일하믄서 poe하는분들 대단하심..

56df02b454da3fc9338d02ccf5dbad83.png 일하믄서 poe하는분들 대단하심..

요번 시즌 시작하기 2주전부터 일하는데

겜을 할수가없네요ㅋㅋㅋ

7시 출근 6시 퇴근인데 

집 도착해서 운동하고 밥먹고하면 7~8시

poe 잠깐하면 12시

6시 자고 출근 반복 심지어 토요일까지 출근

어제 6각 만들었는데 오늘 8각 마렵네요
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:32]odysseus 2021.01.22 10:45
    제가 평일에 8시 출근 5~6시 퇴근 운동 1시간 반에서 2시간 집 가서 11시 반정도 까지 poe 하고 잠 ㅋㅋ
  • [레벨:13]SEGA 2021.01.22 10:51
    odysseus ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하시네
  • [레벨:20]무슨일인가 2021.01.22 10:54
    하루 1~2시간으로 6각이면 빠르신거 같은데요
  • [레벨:13]SEGA 2021.01.22 11:01
    무슨일인가 일욜 오전에 액트 다밀고 일욜 오후부터 짬짬히했더니 6각이 되긴하네요. 이상하게 이번 시즌 맵이 안말라서 너무 좋음
  • [레벨:25]잠실나루역 2021.01.22 10:59
    6각 왜케 빨리 만듬
  • [레벨:13]SEGA 2021.01.22 11:02
    잠실나루역 요번시즌 맵이 잘나오지않나요? 엄청 잘나오던데.. 수확도 한몫한듯
  • [레벨:10]별의기억 2021.01.22 11:02
    빠르십니다 역시
  • [레벨:13]SEGA 2021.01.22 11:02
    별의기억 아ㅋㅋ 백수면 지금 메이븐 땄다고!
  • [레벨:10]별의기억 2021.01.22 11:03
    SEGA ㅎㅎㅎ 시간없어도 장인은장인이여~~
  • [레벨:23]챠르딘 2021.01.22 11:27
    운동을 포기하고 돌린다 !
    근데 저도 야간 작업에 주말 작업에... ㅠㅠ
  • [레벨:18]황르테타종신 2021.01.22 13:27
    ㄹㅇㅋㅋ 시간도 그렇지만 피곤해서 하다가 꺼버림..
    휴일날 날잡고 해야되드라고요 ㅠㅠ
  • [레벨:3]말랭이무 2021.01.22 15:44
    아마... 운동을 포기하셨을껄요

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 다음
/ 904