전여친에게 연락이..

전 여친에게 방금 "나 12월에 결혼한다~" 라고 왔는데 

저 : 그래?? 정말 축하해!!! 예신하고 행복하게 살아~ 

전여 : 고마워 잘지내지? 

저 : 나야 완전 잘지내지~ 

전여 : 다행이네 잘지내 

라고 왔는데 에휴... 왜 보낸건지 

헤어진지는 약 2년 넘었네요 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]주식하면닉변함 2021.01.21 22:22
    예랑이라 하지않나
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 22:22
    주식하면닉변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 생각없이 타자쳐서 보낸듯
  • [레벨:24]주식하면닉변함 2021.01.21 22:24
    White윌리 글 보다가 여자랑 여자랑 결혼하나 그생각함ㅋㅋ
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 22:27
    주식하면닉변함 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마.. ㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]oekhee 2021.01.21 22:29
    아 이건 전여친보다 더 예쁘고 어린 여자랑 알콩달콩하게 지내는거 보여주는거 아닌 이상 패배다 ㅠ...
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 22:30
    oekhee 이런거 보내는 심리가 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]oekhee 2021.01.21 22:36
    White윌리 그런거 궁금해해봤자 부질없긴한데... 보통 여자들 결혼 전에 전남친한테 연락 한번씩은 하더라고요. 저도 경험 있기도하고. 정확한 마음을 모르겠지만(솔직히 여자들 본인들도 모를듯) 걍 결혼이라는 연애 종착점에 다다르기 직전에 생기는 안절부절함?에 한번 연락을 찔러보거나 괜시리 이전 과거 연애 기록들을 회상하면서 센치한 마음에 그나마 근시일에 연애했던 상대방(연락하기 부담없는)에게 연락을 하거나. 근데 솔직히 저런 연락 예의 없는거죠. 평상시에도 연락을 유지했던 사이라면 모를까.
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 22:38
    oekhee 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 친구에게도 연락왔는데 예랑이가 제 친구중에 한명이였네요 ㄱ-
    oekhee님의 상담 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 아무런 미련도.. 감정도 없어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
  • [레벨:22]oekhee 2021.01.21 22:41
    White윌리 이야.. 그런 연유가 ㅋㅋ; 너무 깊게 생각하지마시고 걍 없던 일인셈 치고 지내시길
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 22:43
    oekhee 넹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]복숭아소다 2021.01.21 23:27
    White윌리 ? 멘탈 안털리시나요 ㄷㄷ
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 23:38
    복숭아소다 괜찮습니다 바쁘게 살면 잊혀져요!!
  • [레벨:8]복숭아소다 2021.01.21 23:38
    White윌리 아, 제가 말한 부분은 그 예랑이 친구 중 한 명이라는 부분이요
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 23:58
    복숭아소다 좀 놀라기는 했는데 뭐 어쩔수없죠
  • [레벨:8]복숭아소다 2021.01.22 00:08
    White윌리 ㅠㅠ 홧팅입니다.
  • [레벨:24]밍굴맹굴 2021.01.21 23:27
    원래친구였어요? 아니면 너무 무례인데ㅠ
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 23:38
    밍굴맹굴 다 대학 동창들이예요 ㅎㅎ
  • [레벨:30]강원 FC 2021.01.21 23:42
    이유 : 축의금
  • [레벨:12]White윌리 2021.01.21 23:58
    강원 FC ㅋㅋㅋㅋ예방주사
  • [레벨:25]십잡스 2021.01.22 02:13
    개노답일세..ㅋㅋ

글 목록