힘들게 1370 찍었는데

예정셋 너무 비싸네요ㅠㅠ 스카라 그런가...

직접 만들라면 어차피 1페밖에 못 가니까 파츠당 한달씩은 걸리는거 아닌가요??

갑자기 현타 개오네ㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:2]v3꼴데 2021.01.20 20:38
    저도 너무 비싸서 일단 선택 2부위(무기, 장갑) 끼고 아르고스 돌고있습니다 ㅎㅎ
    선택 2셋에 효과있어서 이렇게 끼는게 좋다고 하더라구요
    아르고스 돌면서 몇부위는 사고 한두부위 만들거 같아요 ㅎㅎ
    렙이 좀 높아져서 이제 빠르게 못올릴거 같음ㅋㅋ;;
  • [레벨:22]렉쩐다 2021.01.20 21:21
    v3꼴데 좀 여유를 갖고 해야겠네요 여기부턴ㅋㅋ
  • [레벨:11]GyuI 2021.01.20 20:44
    느리지만 어쩔 수 없음 대부분 유저들이 1주에 1파츠씩 만들면서 올렸음

위안은 안되겠지만 엄청 많이싸진편...
  • [레벨:2]v3꼴데 2021.01.20 20:50
    GyuI 어떻게 1주에 1파츠 만드나요 ? 선혈이랑 힘줄을 안주는데 ㅠㅠ
    2번 돌아서 힘줄 1개 먹음 ;;
  • [레벨:11]GyuI 2021.01.20 20:54
    v3꼴데 혹시 살짝 헷갈리는데 선혈을 힘줄로 교환해도 방어구 재료 모자라나요??

제가 할때는 아르고스 더보기는 필수라서 재료가 더 들어왔을수도
  • [레벨:2]v3꼴데 2021.01.20 21:11
    GyuI 선혈 2개 = 힘줄 1개 / 힘줄1개 = 2선혈 2개 입니다..
    근데 선혈이 8개 들어가서 ㅠㅠ
    힘줄, 선혈 둘다 안뜨네요 ㅠㅠ
  • [레벨:22]렉쩐다 2021.01.20 21:27
    GyuI 어제 막차로 1페 돌았는데 힘줄 딱 1개 나왔어요ㅋㅋ 선혈은 나오지도 않고
    이 페이스대로 1페만 돌고 직접 만들라면 파츠당 최소 한달 인거같아요
  • [레벨:11]GyuI 2021.01.20 21:57
    렉쩐다 아 3페 기준입니다 3페 가기전에는 선택셋으로 강화하셔야돼요 예정 냉혹 의미없어용
  • [레벨:7]나라가라 2021.01.20 21:45
    그냥 선택5셋 싸게 맞춰서 템렙뻥하고 2,3페 돌면서 직접 재료모아 맞추는 방법도 있음
  • [레벨:4]귀여운멍뭉이 2021.01.21 05:24
    1페만 해서 만드는거 힘든거 맞음
    저는 선택으로 일단 렙 올리구 나중에 맞췄어요
    물론 사긴 했지만요 그런데 요즘은 선택이 몇백골 따리면 가볼만 할거 같은데 천골단위면 차라리 모아서 예정 사는게 나을듯 ㅠㅠ

글 목록