포텐 포커페이스 모피어스 코트 착샷

1BE726AC-6BCE-47B9-85CE-8F4F84DA125D.jpeg 포커페이스 모피어스 코트 착샷

3160A5A7-2610-4429-9A15-A0726D1A5D67.jpeg 포커페이스 모피어스 코트 착샷

일단 공홈사진

구매하기전에 고민을 굉장히 많이 했음
개인적인 본인 코디 취향은 노멀한 코디에 
색감으로 살짝 포인트 주거나 자잘한 디테일 정도만 
들어가는 심플한 코디를 선호함
(하드한 아메카지도 좋고 스트릿도 좋아 하지만
결국 돌고돌아 내가 입으면 이런식으로 흘러감..)

요 코트는 겨울코트 치고 디테일이 많이 들어가있는
느낌을 받아서 디자인은 좀 부담스러웠음
근데 컬러가 내가 딱 원하는 컬러라...
다른 코트 많이 찾아봤지만 이런 색감 코트가 없더라..
그래서 일단 구매함

F779B8F4-5905-417F-99CA-849DBDABA8B5.jpeg 포커페이스 모피어스 코트 착샷

정면 착샷 

5CF608AB-D28D-428F-A2E6-485D87959C9D.jpeg 포커페이스 모피어스 코트 착샷
후방 착샷

결론부터 말하자면 굉장히 만족스러움
디테일 부분은 아직 부담스럽다는 느낌을 지우진 못했는데(특히 후방)
그래도 재질도 괜찮고 옷 모양 잡히는거나 입었을때 핏감이 좋음 

아 단점은 너무 무거움 입었을땐 몰랐는데 벗으니까 확 느껴지더라..
그리고 옷 소매가 좀 짧은느낌? 
손목 디테일 풀면 약간은 길어질지 모르겠지만 
그래도 약간 짧은거 같음

이 코트 사려는데 정보가 너무 없다보니 구매하기전에 많이 답답했어서...
혹시 관심있었다면 참고하시라고 글 써봄
+잉여력 좀 모으고 싶어서..

