후 그래도 교대근무하면서 그마 찍었네요

후 그래도 교대근무하면서 그마 찍었네요

피지컬을 안타는 게임이라 다행..

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]모두바로우 2021.01.19 11:20
    ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]한숨자고시작 2021.01.19 15:09
    패드립 박은 님이 잘못한거 아님..?
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:25
    게임하다가 패드립 박던 인성 잘봤습니다 ㅎ
    닉은 모자이크하시는게
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:31
    하하핳하하핳 님도 닉네임 까보시죠ㅎ 선시비만 받는타입이라
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:33
    다른분이 초밥에서 아이템집어가시니깐 바로패드립박으시던대 기억에 남으시면 시비가아닌거 아실텐데
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:35
    하하핳하하핳 그런적없는데 본인 닉네임 까보시고 말씀 나누죵 님이 저랑 문제있어서 그런거 아님?
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:36
    선시비 상황도 아니엿고 그냥 님이 급발진해서 패드립박고 다른분들이 머라해도 ' 너그거필요해서먹엇냐? 저 ** 가선넘자나 ' 하시면서 욕설 이어가셨습니다.
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:37
    전 님이랑문제 1도없습니다 제가 그마큐잡히는건 제글보시면 님보다 빨리 그마찍었다고 글적었고 배아파서 하는소리 아니라 패드립박던게 보기싫어서말씀드립니다
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:38
    하하핳하하핳 아니 그러니까 님 닉네임을 들어야 제가 기억이 날 수 있는거 아닌가요 그런적이 없는데
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:39
    저한테한 패드립은 아니니까요 ㅎ 제가 구지닉네임을 까야하나요 끼면 욕설만 날라올거같은데
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:40
    하하핳하하핳 전 닉을 깟고 님은 아무것도 없이 저에 대한 안좋은 말을 하시는데 당연히 님 닉도 까는게 예의 아닌가요? 너무 당연한거라 왜 안 까는지를 모르겠네 욕설 하면 여기 올려서 박제하면 돼실텐데?
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:48
    하하핳하하핳 님이 뭐가 찔리시는 일이 있어서 닉을 안까시는건가 싶네요.. 들어가세요
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:48
    제가 캡쳐라도 해둘걸 그랬네요 6일전일인데기억도못하시고 리폿은했는데 패드립박는분이 그마찍었다고 당당히 인증할건 생각을 못해서
    증거가없어서 더이상 말을 못하겠네요
    채팅치실때 상위큐는 만나는분만 만나는거 인지하고 치셨으면 좋겠다는 생각으로 적었습니다 .
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:50
    하하핳하하핳 상위큐들분은 좆목하면서 3명에서 저 지목하고 조리돌림하면서 째부터 미리 패죠 이러길래 욕하고 패드립한적은 있는데요 전 반대로 상위큐 고인물님들한테 말씀드리고 싶은게 좆목질좀 적당히 했으면 좋겠네요 캡쳐본 있었으면 본인 닉네임도 안까고 그냥 올리셨겠네요 수고하세요
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:52
    기억하시네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때상황 ㅈ목아니였고 님이6렙인가에 애쉬2성찍어서 저사람부터 패자 이랬는데 그때갑자기님이 급발진하면서 패드립시전 그건누가봐도 조크였음 전 패자고한3명은 아니였습니다
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:53
    하하핳하하핳 조크요?전 단 한번도 만난적없는 사람들인데 3명에서 저하나 둘러싸고 좆목질하는데요?
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:53
    거기다가 어떤분이 님이진지하게욕하길래 이게임이 랜덤으로만나는데 패자해도 팰수있는것도 아니거 욀케 역을하심? 이랫는데도 욕하시던대 저것도 조리돌림인가요?
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 10:56
    하하핳하하핳 당연히 3명에서 저 조리돌림하다가 님도끼는데 조리돌림이죠 누가 첨보는 사람들끼리 저걸 조크로 친답니까?
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 10:59
    보통 6렙에 4코2성나오면 물음표 핑 찍는데 그거 누가찍고 한분이 저사람부터 패죠 이러니깐 님이 갑자기 선넘네 이러면서 패드립박던대 그게 어케조리돌림임 이겜이 진짜 한사람만 팰수있으면 님말 인정해도 그냥 님 잘안풀려서 욕박은걸로 밖에안보였는데 그래서 님 욕할때 다같이 말렸고 근데 님은 저**가 선넘자나 이러면서 욕하셧는데 그때화못참고 하신말 아니고 지금도 그상황이 잘못됫다고 인지못하시면 그냥 지나갈게요
