혹시 다른 계정으로 부캐 키우시는분도 계신가요?

저는 오픈때 했을때라 카제로스 섭 이고 접었다가 복귀했습니다.

얼마전 동생이 rpg게임 찾길래 로아나 해봐라 하고 

루페온이 사람많으니 거기서하라하고 구경하다가 저도 복귀하게 되었습니다.

그러다 동생은 다시 흥미 잃어서 접었는데요. 그 로아온보상,점핑권,슈퍼익스 아무것도 

안받은상태인데 동생계정으로 카제섭에다가 캐릭 만들어서

점핑+슈익 써서 1300까지 찍고 부캐 배럭돌리듯이 돌려도 효율 나올까요?

재련재료들이나 거래가능한건 우편으로 보내지는거같던데 골드나 그런것들 본캐에 보내면서 하시는분도 있나요?

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:10
    실링 수급할거 아니면 배럭은 계정다른게 무조건 좋죠
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:10
    예펫n 단점은 캐선이 귀찮은거?
  • [레벨:24]김덕배KDB 2021.01.19 08:10
    예펫n 헐 혹시 다른계정이 좋은 이유가 뭘까요?
    혹시 원정대 보상이 하나밖에 안받아져서 그런걸까요?
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:11
    김덕배KDB 네 원정대보상요
  • [레벨:24]김덕배KDB 2021.01.19 08:12
    예펫n 와..그럼 진작에 할걸그랬네요.. 지금 만들어서 하면 슈익 까딱하면 놓치겠는데..
    근데 그럼 다른계정 배럭은 기타 내실은 안하면서 레이드,카던,어비스레이드,어비스던전 등 버스타고
    에포나만 해주면서 골드,재련재료들만 얻어서 본캐에 보내는 식인거죠?
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:13
    김덕배KDB 계정이 다르면 골드로 보내면 손해니까 본캐에서 필요한 재료를 사서 보내고 재료템들은 본캐로 그냥 옮기시면 돼요. 에포나 표식 골드도 생각보다 쓸만하고 이벤트도 각자참여고요
  • [레벨:24]김덕배KDB 2021.01.19 08:16
    예펫n 혹시 계정 다른데 골드로 보내면 손해인 이유가 있나요? 뭐 수수료를 뗀다거나 그런게 있어요?
    그리고 그럼 배럭만으로 키울건데 캐릭터 추천해주실만한게 있나요? 아무래도 각인비용도 좀 싸고 했으면 싶은데
    전태로드 생각중이긴 한데
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:24
    김덕배KDB 5퍼 수수료 떼요 골드는 무조건. 배럭이면 파티 들어가기쉬운 워바홀이나 카던잘도는 캐릭이 좋겠죠?
  • [레벨:24]김덕배KDB 2021.01.19 08:26
    예펫n 아 수수료있군요 감사합니다. 그럼 수호석결정 같은거 사서 옮기는게 낫네요. 워로드도 카던 나름 돌만한가요?
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:27
    김덕배KDB 전태로드면 점프에 출혈만 달아도 정말 쉽게 돌거에요. 출혈 없어도 나쁘지 않고요. 부계정이라 이벤트로 주는 호감도템만 루티아한테 넣어도 금방 출혈룬 얻을거에요
  • [레벨:24]김덕배KDB 2021.01.19 08:34
    예펫n 와 루티아 보니까 영웅각인에 골드에 출혈영웅룬 주네요. 진짜 개꿀팁이네요 감사합니다
    바로 동생계정에 만들러 가야겠어요!
  • [레벨:9]예펫n 2021.01.19 08:35
    김덕배KDB 화이팅
  • [레벨:21]아리슷하 2021.01.19 13:28
    계정다르면 귀찮지만 꿀인게 페이튼 파푸호감도보상으로 몇천골빨고 원정대보상으로 유령선 낙원 카슈로 몇천골빨고 비탄섬 전설각인서2개로 9천골정도하고 에포나 증표로 주마다 천골정도에 최소2만골은땡김
  • [레벨:9]David 21LH 2021.01.19 16:51
    아리슷하 무조건 그럼 다른계정으로 키우는게 좋은가요?
  • [레벨:21]아리슷하 2021.01.19 17:08
    David 21LH 점핑+슈익 다른주번있을때만 1회용 느낌이져 각인 내실같은건 공유안되니까 골드뽑아먹고 버리는느낌으로요
  • [레벨:9]David 21LH 2021.01.19 17:17
    아리슷하 보통 다른사람들도 다른 부계로 키우는가요?
  • [레벨:21]아리슷하 2021.01.19 17:27
    David 21LH 그건 케바케라 뭐라말씀못드리겠어요 점핑권 주번당1개씩주니 일단 자기계정 부계키우고 남는시간에 하는거라 본캐높은사람은 본캐로 돈벌면되니깐 상관없고 현질안하는데 자기계정 본부캐 숙제다했는데 할거없고 골드벌고싶다 하면 하는거라

글 목록