포텐 응애! 나 애기 찰리아담 로스터

첨부 파일
첨부파일

images.jpg 응애! 나 애기 찰리아담 로스터
어라..? 몸이 젊어졌어..?

2005년생으로 변한 찰리아담 로스터 입니다

수정작업

피지컬 능력치 극대화 (모두 20)

피지컬 이외 10 이상 능력치는 10으로 나머지는 그냥 둠

나홀로 이름 한글화

포텐 180으로 수정

선플 수정

찰장군은 영원합니다.

오류 있으면 말해주세요

• BEST [레벨:6]L.Bailey 2021.01.23 15:04
    찰장군이 사라지니 리버풀이 우승하는 등 이상현상이 계속 발생하고 있습니다. 리그의 수호자 찰장군님 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:24]착한펨코캠페인 2021.01.23 14:56
    서늘한 이 감각. 부상빈도 감소 로스터를 삭제할 시간이다.
  • BEST [레벨:20]에뛰드 2021.01.23 15:04
    이러시는 이유... 가 있는지도 모르겠다 이젠
  • BEST [레벨:6]Krush 2021.01.21 21:57
    ㄷㄷ 선수 몇 명을 불구로 만들지 ..
  • [레벨:9]덴마크왕 2021.01.23 15:01
    사박궤!
  • [레벨:20]spoik33 2021.01.23 15:03
    히든 어떻게됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]에뛰드 2021.01.23 15:04
    이러시는 이유... 가 있는지도 모르겠다 이젠
  • [레벨:9]구름귀신 2021.01.23 15:27
    에뛰드 찰장군님을 영접하는 거에 감사해야지
  • BEST [레벨:6]L.Bailey 2021.01.23 15:04
    찰장군이 사라지니 리버풀이 우승하는 등 이상현상이 계속 발생하고 있습니다. 리그의 수호자 찰장군님 ㅠㅠ
  • [레벨:30]돌출이마 2021.01.23 15:17
    L.Bailey ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]담당일진 2021.01.23 15:38
    돌출이마 억제기였자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]규격집 2021.01.23 15:05
    얘 리버풀 가기전에 잘함? 도대체 리버풀 어케갔지
  • [레벨:1]렐릭97 2021.01.23 15:08
    규격집 리버풀이 지금 리버풀이 아니기도 했고 찰리 아담도 괜찮게 했기 때문
  • [레벨:24]규격집 2021.01.23 15:09
    렐릭97 그때가 빡빡이 컬렉션 때보다 낫지 않았나...
  • [레벨:24]새미오비 2021.01.23 15:09
    규격집 블랙풀에서 잘하긴 했음 글고 감독 달글리쉬가 전형적인 뻥글식 뻥축용 선수 영입만 한게 딱 보임. 캐롤(롱볼 받을 전봇대) 다우닝(전봇대 머리 맞출 클래식 윙어) 찰리 아담(롱볼 셔틀)
  • [레벨:24]규격집 2021.01.23 15:10
    새미오비 맞네 ㅋㅋ 그때 캐롤 욕 존나처먹엇던거 기억난다
  • [레벨:20]아스타틴 2021.01.23 15:09
    규격집 블랙풀이 강등당해서 데려온건데 그 팀에서 제일 잘해씀
    리버풀이 영국인들 위주로 영입을 좀 했는데 쟤가 왼발 킥 좋고 하니까 데려옴
    리버풀에서 스탯은 잘 쌓았음
  • [레벨:24]규격집 2021.01.23 15:10
    아스타틴 굳 ㄳㄳ
  • [레벨:8]하비엘리어트 2021.01.23 15:28
    규격집 얘 리버풀 올 때 왼발제라드라 불림
    킥 하나는 진퉁이어서 캐롤 뚝배기 맞춤전술의 한 조각이었는데
    죄다망해버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]밀라뇰리 2021.01.23 15:10
    찰장군 이미지가 강하긴 하지만 사실 볼 예쁘게 차는 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 더티 플레이 최강자이기도 하지만
  • [레벨:4]이매진브레이커 2021.01.23 15:19
    밀라뇰리 볼 예쁘게 차는 스타일이 아니라 사람 차는 스타일 아님? ㅋㅋㅋㅋ 공이 바로 옆에 있어도 옆에 선수만 건드는 거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]colleone 2021.01.23 15:20
    이매진브레이커 그지랄하다가 공 나갔는데 계속 몸 비비는게 웃김
  • [레벨:4]이매진브레이커 2021.01.23 15:22
    colleone 유튜브에 찰장군 존나 재밌는 영상 있었는데 저작권 때문인가 사라져서 존나 아쉬움
  • [레벨:2]루크쇼우 2021.01.23 15:11
    그냥 인성쓰레긴데 찰장군 이미지 때문에 고평가된 선수
  • [레벨:23]스무스무수 2021.01.23 15:12
    찰장군님 회춘하셨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2021.01.23 15:27
    인성 쓰레기지만 찰장군 드립은 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Xpeed 2021.01.23 15:37
    11명의 찰장군으로 리그 돌리면 우승 가능?
  • [레벨:33]데리흐트 2021.01.23 15:51
    찰리아담 원래 더티플레이 10임 ㅋㅋ 엄청낮음
  • [레벨:24]문크예거마이스터 2021.01.23 16:10
    사박궤!
  • [레벨:22]의이잉 2021.01.23 18:19
    아기장군 찰투리ㄷㄷ
  • [레벨:23]paxsky 2021.01.23 18:26
    얘 이미지에 비해 볼 기술적으로 섬세하게 찬다드라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]선덜랜드틸I다이 2021.01.23 18:39
    더티플레이 20일듯 ㅋㅋㅋ

글 목록