포텐 오피셜) 홍철 첫 선플 ㄷㄷ

D82CA6E4-9188-4F4B-9542-1876EEAC166C.jpeg 오피셜) 홍철 첫 선플 ㄷㄷ
B2D1F155-0DFE-4D81-8106-402340052500.png 오피셜) 홍철 첫 선플 ㄷㄷ

형들도 공격하는 홍철도 기성용은 무섭나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]정승원 2021.01.19 23:16
    프사 뭐냐고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]정승원 2021.01.20 02:56
    비비큐알바생 홍철프사말고 믿에 일반인 프사가 씨드임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슈몬슈햄 2021.01.19 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]둘리랑씨드랑 2021.01.19 23:16
    밑에 이동경한테 악플남김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]타리 2021.01.19 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]애기북패 2021.01.19 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]정승원 2021.01.19 23:16
    프사 뭐냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]비비큐알바생 2021.01.20 02:12
    정승원 프사 뭐임?? 울산임 수원임??
  • BEST [레벨:33]정승원 2021.01.20 02:56
    비비큐알바생 홍철프사말고 믿에 일반인 프사가 씨드임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]수원B유니폼사랑 2021.01.19 23:17
    귀엽네.ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]방사선과 2021.01.19 23:17
    철아 니가 선배해 그럼!
  • [레벨:26]둘리랑씨드랑 2021.01.19 23:17
    ??? 철아 니가 선배해
  • [레벨:25]임생로랑 2021.01.19 23:18
    납득-
  • [레벨:8]볼빨간사춘기 2021.01.19 23:19
    씨드프사 뭐야
  • [레벨:25]염기훈을국회로 2021.01.19 23:24
    씨드ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]빠끄동진 2021.01.19 23:27
    ??? : 니가 선배해 그럼
  • [레벨:20]팔로는세로가이뻐 2021.01.19 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]키어런트리피어 2021.01.20 00:05
    죶드야 인스타 꺼라
  • [레벨:23]조세지리뉴 2021.01.20 00:09
    ???: 우릴 건드리지 말았어야 했다. 그러다 다친다
  • [레벨:38]짐살라빔 2021.01.20 00:22
    아니 일반인분 인스타프사 씨드 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]slfkgh 2021.01.20 00:32
    ???: 철아 그럼 너가 선배해~ 선배하라고
  • [레벨:20]반삭이좋아 2021.01.20 00:33
    선호플레이인줄
  • [레벨:20]해어화 2021.01.20 00:38
    ??? : 답답하면 너가 서울 오던가
  • [레벨:24]혼다 2021.01.20 00:38
    기성용 진지하게 내년월드컵 못뜀??? 국대복귀 불가능??
  • [레벨:10]stairs 2021.01.20 00:41
    혼다 몸관리만 잘하면 감독입장에선 물어는볼듯
    선수 의지가 중요해보임
  • [레벨:34]리그우승시닉변 2021.01.20 00:52
    혼다 모르지
    작년에도 재작년에도 제대로 못뛰어서 평가하기 어려움
    힘들겠지만 경기뛰고 폼 회복하면 기대이상으로 좋아질 가능성도 쪼금은 있겠지
  • [레벨:23]벵신종거 2021.01.20 00:58
    혼다 기성용 쓰려면 전술 수정해야되는데 벤투가 전술을 바꿔야할정도로 중요한 자원이냐에는 의문
  • [레벨:22]임창정 2021.01.20 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]성발라 2021.01.20 00:41
    역시 묵직이형..
  • [레벨:5]JAY-Z 2021.01.20 00:42
    정작 기성용한테는 악플 달면서
  • [레벨:34]STAYC재이 2021.01.20 00:43
    시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]꽃세정 2021.01.20 00:48
    악플계의 최고위자 ㄷ
  • [레벨:31]빅버드 2021.01.20 00:51
    ???:야 그럼 니가 선배 해
  • [레벨:20]난눈미인이당 2021.01.20 00:53
    기성용이 왠지 후배들이 무서워할거같은 스타일임ㅋㅋ
  • [레벨:24]혼다 2021.01.20 00:59
    난눈미인이당 진짜 무서우면 말도못걸지 기성용이 군기잡으면 것도 웃길듯 어릴때 망나니였는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]rkficnd 2021.01.20 00:54
    근데 뜬금없지만 기성용은 이번에 복귀할때도 구자철한테 자기가 케이리그 정도는 나이먹고도 정복할수 있다는 식으로 말하면서 왔다는데 왜 말대로 못씹어먹었대?? 사실상 툭하면 b급리그급의 발언 일삼는데 다들 별말 없드라
  • [레벨:2]윤종규 2021.01.20 00:56
    rkficnd 어디서 그럼?
  • [레벨:24]영원한서울의春 2021.01.20 01:04
    rkficnd 어디서?
  • [레벨:5]rkficnd 2021.01.20 01:09
    영원한서울의春 https://m.fmkorea.com/3090014407

이거 기억나서 그랬음. 예전에 비밀계정 터졌을때도 해외파 국내파 나누고 그랬는데, 난 10년이 지났는데도 이런 비슷한 발언을 하는거 보면 그냥 겉으로 발언을 조심할뿐이지 속으로는 k리그 수준 무시하는거 같음. 본인의 뿌리도 k리그인데
  • [레벨:24]영원한서울의春 2021.01.20 01:43
    rkficnd 이걸로 개축 무시라고 하기엔 좀 비약이지 싶은데...그냥 스스로에 대한 자신감을 나타내는 표현인 것 같음.
  • [레벨:10]핫팩 2021.01.20 08:33
    rkficnd 니 댓글이랑 기성용 말이랑 뉘앙스가 완전 다른데 왜 선동하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]가봉남자 2021.01.20 00:54
    ???: 철아 그럼 니가 선배해
  • [레벨:20]파파렉바 2021.01.20 00:55
    솔직히 선호 플레이로 읽어야 진정한 펨창임 ㅇㅈ?
  • [레벨:5]쀓뭉뛠쀐쒦뭉쮋 2021.01.20 01:18
    노홍철 말하는거 아님?

글 목록