출산율 전부가 문재인 탓이라는게 아니잖아

233.JPG 출산율 전부가 문재인 탓이라는게 아니잖아

박근혜정권은 좀 유지하다가 내려온건데

문재인은 받자마자 쭉 하강이잖아

그리고 최종 출산율만 가지고 떠드는 사람이 어디에 있냐?

최종이 1.0이면 2015년에 1.24까지 올라간건 없어지는거냐?

저때 태어난 애들은 막 실종됨???

이명박도 말기에는 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그래프의 흐름을 보면 문재인떄 쭉 떨어진건 맞는 이야기구만

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]혈마 2021.01.20 18:08
    그냥 문재인이 탓 맞음
  • BEST [레벨:25]바코드 2021.01.20 18:10
    ??? : "아 몰랑 양쪽다 잘못했어~

양쪽다 잘못했다고 하니까 내가 존나 중도고 정답이고 합리적이고 내가 짱임

니들 정치병자 병신들"

딱 이정도지

저 그래프를 보고 세 정권이 비슷하다고 생각하는게 가능한가?
  • BEST [레벨:15]무지성깨문 2021.01.20 18:10
    그냥 문제인탓임 딴거 필요없음
  • BEST [레벨:6]알고싶지않아 2021.01.20 19:19
    왜 좆재인 정권에서만

출산율은 어쩔 수 없음

경제는 어쩔 수 없음

부동산은 어쩔 수 없음

이 지랄을 하는건지 모르겠다

그거 어떻게든 해보라고 표주고 세금 준건데

뭐 병신 교주 아이돌 빠는논리를 갖고와서 지랄을

시발 그럼 아무나 대통령 장관하게 내려와
  • BEST [레벨:22]혈마 2021.01.20 18:08
    그냥 문재인이 탓 맞음
  • [레벨:24]아르센루팡 2021.01.20 18:08
    혈마 ㄹㅇ
  • [레벨:24]니온 2021.01.20 18:09
    2021은 0.7될거 같은데
    재앙 그 자체
  • [레벨:6]Chelsea* 2021.01.20 18:09
    애초에 그딴거 모르겠다 깔아두는게
    재앙이 새끼자너
  • BEST [레벨:15]무지성깨문 2021.01.20 18:10
    그냥 문제인탓임 딴거 필요없음
  • BEST [레벨:25]바코드 2021.01.20 18:10
    ??? : "아 몰랑 양쪽다 잘못했어~

양쪽다 잘못했다고 하니까 내가 존나 중도고 정답이고 합리적이고 내가 짱임

니들 정치병자 병신들"

딱 이정도지

저 그래프를 보고 세 정권이 비슷하다고 생각하는게 가능한가?
  • [레벨:24]올해도간다 2021.01.20 18:15
    그리고 저 0.1점대를 되게 적게 생각하고 있던데 0.1점 내려가면 우리나라 출생아수 대략 5만명이나 깎이는거임 ㅋㅋ 중진국-선진국 사이에 있는 나라한테 0.1대 출산율은 체감적으로 큰데 양비론은 좀 그렇지.
  • [레벨:23]뭉제인 2021.01.20 18:18
    부동산 좆박은 노무현도 2002년 이후 브레이크 밟아서 1.1대로 하락추세 늦춤. 재앙이처럼 소강 없이 급락시킨 애는 전무후문데... 명박이는 애초에 여기 낄 수도 없고 근혜 무현이랑도 궤를 달리하는 게 재앙이.
  • [레벨:28]띵언충 2021.01.20 19:08
    https://www.fmkorea.com/3339031584

받아드리기 힘든 대깨문들
  • [레벨:34]위기탈출넘버원 2021.01.20 19:13
    집값폭등 취업률 폭락 남녀갈등 폭발같은 출산율에 악영향 주는것들이 동시에 발생하니 당연히 출산율 꼴아박지
  • [레벨:27]310sa 2021.01.20 19:16
    2020:0.84
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.20 19:36
    310sa ㄹㅇ ㅈ됐네.....
  • BEST [레벨:6]알고싶지않아 2021.01.20 19:19
    왜 좆재인 정권에서만

출산율은 어쩔 수 없음

경제는 어쩔 수 없음

부동산은 어쩔 수 없음

이 지랄을 하는건지 모르겠다

그거 어떻게든 해보라고 표주고 세금 준건데

뭐 병신 교주 아이돌 빠는논리를 갖고와서 지랄을

시발 그럼 아무나 대통령 장관하게 내려와
  • [레벨:25]아센벵거 2021.01.20 19:24
    ??? : 정책은 10년이상을 내다봐야.. 저때 오른건 노무현덕이고 지금 내리는건 이전의 이명박근혜탓

시발 진짜 줘패버리고싶음
  • [레벨:27]문짜왕 2021.01.20 19:31
    무조건 문재인 탓인게 적어도 출산 높히려는 정책이나 노력도 안하고 오히려 저출산 종용하는데 당연히 문재인 시발새끼 탓이지
  • [레벨:6]도른 2021.01.20 19:42
    이제 지방 시골같은곳은 진짜 장난안치고 좆됐다고 봐야함 ㅇㅇ..
  • [레벨:26]샤코펨코 2021.01.20 19:50
    어설픈 규제로 근로소득으로 집사는 걸 꿈으로 만들어 버리고 친페미 남성혐오 정책으로 남녀갈등을 역대정권중 최고조로 만든 놈인데 이놈이 원인이 아님 대체 뭐가 원인?
  • [레벨:25]티리엘 2021.01.20 19:50
    저출산 하락세 어쩔수없으니까 미갤에선 인구밀도가지고 저출산 쉴드치던데 ㅋㅋ

그 당시 댓글보면 유시민 들먹이면서 꼬우면 다시 태어나란 소리까지 해댐
  • [레벨:7]행운에속지마라 2021.01.20 19:50
    확 망하지는 않을꺼다. 인구구조 병신되면 부동산 급락이 한번쯤 찾아올거임. 그때 출산율 반등하면 운이 좋다면 1.5까지 올려놓을 수 있다. 이상 내 뇌내 망상
  • [레벨:22]conneted 2021.01.20 20:08
    숫자와 그래프를보면 좌파를 못해요 감성으로 봐야지 미친놈들아!!!!!!!
  • [레벨:26]불타는인생 2021.01.20 20:27
    무능력한 개새끼들임
  • [레벨:4]바그바 2021.01.20 21:19
    누구도 출산율 속시원하게 해결한적 없지~
    모든 정권들이 풀지못한 숙제고 문제였지ㅋㅋ
    근데 이번정권에서는 왜까이냐?
    숙제를 풀고싶지않아하고 놔버렸거든ㅋㅋ
    그게 문제라는건데 너탓도있네 우리만 못했냐 하는 ㄷㄲㅁ들 논리보면진짜 꿀밤 한번 씨게 쥐어박고싶음
  • [레벨:24]비빔국숭 2021.01.20 21:23
    어쩔수없으면 정권놔야지 ㅋ ㅋ
  • [레벨:23]Aretenal 2021.01.20 23:07
    문재인 개새끼
    친한동생 아파트매매 몇달전에 계약했는데
    우리동네도 집값오르니까
    집주인이 위약금 물고 거래취소함
    인터넷 찾아보니까 6천 올려서 매물로 내놓음
    위약금 1700만원 벌긴했는데 벌면 뭐함
    매물도없고 갈데도 없음
  • [레벨:4]톨종황신 2021.01.21 02:01
    ‘그 대통령’ 집권이후에 귀신같이 떨어지는 그래프

글 목록