워트 2021.01.18 15:38
    왜 랙카가읍냐
  • [레벨:2]mischief 2021.01.18 15:38
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]수얌수얌 2021.01.18 15:40
    막짤 k개표방송에 나오는거 아니냐
  • [레벨:30]곰표맥주 2021.01.18 15:41
    중간중간 실사 같다 ㄷ ㄷ
  • [레벨:3]성의있는닉네임 2021.01.18 15:41
    아 ㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:34]생선성수 2021.01.18 15:42
    2년도 더 됐다 임뫄
  • [레벨:25]사람이름이나균안 2021.01.18 15:42
    문재앙 네거티브 보소ㄷㄷㄷ 들이박네 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]모쏠아다30대 2021.01.18 15:42
    내가 알고 있는 포르자호라이즌4가 맞나? ㅋㅋ 산자 1년 넘겼는데 저런거 처음보네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]라디오77 2021.01.18 16:00
    모쏠아다30대 밑에서 두번째는 호라이즌3 인듯
  • [레벨:3]스파이씨 2021.01.18 15:44
    와 근데 진짜 저번 대선 문재인이랑 홍준표였지... 암울하네
  • [레벨:34]와드마스터 2021.01.18 15:46
    ㅇㄷ
  • [레벨:10]Nein 2021.01.18 15:47
    뭔데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]도르멩오 2021.01.18 15:49
    호라이즌4에 저런 야자수에 고층빌딩 맵이 있던가??

나도 엑박 컨트롤 산 이후에
    한번 쭉쭉 달렸는데

ㄹㅇ 재미있긴하더라

그냥 속이 시원하게 뻥 뚫림
  • [레벨:22]페트르세츠 2021.01.18 15:55
    도르멩오 저기 그 jdm 드리프트하는애들 모이는 주차장
  • [레벨:30]도르멩오 2021.01.18 15:56
    페트르세츠 음 맵으로 치면 어디쯤임?
    다 깬게 아니라
    종종 시간날때마다 미션종종 깨는 수준이라
    잘 모름..

근데 영국 기반맵이라 저런 고층이 있나 해서 물어보는거..
  • [레벨:22]샤를르클레르 2021.01.18 15:59
  • [레벨:22]페트르세츠 2021.01.18 16:01
    도르멩오 아 저건 호라이즌3 임 ㅎㅎ 호주맵. 작성자가 3하고 4 하고 섞어놨음
  • [레벨:30]도르멩오 2021.01.18 16:03
    페트르세츠 역시..

4에서는 저런 고층건물 없어서 아쉽더라..

게임자체는 4가 낫다는데

먼가 맵이 좀 훵해 보임..
    3는 이미 사실상 사망선고 받은 게임이라 다시하기 좀 그렇고..
  • [레벨:23]정이수 2021.01.18 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김하성 2021.01.18 15:54
    아 사무실에서 보다가 웃참실패했네 ㅋㅋㅋ 막짤도란나 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Villain 2021.01.18 15:56
    포르자4는 할인같은거안하나 ㅋㅋㅋ 사서해보고싶다
  • [레벨:1]회음부 2021.01.18 16:06
    Villain 얼미전에 끝남ㅜㅜ
  • [레벨:8]화내지마못생겨져 2021.01.18 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 줜나웃었네 막짤때매ㅋㅋㅋㅋ 기분좋아짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Invncb49 2021.01.18 16:04
    또 재탕이네 했다가 막짤보고 뿜었네
  • [레벨:12]버터스스타치 2021.01.18 16:06
    폰허브도 있음
  • [레벨:20]모기에는홈키퍼 2021.01.18 16:19
    정갤로 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]아론램지 2021.01.18 16:55
    포르자 이거 엑박만 되는거지?ㅠㅠ
  • [레벨:22]들쏘 2021.01.18 17:45
    아론램지 피씨도 있어요
  • [레벨:32]펨코의신 2021.01.18 17:38
    이거 정치글이네요
  • [레벨:9]FortDa 2021.01.18 18:01
    홍준표 3대 늘어선 곳에서 웃참 실패하고 퍼헙 소리남
  • [레벨:20]ArseneP 2021.01.18 19:30
    택배차는 많이봤는데 선거차는 첨 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]xa99ir00 2021.01.18 20:18
    펨코에서 포르자 할인하는거 보고 사서 해봤는데
    ㄹㅇ 재밌더라 주말에 하다보면 12시간 지나가있고

글 목록