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:02
    rsenal 어깨뽕 공주옷이라고 말씀하셨는데
    저 옷이 래글런 패턴인건 보이심?
    패드도 없는 래글런 패턴 옷에다가
    어깨뽕 공주옷 같다 하는거부터가
    님 지식이나 옷보는 수준이 의심되는데
  • BEST [레벨:24]커피콩빵 2021.01.22 22:50
    rsenal 어 좋아보이는데
  • BEST [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:07
    rsenal ㅋ반박은 못하고 프레임 씌우기 바쁘시네요
    저도 작성자분이 입은 룩이 제가 좋아하는 스타일의 룩은 아니에요
    이쁘다안이쁘다하는거도 보는 관점에 따라 다른건데 님은 걍 아무것도 모르고 까는거같아서
    그게 좀 거슬려서요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]공인회계사수석 2021.01.23 00:04
    rsenal 어휴 좆병신 니가 쓴 글을 쳐 읽어봐라
  • [레벨:5]조제와물고기 2021.01.22 13:24
    와우...감사합니다!!
  • [레벨:2]Graphic 2021.01.22 13:25
    와..존나예쁘다..
  • [레벨:25]삼만살이지안 2021.01.22 13:26
    한눈에 봐도 이쁜게 가격대는 사악할거같다
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 13:32
    삼만살이지안 가격대는 현금으로 사면 30초반ㅋㅋ
    나쁘지않아요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삼만살이지안 2021.01.22 13:32
    쩐주현 오 돈모아야지! 감사합니다. 정가가 30초반이에요?
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 13:34
    삼만살이지안 카드로 사면 34.8 인데 현금하면 2만원빼줘요ㅋㅋ32.8 에 구매했어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삼만살이지안 2021.01.22 13:34
    쩐주현 알려주셔서 감사합니다!
  • [레벨:21]The_Grey 2021.01.22 13:27
    멋짐 ㄷㄷ
  • [레벨:17]악랄한엉덩이 2021.01.22 13:42
    멋져요
  • [레벨:23]킹펨코리아 2021.01.22 13:55
    개이쁘다
  • [레벨:23]킹펨코리아 2021.01.22 13:56
    킹펨코리아 죄송하지만 스펙 물어봐도 될까요? 사이즈랑
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 14:03
    킹펨코리아 180/68 42사이즈 입니다!!
  • [레벨:23]킹펨코리아 2021.01.22 14:03
    쩐주현 감사합니다
  • [레벨:22]브라이언피아베마 2021.01.22 13:57
    내가 입으면 절대 안저런다는 확신이 온다
  • [레벨:12]펨코카페알바 2021.01.22 14:04
    모피어스 이런핏 나오기 힘든데
    착샷후기 많이봤는데 이런핏 나오는사람 없음 난 트렌치로 있는데 거울보면 한숨나옴 시벌
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 14:14
    펨코카페알바 저도 찾을때 가을 트렌치 모피어스 굉장히 많이 봤는데
    이게 가을용 원단에 비해 아무래도 훨씬 힘이 있다보니까
    핏 내기는 더 좋은거 같아요ㅋㅋ
    저도 가을 트렌치는 핏 못살릴거 같아서 그건 힘들거 같아요ㅠㅠ
  • [레벨:23]킹펨코리아 2021.01.22 14:05
    공홈 모델핏보다 작성자분 핏이 훨씬 나은데 난 저런 핏 안나오겠지........
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 14:16
    킹펨코리아 보통 공홈사진들은 뭔가 옷 자체를 보여주기 위해 사진을 찍는 느낌이라ㅋㅋ 모델핏이 많이 죽는거 같아요
    반면에 저는 어케든 제가 잘나오는게 최우선이니..
    아마 현실에선 모델 착샷이 훨씬 이쁠꺼라 생각됩니다ㅋㅋ
  • [레벨:24]Apparat 2021.01.22 15:16
    딱봐도 디테일 지린다 ㅋㅋㅋ 넘이쁨
  • [레벨:25]치킨게임 2021.01.22 15:27
    님 몸이사긴거같은데
  • [레벨:28]문디뭉디 2021.01.22 15:32
    개이뿐뎅
  • [레벨:20]갤럭시S10e 2021.01.22 16:19
    트렌치 느낌이네요 벨트가 높이 있어서 길어보여서 좋은듯
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 20:32
    갤럭시S10e 오 이런 디테일 보는눈 부럽습니다
  • [레벨:3]안녕은영원한 2021.01.22 18:56
    소매길이가 좀 많이 짧은듯...?
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 20:32
    안녕은영원한 좀 짧긴한데 이너 니트 색감 잘 맞춰서 하면 커버가능할 정도긴해서.. 그렇다고 사이즈를 올리자니 그건 또 아닌거 같더라구요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]알로소진 2021.01.22 23:25
