포텐 ㅋㅋㅋ 기사제목 웃기네요ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:9]넥스트에라 2021.01.21 16:56
    지금은 제목 바뀌었는데 기사말미에 기자 분노가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 기아는 사명을 기아차에서 기아로 바꾸고 26년 만에 엠블럼도 교체했습니다. 다시 한번 도약해 보자는 의지를 담은 것이겠지요. 아니나다를까, 기아가 애플과 자율주행 전기차 생산에 대한 협의를 하고있다는 보도도 나오고 있습니다. 그런데 말입니다, 설계 잘못으로 머플러가 얼어 터질 수도 있는 상황이 발생하자 멀쩡한 머플러에 구멍을 뚫는 수리법을 채택했다는 얘길 들으면 애플 고위 관계자들은 어떤 반응을 보일까요?

저 같으면 자율주행 전기차고 ‘나발’이고 모든 협상을 접을 것같습니다.
  • BEST [레벨:7]듕귁몽 2021.01.21 16:49
    기자 일주일전에 기아차 매도쳤네 아 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]버버리쓰리썸 2021.01.21 20:35
    떡상전에 내림 100%
  • [레벨:20]도멘 2021.01.21 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]플래쉬라이트 2021.01.21 16:49
    도발하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]갸악갸아악 2021.01.21 16:49
    기자가 화가 많이 났나보네 현대차 올인했었나
  • [레벨:17]안녕하세요플레 2021.01.21 16:49
    기아한테 차였나
  • [레벨:24]hi_슬기 2021.01.21 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]듕귁몽 2021.01.21 16:49
    기자 일주일전에 기아차 매도쳤네 아 ㅋㅋ
  • [레벨:31]DAUM 2021.01.21 22:16
    듕귁몽 지금이라도 올라 타려고 그러는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슷슷슷슷슷 2021.01.21 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Madoka 2021.01.21 16:49
    ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]콩젤리 2021.01.21 16:50
    심술났네
  • [레벨:27]소금장수 2021.01.21 16:50
    경-향 ㅋㅋ
  • [레벨:21]나노패스 2021.01.21 16:50
    왜 화가난거야
  • [레벨:24]Atop 2021.01.21 16:52
    어제 시외가에 물린거 아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]비니율 2021.01.21 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]송지효 2021.01.21 16:53
    화가 많이났네ㅋㅋ
  • [레벨:27]Vernunft 2021.01.21 16:56
    너무 악의적인 제목이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]넥스트에라 2021.01.21 16:56
    지금은 제목 바뀌었는데 기사말미에 기자 분노가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 기아는 사명을 기아차에서 기아로 바꾸고 26년 만에 엠블럼도 교체했습니다. 다시 한번 도약해 보자는 의지를 담은 것이겠지요. 아니나다를까, 기아가 애플과 자율주행 전기차 생산에 대한 협의를 하고있다는 보도도 나오고 있습니다. 그런데 말입니다, 설계 잘못으로 머플러가 얼어 터질 수도 있는 상황이 발생하자 멀쩡한 머플러에 구멍을 뚫는 수리법을 채택했다는 얘길 들으면 애플 고위 관계자들은 어떤 반응을 보일까요?

저 같으면 자율주행 전기차고 ‘나발’이고 모든 협상을 접을 것같습니다.
  • [레벨:2]킹갓포드 2021.01.21 23:01
    넥스트에라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 화 잔뜩났누
  • [레벨:23]살살하자린가드 2021.01.21 16:57
    아 ㅋㅋㅋ 시외에 물렸다구 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]King미 2021.01.21 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]우후으하 2021.01.21 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리셨나
  • [레벨:22]안티개집개집클럽 2021.01.21 17:06
    '왜' 빠진 거 같은데...ㅋ
  • [레벨:12]SAPSD 2021.01.21 19:09
    뭔가 화가 많이 났네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]Gwgevdjf 2021.01.21 19:18
    기아차 내린거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:25]유지경성 2021.01.21 20:33
    기아에 물려서 답답한게 아닐까 시포요
  • [레벨:31]aapI 2021.01.21 21:35
    유지경성 저건 내린게 100퍼 ㅋㅋ
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2021.01.21 22:14
    유지경성 물린거면 좋은 기사 써야지 ㅋㅋ
  • [레벨:27]서운한사람 2021.01.21 22:15
    유지경성 지금 기아 고공행진 중인데 물릴수가 없지 물리려면 현대차에 물렸겠지
    나처럼...
  • BEST [레벨:24]버버리쓰리썸 2021.01.21 20:35
    떡상전에 내림 100%
  • [레벨:31]aapI 2021.01.21 21:36
    버버리쓰리썸 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:24]코티저스 2021.01.21 22:13
    버버리쓰리썸 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]소천 2021.01.21 21:14
    떡락하는 주가속에서 네 구멍낸게 생각난거야~
  • [레벨:8]앙리앙 2021.01.21 22:06
    기자정신 좋은데ᆢ
    데스크가 저걸 내보내게 했다고요??
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.21 22:13
    매도한 다음날 떡상했나
  • [레벨:13]IBM 2021.01.21 22:13
    라노벨 제목같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]아더에러 2021.01.21 22:14
    왜 빡치신거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뒤팡엎팡 2021.01.21 22:14
    경향이면 역사나 규모 면에서 3류가 아닌데 대기업을
    저렇게 신랄하게 비판하네 ㅋㅋ 기아랑 완전 틀어졌나
  • [레벨:18]미리알 2021.01.21 22:17
    뒤팡엎팡 나도 언뜻 경향에서 이런기사가? 생각했는데 반대로 생각하니 경향정도 되는 신문사니 저런기사 뽑을 수 있겠다싶음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]JoeBiden 2021.01.21 22:15
    60층에 고점이라 생각해서 내린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]카이하베르츠29 2021.01.21 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]공산당 2021.01.21 22:17
    기아가 경향에 광고 안줘도 ㅇㅈ이지ㅋㅋ
  • [레벨:27]호에 2021.01.21 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]서운한사람 2021.01.21 22:19
    떡상전에 내렸거나, 애플 & 현대차뉴스 터질때 현대차 들어갔다가 물렸거나 둘중 하나인데
    기사에서의 분노로 보면 가장 유력한건 두개가 동시에 터진듯
    현대차 애플 뉴스 터지고 기아에서 내려서 현대차에 들어가서 현대차 고점에서 물리고 내렸던 기아가 떡상한 경우일듯.
  • [레벨:15]케인인님한판해요 2021.01.21 22:26
    서운한사람 아니 아귀가 딱딱 들어맞는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]유미의암세포들 2021.01.21 22:23
    담원 기아 팬 아닐까? 저 경기력을 보고도 제정신이면 이상한거지
  • [레벨:26]죽전역2번출구 2021.01.21 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록