포텐 시장 20km반경 전국지도.jpg

Screenshot_20210118-080024_Chrome.jpg 시장 20km반경 전국지도.jpg
1610924205399.png 시장 20km반경 전국지도.jpg
도서지역 일부 제외 전국 대형마트신설금지법으로 이름 바꿔도 되겠네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]버래씨언 2021.01.18 08:08
    좌파들만 의무적으로 월 300씩 전통시장에 돈 쓰고
    인증 올려라 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:27]이것이토트넘 2021.01.18 08:05
    아무리봐도 시장상인들 표받아낼려고 갈라치기하는거임 ㅋㅋㅋ 남여나누듯 마트 시장을 나누네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]보로프스키 2021.01.18 08:14
    의원 나리야 높으신분이라
    20km가 어느정도 거리인지, 전국에 전통시장이 얼마나 되는지 잘 모르신다고 치자 씨빨

근데 보좌관이라는 새끼들이 법안 발의하기전에 저런 조사도 안하나
  • BEST [레벨:3]애기풀백BD33 2021.01.18 19:18
    황소고집 180석이 좌파인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]팥죽쒀먹는용 2021.01.18 19:23
    정호는 ...가 없나?
  • [레벨:24]DEFCON=1 2021.01.18 19:23
    이새끼들 암만 봐도 반경 20km의 개념을 모르는 것 같음
    반경 20km면 앵간한 시청에서 동그라미 그려도 사람 좀 있다 싶은덴 다 들어갈텐데 병신 새끼들이 지도에 원 하나 안 그려보고 법안 발제를 하고 앉았네
  • [레벨:37]팔로세비치 2021.01.18 19:23
    군부대에 px대신 대형마트 놔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]박뽀영 2021.01.18 19:24
    정호야 전통시장 맨날이용안하면 뒤진다
  • [레벨:22]나는괴물스파게티 2021.01.18 19:24
    이야 양떼목장에 생기는거 빼곤 답이 없네
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.18 19:24
    이거 그앙에서도 민주당 개병신짓이라고 까더라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]파란치킨 2021.01.18 19:25
    꿀앙금 와 거기서 깔 정도면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.18 19:26
    파란치킨 누가 발의했는지, 어느 라인인거까지 찾아서 지랄함
  • [레벨:33]Booknote 2021.01.18 19:45
    꿀앙금 그래서 무슨 라인이라 함?ㅋㅋㅋ 어짜피 똑같은 빨갱이새끼들인데
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.18 19:48
    Booknote 이낙연쪽이래
  • [레벨:33]Booknote 2021.01.18 19:50
    꿀앙금 이낙연도 손절함?
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.18 19:54
    Booknote 클베에서 이건말고 다른건으로 까고있음ㅋㅋ
  • [레벨:33]Booknote 2021.01.18 19:54
    꿀앙금 븅신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]石原莉奈 2021.01.18 19:24
    이마트, 롯데마트, 홈플러스 전부 문 닫겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애플소스 2021.01.18 19:24
    오 개성공단 자리있음
  • [레벨:7]예빈이아빠 2021.01.18 19:25
    시장은 위생이 좀 걱정돼서 안감
  • [레벨:24]레미르 2021.01.18 19:25
    마트 규제하면 시장에서 돈 쓰냐?
    최소한 주차장은 멀쩡히 만들어줘야 시장을 갈거 아님?
  • [레벨:1]히히호호날두셋넷 2021.01.18 19:25
    수령님이 그렇다면 그런거지
  • [레벨:1]용사 2021.01.18 19:26
    신안으로 가야겠네
  • [레벨:5]ARANJUEZ 2021.01.18 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 저거 뽑은 인간들이랑 민주당원들이나 전통시장 가세요 저는 접근성 용이하고 볼것도 많고 환경도 깨끗한 대형마트 갑니다^^
  • [레벨:23]유즈퍼 2021.01.18 19:28
    앞으론 민주당새끼들 절대 안뽑는다
    앞으론 타당이라도 운동권들은 절대 안뽑는다
    앞으론 이름중간에 재 자들어간 인간은 절대 안뽑는다
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]bogo쉽다 2021.01.18 19:35
    유즈퍼 이름 끝에 인 들어간사람 절대 안뽑는다
  • [레벨:25]유성룡 2021.01.18 19:44
    유즈퍼 이재용이 머통령 출마하면?
  • [레벨:25]몽키스패너 2021.01.18 19:30
    마트의 성지 신안
  • [레벨:26]윤대협 2021.01.18 19:30
    누가 발의한거냐 ㅋㅋ 발의한 사람들 전통시장이용하는지 생활비 내역 까봐라
  • [레벨:20]더블오 2021.01.18 19:31
    강원도 떡상각이네. 풀매수 갑니다
  • [레벨:3]ASASD222 2021.01.18 19:32
    대형마트가 서민상인들 죽이는건 맞는데 20km는 개오바네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]19년생야로나 2021.01.18 19:34
    기회의땅 머마도
  • [레벨:9]에펨등신6974 2021.01.18 19:35
    이건좌파들한테도 쳐맞는법이라고쳐질듯
  • [레벨:20]수리가형1등급 2021.01.18 19:35
    Dmz로 가면 되는거네
  • [레벨:40]손혜주 2021.01.18 19:36
    저래놓고 여론 간보다가 킹실은갓렇습니다 지랄 똥꾸녕쑈 하기만 해봐라..진짜..무슨 마법의 단어야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ”사실은 이렇습니다”ㅋㅋㅋㅋ사발 무슨개그야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]픽업트럭 2021.01.18 19:36
    강원도,경북북부, 남해 섬