    안녕은영원한 저런코트류는 소매를 길게 안뽑아요 이유가뭐냐면 팔이 완전덮으면 답답해보이고 좀 굼떠보임
  • [레벨:3]성산히어로 2021.01.22 20:17
    사진보니깐존나예브나 사람빨인가ㅜㅜ 포커페이스코트 ㅇㄷ
  • [레벨:5]설지오라모스 2021.01.22 20:19
    개간지
  • [레벨:22]충훈부 2021.01.22 20:33
    와 개화기느낌 너무 좋네 배경이랑
  • [레벨:21]colleone 2021.01.22 20:55
    손목 디테일보고 음? 했는데
    저걸 살리네ㄷㄷ
  • [레벨:24]기저귀 2021.01.22 21:30
    입뿌다
  • [레벨:31]죄와벌 2021.01.22 21:45
    옷 무게가 한 3kg은 나가겠네
  • [레벨:7]삶은선택의연속 2021.01.22 22:08
    난 저 특유의 후장이 이쁜듯 트렌치도 이쁘고
  • [레벨:28]트럼푸 2021.01.22 22:41
  • [레벨:7]삶은선택의연속 2021.01.22 22:44
    트럼푸 아 ㅋㅋㅋ 후방이요
  • [레벨:25]케빈_듀란트 2021.01.22 22:11
    진짜 이쁘다
  • [레벨:34]리오넬메시 2021.01.22 22:38
    뭐야 매트릭스 흑형 어디갔어
  • [레벨:23]고돔과소모라 2021.01.22 22:38
    네오...
  • [레벨:2]예지만볼꺼야 2021.01.22 22:38
    코트보면서 이쁘다고 생각한 적 처음인듯 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:12]잭그릴리ㅅI 2021.01.22 22:39
    멋지다~
  • [레벨:25]습하인생 2021.01.22 22:39
    모피어스 존예ㅇㅈ
  • [레벨:37]낙연 2021.01.22 22:39
    배안나온 넘들은 인증좀하지마라 ㅡㅡ
  • [레벨:15]CPFM 2021.01.22 22:39
    색감 지리네이
    개 부드러워보임
  • [레벨:24]호날두우리형 2021.01.22 22:39
    비율 안받춰주면 못입을 옷이네
  • [레벨:24]베댓사냥꾼 2021.01.22 22:39
    못생겨서 못입겠다
  • [레벨:7]벵거윤종신 2021.01.22 22:39
    후장 착샷ㄷㄷ
  • [레벨:2]쌈무쌈무쌈무 2021.01.22 22:40
    ㄹㅇ 색감이 너무 좋다
  • [레벨:5]리밥풀딱중리 2021.01.22 22:40
    멋있으시다
  • [레벨:26]벙큐 2021.01.22 22:40
    감성 오지네요
  • [레벨:10]Elsajean 2021.01.22 22:40
    키큰 사람이 입어야 이쁜 코트네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]인생은롤과축구 2021.01.22 22:40
    이쁨 추
  • [레벨:24]개인통관고유부호 2021.01.22 22:40
    ㅋㅋㅋㅋ 아 뒷판 착샷 보고 더비 아니라 첼시인줄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]스페이스 2021.01.22 22:40
    막짤보니까 좀 튀긴하겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:14
    스페이스 ㅋㅋㅋ저도 제 사진인데 그렇게 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]시간의바깥 2021.01.22 22:40
    후면 개예쁘다..
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2021.01.22 22:41
    앞착은 개구데긴데 뒷착은 사기네
  • [레벨:7]신숙주 2021.01.22 22:44
    바풀버풀밥풀 앞착도 이뿐거같은디 ㅠㅠ
  • [레벨:17]kosaf 2021.01.22 22:45
    바풀버풀밥풀 앞착도이쁜데
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2021.01.22 22:48
    kosaf 뒷착이 저런데 앞착이 저런거면
    저건 걍 선받자만 입는거임
  • [레벨:17]kosaf 2021.01.22 22:50
    바풀버풀밥풀 선받자가 머임
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2021.01.22 22:50
    kosaf 선택받은자
  • [레벨:17]kosaf 2021.01.22 22:51
    바풀버풀밥풀 별다줄이네
  • [레벨:5]박쭈현 2021.01.22 22:55
    kosaf 별줄네
  • [레벨:3]바풀버풀밥풀 2021.01.22 22:55
    kosaf ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 롤체에서 쓰더라고
    롤 하지도 않는데 마재튜브 구독하니까 입에 익음
  • [레벨:19]카사딘 2021.01.22 22:41
    옷도 이쁘지만 모델핏도 지리네
  • [레벨:24]안드로이드 2021.01.22 22:41
    이쁘네ㅋㅋ
  • [레벨:2]초초칸초꼭집 2021.01.22 22:42
    키작은 땅딸보는 롱코드 엄두도 못내는데ㅠㅠ
  • [레벨:26]STRMCWBY 2021.01.22 22:44
    초초칸초꼭집 편견을 버려
    땅딸이라고 이상한게 아니라
    비율이 안좋으면 안어울리는거여

