포텐 [풀럼vs맨유] 프레드 노PK 장면

움짤 없길래 만들어옴

• BEST [레벨:20]Cicorn 2021.01.21 10:56
    그분들한테 이런건 별로 안중요함
    맨유는 항상 판정이득보는팀이고 어느누구도 본적은 없지만 롤렉스 로비하는팀이여야만함
  • BEST [레벨:19]Diallo 2021.01.21 09:59
    풀럼은 시계를 뭘 줬길래 저걸 안부는거냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]맥스에런스 2021.01.21 10:01
    Diallo 파텍필립 줬다네요
  • BEST [레벨:24]깡숀 2021.01.21 09:49
    엣킨슨 "끄덕"
  • [레벨:26]KAlTO 2021.01.21 10:55
    얘미뇽앙 프레드가 파울한 장면인줄 알고 들어왔다가
    헐레벌떡 나갔을 수도 있음
  • [레벨:22]모루명 2021.01.21 10:54
    엣킨슨 오늘 존나 관대하더라
    이거 이후에 일관성 땜에 그런건진 몰라도
  • [레벨:4]Astoor 2021.01.21 11:03
    모루명 관대한게 아니라 그냥 병신셋기임 저걸 눈앞에서 보고도 안준거하며 var도 안보는게 말이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:20]맥토맘 2021.01.21 10:54
    맨유가 했으면 롤렉스니 뭐니 지랄했을게 뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아브디 2021.01.21 10:54
    맹구 pk구걸하넼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:22]모하메드원상 2021.01.21 10:55
    아브디 진지하게 어그로 재밌냐?
    니 인생 안아까워? 이거에 시간쓰고 쾌락 느낄정도로 현생이 어그로보다 가치가 덜하니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]슈퍼스타꽃케이 2021.01.21 11:02
    모하메드원상 ㄹㅇ 저런새기들 존나 꼴 보기 싫어
  • [레벨:5]INTC 2021.01.21 10:55
    주심은 못봤을 수 있는데
    VAR 심판은 뭐한거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]KAlTO 2021.01.21 10:59
    INTC VAR 케빈 프렌드였음
    그새끼도 존나 동태눈깔임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]INTC 2021.01.21 11:01
    KAlTO 다시보니 주심 2m 앞에서 벌어진 일이네ㅋㅋㅋㅋ
    주심이 못본것도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]문수ㅋ 2021.01.21 10:55
    반대였으면 바로 움짤 올라왔을텐데...
  • BEST [레벨:20]Cicorn 2021.01.21 10:56
    그분들한테 이런건 별로 안중요함
    맨유는 항상 판정이득보는팀이고 어느누구도 본적은 없지만 롤렉스 로비하는팀이여야만함
  • [레벨:20]티리온라니스터 2021.01.21 11:00
    Cicorn ??? : 맨유는 무조건 매수!!!
    ??? : 리버풀은 무조건 인성 살인마!!
    ??? : 맨시티는 무조건 더러운 돈!!
    이거아님?ㅋㅋ 또 뭐가 있으려나..
  • [레벨:29]크루스컬 2021.01.21 11:47
    Cicorn 심지어 롤렉스 기사도 퍼거슨이 받아서 져줬다는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]대강사 2021.01.21 10:56
    반대였으면 바로 롤렉스가 베댓먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]니는누꼬 2021.01.21 10:56
    쓰읍..
  • [레벨:4]레드선비 2021.01.21 10:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:35]혜리 2021.01.21 11:01
    레드선비 응 이겼어 ㅇㅇ
  • [레벨:27]경남과NC와맨유 2021.01.21 11:02
    레드선비 너 괴롭히던 담당일진이 맨유팬이었음?
  • [레벨:9]솔트레이크시티 2021.01.21 11:15
  • [레벨:22]검사장 2021.01.21 11:03
    이게 풀매수인가뭔가 그건가요
  • [레벨:35]혜리 2021.01.21 11:05
    프레드가 파울 범한건줄 알고 헐레벌떡 들어오신 분들 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]히로 2021.01.21 11:07
    ??? : 다이빙했는데 왜 카드안주냐?
  • [레벨:8]찐또배기 2021.01.21 11:14
    어허 이건 줬어야지
  • [레벨:15]키위머리모우라 2021.01.21 11:18
    이건 pk 줘도 문제 없어보이는데..
  • [레벨:22]XSX 2021.01.21 11:33
    올시즌 내내 판정이득 보다가
    어쩌다 가끔 불이익받는걸로
    물타기 제대로 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]덩대 2021.01.21 11:41
    XSX 병신 콥등이새끼 ㅇㄷ
  • [레벨:2]Hosiki22 2021.01.21 11:42
    XSX 라고 망상합니다 그저
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2021.01.21 12:17
    XSX 느그 마팁도 안받는거보니까 리버풀도 시계 잘 주는듯ㅇㅇ
  • [레벨:20]낄꼉 2021.01.21 12:20
    XSX 뭘 내내받아 빙신아 너같은새기들이 보이고싶은거만 과장해서 쳐보고 이런건 보지도않으니깐 모르는거겠지
  • [레벨:2]좃샬좃샤르 2021.01.21 11:47
    프레드 국적이 뻥글이기만 했어도....
  • [레벨:24]39스콧맥토미니 2021.01.21 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대였어봐 ㄷ ㄷ
    꼭 이럴땐 입꾹쳐닫고 계시죠 ㅎㅎ
  • [레벨:27]아훔바메양 2021.01.21 12:08
    풀렉스했다
  • [레벨:21]KIA차명진 2021.01.21 12:23
    반대였으면 난리 났겠지? 댓글창 조용하네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]화니와알렉산더 2021.01.21 12:35
    저러고 풀럼 바로 역습가는 거 무리하게 끊다가
    포그바 카드받음
  • [레벨:4]보승아 2021.01.21 13:28
    심판이 바로뒤에있는데 안불었다....
  • [레벨:26]사이버혁명전사 2021.01.21 13:30
    클롭 발언 이후 눈치보나보네
  • [레벨:24]운율 2021.01.21 13:31
    이거 개 오바였어 씹.... 근데 오늘 일관되게 존나 안불더라 혈압
  • [레벨:10]CA7ANI 2021.01.21 14:29
    반대였으면 댓글 페이지 8개 넘어감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]라르라랴 2021.01.21 17:21
    맨유판정 ㅇㄷ

글 목록