그리고 신안 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]폴아웃 2021.01.18 19:37
    20킬로가 어느정도인지 감이 안 잡히나 봄
  • [레벨:30]개천아챔우승 2021.01.18 19:38
    앞으로 그정당 찍으려면 전통시장 영수증 지참해라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]GO윤하 2021.01.18 19:38
    0.2키로로 합의봅시다
  • [레벨:25]부곡보안관 2021.01.18 19:42
    2키로도 아니고 20키로???
    서울시청에서 수원옆에있는 우리집이 30키로인데 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]양상민 2021.01.18 20:07
  • [레벨:25]티에리린가드 2021.01.18 19:43
    일본 갔다오자...
  • [레벨:1]닉네임잘못지음 2021.01.18 19:44
    반경 20키로면 부산 크기정도인데 저 양반들 조사도 안하고 미리 입만 턴건가....
  • [레벨:27]흥국 2021.01.18 19:45
    강원도 떡상
  • [레벨:11]뿌꾹 2021.01.18 19:47
    2km도 좆같은데 20km면 저거 발의한 사람 부모님이 시장에서 장사하냐?
  • [레벨:24]미스타브와 2021.01.18 19:50
    응 이마트 갈거야
  • [레벨:2]GOJNN 2021.01.18 19:51
    아니 대형마트,로켓배송,마켓컬리등 새벽배송막으면 전통시장 갈거라 생각하나.... 우리 아부지 병원이 시장근처라 약타러 가끔 태워다드리는데 진짜 갈때마다 주차때문에 헬임....그렇다고 가격이 싼것도 아니고...앞으로 시장안가고 동네마트를 더 많이 가겠지 뭐...
  • [레벨:9]1989天安門 2021.01.18 19:52
    신안에 지으면 되겠네요~ 이걸노린건가?
  • [레벨:2]마바릐 2021.01.18 19:55
    이거 포도엿잖아 20키로 이내범위로 지자체에서 결정할수 잇다 엿던가
  • [레벨:15]무무명 2021.01.18 20:26
    마바릐 암요암요 편의점도 조그마한 구멍가게 슈퍼 다 말려죽이니 지자체에서 결정할 수 있게 해줘야하죠 암요암요
  • [레벨:24]우코 2021.01.18 19:56
    신안에 거의 대전급 도시계획 가능할듯ㅋㅋ
  • [레벨:9]애연가는금주중 2021.01.18 20:23
    북한에 지으란 거자나! 나랏님의 큰뜻?을 모르고ㅉㅉ
  • [레벨:2]제메라 2021.01.18 20:28
    대단하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]레알마두리두 2021.01.18 20:32
    20키로면 도대체가..
  • [레벨:25]우웨웨웩 2021.01.18 20:33
    이러고도 웃대하는 벌레들은 민좆당 지지 = 빨갱이 아님이라는 개소리를 졸라게 씨부리지.
  • [레벨:10]na투라 2021.01.18 20:53
    북한에 짓자
  • [레벨:21]코케너밖에없다 2021.01.18 20:56
    신안에 지으면 되는건가
  • [레벨:22]아스날페페 2021.01.18 21:01
    아니 ㅅㅂ 2km아니였어? 20km면 건대에서 홍대 거리 정도 아님?
  • [레벨:25]사랑애솟을용애용 2021.01.19 00:14
    아스날페페 울동네 대형마트 반경 2km 안에만 시장 4~5개는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]NATO 2021.01.18 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ 마트에 고용된 노동자들은 생각 안하낰ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]미쳐버린하메스 2021.01.18 21:25
    깡촌 출신들이 악바리로 중장년층이 되서 자기네들 어릴때가 좋았지 하면서 타임머신 돌리려고 함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]mfkr 2021.01.18 21:35
    좆같네 진짜 아 씨발 뭐 하자는 거야
  • [레벨:8]멸치육수 2021.01.18 21:40
    200m도 아니고 20kmㅋㅋㅋ 진짜 지능시발 짐승만도 못하네
  • [레벨:27]추석 2021.01.18 21:45
    이런 입법하는 인간은 박제를 시켜놔야함
  • [레벨:31]오창 2021.01.18 21:56
    ㅋㅋㅋㅋ 이마트 DMZ점 홈플러스 청송점
  • [레벨:26]치트공 2021.01.19 02:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록