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 11:02
    하하핳하하핳 이제보니 님은 닉도 안까고 상황도 제데로 모르고 제3자로 구경만 하셨으면서 절 이유없이 패드립하는 사람으로 만들고 싶은거 같은데요? 그 전에 이미 세분이서 이미 좆목 오지게 까다가 제 얘기 나온건데요 걍 저 나쁜놈 만들고 싶다해요~질질 끌지 마시고
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 11:01
    롤체에서 저분 부터 먼저 패죠 가 패드립들을말이면 전 모르겠습니다 조리돌림이라거하셨는데
    저분부터 먼저패죠
    그래야할듯
    ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이런말밖에없었는데 저게 ㅈ목이면 전 모르겠습니다. 님 ㅈ목의 기준을 ㅈ목을해서 아이템 견제하고 뺏어간것도아닌데 패드립박는건 선넘었다생각해서 글적었습니다
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 11:03
    하하핳하하핳 애초에 이게임이 패드립때문에 겜이 망하나요 ㅈ목때문에 망하나요 지금은 패드립보단 ㅈ목이 문제라고 봅니다 그마챌겜에서 ㅈ목좀 제발 그만하라고 님 겜친들한테 전해주세요
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 11:07
    저 겜친없구요 그분들이 님아이템 견제를 했나요 기물견제를 했나요 저도 저런건 심각한 문제라고 생각은해도
    간단한 채팅정도는 칠수있다고 생각하는데
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 11:16
    하하핳하하핳 저 결과론적으로 그 판8등 박았는데 욕한 이후로 그냥 닥치고 나갔는데요? 애쉬3라 초반에 2성찍고 그 채팅이후에 오지게 맞고 쭉 연패박고 8등했는데 진짜 아무이유없이 애쉬2성들고 제가 쭉 맞은건가요? 오늘 야간 들어가야돼는데 닉넴안깐 사람이 겁나 꼬치꼬치 따지네요 적당히하고 들어가세요 아저씨
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 11:13
    상황을 제대로 모른다고 하셨는데 만약에 님이 그분들을 전판에 만나서 그분들이 님을 인격적으로 헐뜯거나 했으면 제가 사과드리겠습니다 .
    그런대 그판만 보기에는 님을 나쁜사람으로 몰아가는게아니라 채팅만 보면 님은 나쁜사람아였어요
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 11:15
    글쓰고 전적확인 해봤는데 패드립박으신판 전판 전전판에 그해당판에서 만난사람이랑 겹치는 사람이없네요 ......
    그냥 블라처리할게요
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 11:17
    하하핳하하핳 그러세요~
  • [레벨:3]하하핳하하핳 2021.01.19 11:18
    아무이유없이 쭉맞은건아니죠 약하니깐 맞앗겟죠 이게임이 나 재패야지 해야 팰수있는겜입니까 간만에 웃기네요 그리고 그판 6등하셨습니다
  • [레벨:3]왜와2 2021.01.19 11:20
    하하핳하하핳 그런가 아무튼 전 그 채팅으로 조리돌림한게 영향 있다고 생각하는데요 블라처리할거면 하시고 걍 가세요 그만씨부리시고.. 닉넴도 안깐 인간이랑 이렇게까지 할 가치가 안느껴지네요 님 갈길 가세요
  • BEST [레벨:5]모두바로우 2021.01.19 11:20
    ㅋㅋ
  • [레벨:5]우휴후 2021.01.19 11:26
    모두바로우 쌈구경ㅋ
  • [레벨:3]대가리깨져도삼전 2021.01.19 11:32
    모두바로우 ㅋㅋㅋㅋ 내가 패드립하고 그마찍고 인증글 올린게 되게 꼬우셨나보네요
  • [레벨:5]모두바로우 2021.01.19 13:11
    대가리깨져도삼전 그냥 싸우는게 귀여워서요 ㅋㅋㅋ 롤체 하지도 않는데 구경왔는데 재밌네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]다시사랑하자 2021.01.19 12:21
    오늘부터 새시즌??
  • [레벨:2]다시사랑하자 2021.01.19 12:22
    다시사랑하자 아이템이랑 챔프 잔부바꼈나요?
  • [레벨:24]슈화 2021.01.19 14:19
    다시사랑하자 아마 템은 똑같을거임
  • BEST [레벨:1]한숨자고시작 2021.01.19 15:09
    패드립 박은 님이 잘못한거 아님..?
  • [레벨:3]대가리깨져도삼전 2021.01.19 17:32
    한숨자고시작 제가 패드립 박은건 잘못이맞는데 저분한테 한건아니에요 3명이서 저한테 신호핑하고 채팅으로 작당하길래 그분한테만 했고 저분은 아무상관없으신분
  • [레벨:31]JESIK 2021.01.19 18:09
    ㅊㅊ
  • [레벨:3]대가리깨져도삼전 2021.01.19 18:10
    JESIK 감사합니다 야간들어가기전에 첫 축하글 현대차 매도한 슬픔이 풀렸어요
  • [레벨:16]지브리스튜디오 2021.01.20 20:12
    닉은 가리고 티어인증하지ㅠㅜ 일단 축하드려요
  • [레벨:3]대가리깨져도삼전 2021.01.20 21:27
    지브리스튜디오 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니당~

글 목록