니네 썸타고있는건지 아닌지 어케 구분함??

단둘이 3주동안 지속적으로 연락하고 밥도먹고 술도먹고 이거 썸임? 상대도 그렇게 생각함?
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:31
    *회사동기임
  • [레벨:21]깜찍이 2021.01.21 21:33
    그냥 보면알지않나염
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:34
    깜찍이 상대방 생각을 모르겠음..
  • [레벨:21]깜찍이 2021.01.21 21:34
    안녕하세요3트 함 떠보세요 씨게 한번
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:35
    깜찍이 대사 한번 써주실 수 있나요
  • [레벨:21]ㅋㅋ; 2021.01.21 21:35
    안녕하세요3트 저 좋아하져? ㅋㅋ 우리 사귈까여 ㅋㅋ
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:37
    ㅋㅋ; ㅋㅋ;; 그렇게 발랄하게는 못할듯
  • [레벨:21]깜찍이 2021.01.21 21:36
    안녕하세요3트 평소연락말투나 어떤건지를 모르니....
    근데 어디가자 뭐하자 할때 바로예스하고 그러면
    호감표현도 과감하게 해보시는게
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:37
    깜찍이 감사합니다...
  • [레벨:22]oekhee 2021.01.21 21:39
    서로간의 텐션이 중요하지. 난 일반 여사친이랑도 그렇게 놈. 여자랑 술 먹는다고 전부 이성적 호감있어야하는것도 아니고.
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:41
    oekhee 저도 그렇게 생각하는데 그 텐션 차이가 아직 정확히 감이안와요
  • [레벨:22]oekhee 2021.01.21 21:45
    안녕하세요3트 보통 이성친구랑 아무리 잘맞아도 3주간 지속적으로 연락하는건 흔한 경우는 아니긴한데 회사동기라는거 보니 일적으로 힘든 얘기하거나 뭔가 동료애가 들어서 동질감때문에 연락이 유지되는걸 수도 있어서 애매함. 그리고 또 식사랑 술자리 횟수가 어떻게 되는지 모르겠는데 너무 잦은 횟수 또한 상대방을 편하게 생각해서(이성적X, 친구로서 편함) 횟수가 많은걸 수도 있어서 알려준것만으로는 ㄹㅇ 알쏭달쏭임.
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:55
    oekhee 골때리네요ㅎㅎ 감사합니다
  • [레벨:27]아떽띠해 2021.01.21 21:40
    스킨십 어디까지 가능하신지 따져보시면 아실텐데요?
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:41
    아떽띠해 썸탈때도 스킨쉽하나요?
  • [레벨:27]아떽띠해 2021.01.21 21:44
    안녕하세요3트 동기면 최대한 해봤자
    할 수 있는 범위가 정해져있잖아요?
  • [레벨:9]덕천조식 2021.01.21 21:41
    카톡 보기전까진 아무도 장담못함
  • [레벨:10]루다납치감금 2021.01.21 21:56
    저 그렇게 회사 동기랑 썸 타다가 사귀게됨
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 21:58
    루다납치감금 어떻게 호감표시 하셨나요? 직장 동기라서 이게 썸인지 사우애인지 헷갈려요
  • [레벨:10]루다납치감금 2021.01.21 22:15
    안녕하세요3트 저도 처음에 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 곰곰히 생각해보니까 호감이 없다면 이렇게
    연락하고 만나고 그러지 않을꺼라 생각이 들어서 좋아하는 티 많이냈음ㅋㅋ 사귄지 며칠 안됬는데 내가 좋아하는 티 많이 ㄴㅏㅆ냐 그랬더니 엄청 났데요

여자들이 모를리가 없는고같음 상대가 날 좋아하는지 안좋아하는지
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 22:20
    루다납치감금 좋아하는 티 어떻게 내셨나요 가르침좀ㅎㅎ
  • [레벨:10]루다납치감금 2021.01.21 22:30
    안녕하세요3트 음... 저도 연애 고자라서 어떻게 말을 해야 할지 모르겠는데 그냥 막 장난식으로 이쁘다고 주접떨고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들어 내가 셀카 보여달라해사 보여주면 막 이쁘다고 주접 떨면서 반응 살피고 쫌 더 과감하게 티내고 그런식으로 ...
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2021.01.21 22:31
    루다납치감금 감사합니다ㅜㅜ복받으세요
  • [레벨:10]루다납치감금 2021.01.21 22:32
    안녕하세요3트 이쁜 사랑하세요 ㅠㅠㅠ 진짜 저도 안믿김
    지금 얘랑 사귀는게 ㅠㅠ
  • [레벨:10]루다납치감금 2021.01.21 22:31
    안녕하세요3트 이런거랑 통화하면서 여자친구 사귀고싶다 ~ 이런말 많이 했았음 ㅋㅋㅋ 외롭다 이런거 ...
  • [레벨:26]김성빈씨 2021.01.22 00:03
    그렇게만 서술하면 모름
    뭘 했냐가 중요하지 않고 어떻게 했냐가 중요한거라
    일례로 그냥 가벼운 산책을 같이 했는데 대화하면서 그 사람이 나랑 공통점을 찾아가려고 하는 모습이 보인다든지 그렇게 말하다가 나중에 우리 ~ 하자 ~ 먹자 라는 내용이 오갔다면 호감이 있음을 알수 있듯이
    여사친이랑 술먹고 밥먹고 카페가고 고민말하고 다하는데 안사귀는것처럼...

글 목록