핫금카도 가격이 언제 떨어질지 모르니 살 수가 없네 ㅋㅋ

TT시즌 금카는 이제 어느 정도는 가격 잡힌거 같은데 

이게 또 diy에서 구 시즌들 금카를 미친듯이 풀어제낄거라 

TT는 언제 포함될지도 모르고 

클럽 단일팀은 진짜 하기 힘드네 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:4]맘속 2021.01.21 08:27
    핫은 그래도 유예기간 좀남은거같은데

지랄시즌 빨리좀 풀었으면 ㅋㅋ
  • [레벨:33]손대길씨 2021.01.21 08:27
    맘속 아니 핫은 7카를 풀어서 최소배율때매 가격이 씹창남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]신류진 2021.01.21 08:35
    드라이때문에 금카무섭
  • [레벨:33]손대길씨 2021.01.21 08:42
    신류진 드라이가 뭐임??
  • [레벨:37]신류진 2021.01.21 08:43
    손대길씨 다들diy보고 드라이라고 하길래 따라한ㅋㅋ
  • [레벨:33]손대길씨 2021.01.21 08:43
    신류진 아 근데 사실 쓸만한 금카는 7카 좆소배율 때매 떨어지는게 넘 커 ㅠㅠ
    TC앙리 두 달만에 반값되는거 보고 ㄹㅇ 맴찢
  • [레벨:37]신류진 2021.01.21 08:44
    손대길씨 역시 안전자산은 아이콘 뿐인가ㅜ
  • [레벨:33]손대길씨 2021.01.21 08:45
    신류진 아이콘, 생제금카 ㅋㅋ
  • [레벨:4]다올 2021.01.21 08:40
    이겜은떡락할까봐 뭐사고팔기도무서움 ㄹㅇ로다가
    현금화로 되팔지도못하는수준인데 가치보존은조또안됨 ㅋㅋ남들이보면 "와개지린다 " 하던팀 너무바빠서 6~7개월접고오니 콘제비하나빼고 시즌대장은카쓰던거 전부개퇴물되서 무과금유저나쓰는 카드됨
    그마저도 콘없엇으면 끔찍함.. 콘도솔까쓰기도싫음 급여개처먹고 똥카써야되고 맘같아선 mc대장박고싶은데 가치유지 그나마되니까 참고쓰는거
    금카는 오죽하겟나 알파주고 희귀매물 비싼돈주고삿더니 빠칭코로풀어재껴서 개씹창만들어놓고ㅋㅋ
  • [레벨:33]손대길씨 2021.01.21 08:42
    다올 ㄹㅇㅋㅋ

글 목록