포텐 차린이 늦은 인증입니다

올해 26살 된 차린이입니다ㅋㅋㅋㅋ

정말 운도 좋고 어찌어찌 아버지께서도 많이 도와주셔서

작년 5월부터 작은 사업을 시작하게 됐는데

이게 좀 지나다 보니까 차는 꼭 필요하겠더라구요

종종 파레트로 화물이 들어오고 나가고 하다보니

승용차를 구입하기 보다는 트럭을 사는게 낫다고 봐서

아시는분 통해가지고

1톤 봉고 윙바디를 중고로 구매해서 쓰고있는중입니다

장거리만 뛴 차량이라 그런지 나름 상태는 괜찮습니다

다만 킬로수가 제가 받을때 55만킬로라서... 흑... 돈없는 영세사업자는 웁니다

독3사나 제네시스 같은 멋진 차량은 아니더라도

출퇴근 붕붕이겸 회사 차량으로 아주 잘써먹고 있습니다

거기다가 나름 전동식 윙이라 버튼으로 열고 닫고 아주 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.jpg 차린이 늦은 인증입니다

2.jpg 차린이 늦은 인증입니다

3.jpg 차린이 늦은 인증입니다

아 근데 차 사자마자 무사고 기원 인증 했어야 했는데

안해서 그런가 12월에 사고 났었습니다ㅋㅋㅋ

물론 제 과실이여서 할말은 없었는데

상대차가 bmw 528i라서ㅠㅠ

그래도 상대 차주분께서 정말 좋으신분이라 따로 뭐 할것도 없이 바로 보험사 불러가지고

처리하고 깔끔하게 끝냈습니다

이젠 사고 안나겠죠?

올해 판매계획이 잘 나와가지고

아버지께서도 올해 말 S클래스 뽑으실거라고 무조건 하셨고 

저도 드림카가 스팅어 3.3이나 CLA 45S AMG인데

아버지께서 1년에 벤츠 2대를 구매하는건 좀 안빡시겠냐ㅋㅋㅋ?

하셔가지고 최대한 기모으는중입니다

제발 CLA 45S AMG
ㅠㅠ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:2]톹리닝 2021.01.22 19:58
    로시터 군대가시면 매일 타실수 있으십니다.
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.01.22 12:37
    화이팅!! 안전운전하시고 번창하세요
  • [레벨:24]BMW지니어스 2021.01.22 12:38
    오우 봉고르기니 무얼실을라고 답게 팔콘윙으로 똭 !!!!!!!
    간지 작살!
    안전운전 하세요!!
    이 글 다음부터는 무사고!!
  • [레벨:24]득점왕린가드 2021.01.22 12:42
    K-후륜미드쉽 남바완
  • [레벨:27]이세리나 2021.01.22 12:51
    K 랩터 ㅋㅋ
    안운하셔요!
  • [레벨:10]파죽 2021.01.22 12:53
    번창하십쇼!!!
  • [레벨:19]G80스포츠 2021.01.22 12:59
    외부는 새차네요. 안전운전하세요~
  • [레벨:6]Lazareva 2021.01.22 15:14
    사업 번창하시고 안전운전하세요!!
  • [레벨:27]초사이어인갓 2021.01.22 19:48
    사업 잘되나보네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]이방인 2021.01.22 19:49
    머..머시써.
  • [레벨:22]로시터 2021.01.22 19:49
    나 꿈이 저런 트럭같은거 짐칸에 타보는 건데
  • BEST [레벨:2]톹리닝 2021.01.22 19:58
    로시터 군대가시면 매일 타실수 있으십니다.
  • [레벨:38]오등분의신부 2021.01.22 19:49
    다연장로켓 장착가능한가요?
  • [레벨:1]취업박살났다 2021.01.22 19:49
    첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전입니다!!! 안운하세요
  • [레벨:3]No.48 2021.01.22 19:50
    미드쉽 후륜구동 쿠페에 걸윙도어라니 성공한 인생이군요.
  • [레벨:16]제라드의리그우승 2021.01.22 19:50
    55만키로요....??
  • [레벨:3]세게익 2021.01.22 19:50
    오 뭔 사업 하시나요?
  • [레벨:20]No.7손흥민 2021.01.22 19:50
    55만이면 신생아네..

우리회사 광역버스중에 100만키로 이상타서 메다게이지 꺽은 차량들 많아
  • [레벨:34]취향준종 2021.01.22 19:50
    나도 일땜에 하이탑 몇달 몰아봤는데 다른것보다 지하주차장을 못들어가서 주차가 정말 귀찮음
  • [레벨:28]dadapapa 2021.01.22 19:50
    아니 s65사셔야죠 사장님
    화이팅입니다
  • [레벨:2]Lookodas 2021.01.22 19:50
    번창하셔서 CLA꼭!!!!
  • [레벨:36]이토마유키 2021.01.22 19:51
    존나 멋있다 ㄹㅇ
  • [레벨:24]하버기베버기붑 2021.01.22 19:51
    윙바디면 비싼거 싣고 다니시겠네요 ㅊㅊ
  • [레벨:27]호에 2021.01.22 19:52
    ㅅㅌㅊ
  • [레벨:22]급하니까피까츄 2021.01.22 19:52
    5만5천이 아니라 55만???
    대박.
  • [레벨:21]폰지 2021.01.22 19:53
    저도 윙바디 봉고 많이 몰았는데 고속도로에서 존나 잘 나갑니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]토티와피를로 2021.01.22 19:54
    나도 포터 중고하나 사야되는데 화물차 중고구입 꿀팁있음?? 전수좀..
  • [레벨:31]Solister 2021.01.22 19:55
    요즘은 포터도 오토던데..
  • [레벨:12]haepalgu 2021.01.22 19:58
    사장님 개집하나남는거있나요?
  • [레벨:21]히이이이잉 2021.01.22 19:58
    오픈 카 2도어 후륜 이거완전!
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2021.01.22 20:01
    번창하시길!!!
  • [레벨:24]Duff 2021.01.22 20:02
    전 택배기사인데 참고로 택배쪽할려면 윙바디는 불편함.....
  • [레벨:24]오빠 2021.01.22 20:03
    우리회사 포터 20만 키로 뛰고 지금 폐차하냐 마냐 갈림길에 섰는데 ㅋㅋㅋ
    월요일날 살리러 갑니다.
  • [레벨:21]라리오 2021.01.22 20:06
    오빠 보통 30~40만정도에 차를 바꾸는데

30만 넘어가면 죽여줘 라고 들림..
  • [레벨:24]오빠 2021.01.22 20:13
    라리오 나는 포터 20만 넘겨서 뭐라뭐라 하니까, 이번에 회사에서 봉고3 새로 사주셔서 그거 타고 댕김.
  • [레벨:5]대성리윈드마스터 2021.01.22 20:07
    아니 55만은 좀 너무 한거 아니뇨? 서울에서 유럽 왕복 아님?
  • [레벨:21]뇌동매매끝판왕 2021.01.22 20:09
    돈을 벌어다 줄 차니까 더욱 애정을 쏟는게 좋겠습니다! 안운하입숑
  • [레벨:5]가라독 2021.01.22 20:11
    55만이요???얼마주고사셨나요???
  • [레벨:33]최유화 2021.01.22 20:28
    와 걸윙도어 간지 ㄷㄷ
  • [레벨:3]꿀호떡떡 2021.01.22 21:15
    안전운전 추!@

글 목록