[풀햄 vs 맨유] 좋은 찬스 살리지 못하고 날려버린 풀햄 ㄷㄷㄷ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]페미는역겨워 2021.01.21 06:59
    에휴 스털링이 왜 저기에
  • [레벨:3]섹1슈케르 2021.01.21 06:59
    저걸 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]브루니페르난데스 2021.01.21 06:59
    고맙다 첼시..
  • [레벨:25]슬뀨 2021.01.21 06:59
    자기가 다만들어놨는데 자기발로 날리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.21 07:02
    풀럼에서 계속 행복해라....
    오지말길

너 메짤라로 뛰는 모습 상상해보니 끔찍하다
    누가 니 포지션까지 커버해주냐;;
  • [레벨:27]넷마딜라애플뒤져 2021.01.21 13:54
    저거 치크냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]레온아르도다빈치 2021.01.21 14:59
    그래도 치크 드리블 18-19 때 생각나네
    190센치 거구가 발도 빠르고 몸싸움 되니 다 튕기고 다니던 때
  • [레벨:39]건포도개싫음 2021.01.21 16:12
    치크 오늘 경기 내내 저럼 ㅋㅋㅋ
    존나 잘하다가 존나 못함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]WMadeFoX 2021.01.21 19:50
    건포도개싫음 마무리전까지는 잘하는데 마무리에서 다날림 ㅋㅋ

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 프리미어리그 1위 팬들 모여라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 79 동영상첨부파일 포텐 [레벨:1]메디슨 2021.01.21 44489 135
움짤 [풀햄 vs 맨유] 1:2 경기종료... 또다시 리그1위 탈환하는 맨유 ㄷㄷㄷㄷㄷ 189 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]알파고 2021.01.21 81593 261
움짤 [슈퍼컵 유벤투스 vs 나폴리] 유벤투스 슈퍼컵 우승 셀러브레이션 71 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]알파고 2021.01.21 22878 129
움짤 [코파 알코야노vs레알마드리드]아센시오 슛 후안 골키퍼 결정적인 선방 ㄷㄷ 동영상첨부파일 [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.21 201 3
움짤 [코파 알코야노vs레알마드리드]아자르 크로스까지 투입하는 레알 9 동영상첨부파일 [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.21 257 8
움짤 유베 vs 나폴리) 경기 종료 후 포옹하는 피를로와 가투소 47 동영상첨부파일 포텐 [레벨:24]Queen 2021.01.21 52218 259
움짤 [풀햄 vs 맨유] 마샬,그린우드 OUT -> 맥토미니, 래쉬포드 IN 6 동영상첨부파일 [레벨:37]알파고 2021.01.21 568 4
움짤 [슈퍼컵 유벤투스 vs 나폴리] 유벤투스 모라타 쐐기골 ㄷㄷㄷㄷㄷ 55 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]알파고 2021.01.21 26686 103
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3893 3894 3895 3896 3897 3898 3899 3900 3901 3902 ... 다음
/ 10,000 이상