키커도 비율 안좋으면 코트 이상해
  • [레벨:29]맛좋은육봉 2021.01.22 22:45
    초초칸초꼭집 별 상관없어
    오히려 어중간하면 이상하지
    살집이 많으면 좀 부해보이긴하겠다만
  • [레벨:22]케서린윈닉 2021.01.22 22:53
    초초칸초꼭집 키가 아니라 비율이 더 중요한거같앵...
  • [레벨:28]KDeB 2021.01.22 22:42
    멋쟁이네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]뇌세척 2021.01.22 22:43
    근데 착샷이 더 이쁘네
  • [레벨:3]좋은리버풀 2021.01.22 22:43
    난 패알못인듯ㅋ 존나 이상해보임
  • [레벨:1]황철순 2021.01.22 22:44
    하얼빈역이 어디오
  • [레벨:21]행복해지자 2021.01.22 22:45
    디테일 개이쁜데?
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2021.01.22 22:45
    키크고 잘생겨야 진가를 발휘하는 옷인듯....
    내가 입고 나가면 주변사람들이 무슨 연예인이냐고 놀릴 것 같음ㅋㅋ
  • [레벨:23]은고그 2021.01.22 22:46
    후방도 존예다 다른색도있나요?
  • [레벨:4]마시말로 2021.01.22 22:47
    핏이 이쁘고 패션이 좋으시네 ㅎㅎ
  • [레벨:5]금스타피 2021.01.22 22:47
    오히려 전체적으로 심플하게 빼고 코트 디테일로 포인트주는 느낌이라 밸런스 맞는거 같아요 잘사셨네요ㅎㅎ
  • [레벨:23]고환큰암사자 2021.01.22 22:47
    뒷모습이 개사기다
  • [레벨:15]죠지 2021.01.22 22:49
    와 모피어스코트? 이쁘네요
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 22:49
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:24]커피콩빵 2021.01.22 22:50
    rsenal 어 좋아보이는데
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 22:57
    커피콩빵 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:18]댓글오만씀 2021.01.22 22:59
    rsenal 오...
  • [레벨:24]커피콩빵 2021.01.22 23:02
    rsenal 너 뭐입고 다님?
    저 옷 자체가 기장감도 볼륨감도 디테일도 맥시하게 나와서
    걸치듯 오버핏으로 입는건데 제작자가 의도한 그대로 핏 예쁘게 입었구만
    그거가지고 붕떠서 별로야 ~ ㅇㅈㄹ
  • [레벨:5]2.5단계립버전 2021.01.22 22:51
    rsenal ㅋㅋ
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 22:53
    rsenal 이런 사람 볼때마다 뭐 입고 다니는지 ㅈㄴ궁금ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 23:00
    미분해적분해 [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:02
    rsenal 어깨뽕 공주옷이라고 말씀하셨는데
    저 옷이 래글런 패턴인건 보이심?
    패드도 없는 래글런 패턴 옷에다가
    어깨뽕 공주옷 같다 하는거부터가
    님 지식이나 옷보는 수준이 의심되는데
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 23:04
  • [레벨:24]커피콩빵 2021.01.22 23:07
    rsenal ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없으니 튀는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:07
    rsenal ㅋ반박은 못하고 프레임 씌우기 바쁘시네요
    저도 작성자분이 입은 룩이 제가 좋아하는 스타일의 룩은 아니에요
    이쁘다안이쁘다하는거도 보는 관점에 따라 다른건데 님은 걍 아무것도 모르고 까는거같아서
    그게 좀 거슬려서요 ㅋㅋ
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 23:09
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:15
    rsenal 네 뭐 님이 저런옷을 안입어봤으면 이상해보일수있죠 근데 저 업체 자체는 코트 만듬새에 대해서는 꽤나 인정받는 곳이에요
    그냥 본인눈에 이상하다해서 잘못된걸로만 보지말고 옷 찾을때 다양한 옷을 최대한 많이 입어보는거 추천드려요
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 23:23
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 23:38
    rsenal 요즘 모직 코트도 일부러 루즈하게 많이 만들어요.. 많이 입기도 하구여
    올드한게 아니라 오히려 트렌드를 따라간거에 가깝죠
    어떤회사 경영하셨는진 모르겠지만
    그 이후로 옷을
    오랫동안 안보신거같은데..
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.23 01:06
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.23 01:46
    rsenal 작성자님이 코트가 루즈한데 비해서
    바지랑 신발을 슬림한 핏에 맞게
    매치했다는거에 대해서는 동의해요
    근데 밀어볼만한 아이템을 밀라는건
    공감이 안되네요
    이미 저런 핏의 코트들은
    정말 잘 팔리고 있어요 국내에서 ㅋㅋ
    국내뿐만 아니라 세계적으로도
    루즈한 핏의 코트들은 많이 나오구요
    만에 하나 지적하더라도 매치가 좀
    안맞는거같다고 지적할 일이지
    옷을 잘못 만든거같다고 지적할 일이
    아니라는 얘기에요
    물론 매치가 안맞다고 하는거도
    평가해달라고 한게 아니면
    하면 안될말이구요
  • [레벨:7]릴롤롤릴 2021.01.22 22:59
    rsenal 다음에 패갤에 착샷 한 번 부탁 드려요
    형님 고견 들으니 어떤 스타일 입고 다니시는지 궁금합니다
  • [레벨:31]죄와벌 2021.01.22 23:03
    rsenal 깔끔 남친룩이 정답은 아님
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:05
    rsenal 착샷이나 옷에대한 평가는 사실 사람마다
    취향이 다르니 아쉬워도 어쩔수없다고 생각합니다
    근데 패겔을 얼마나 보시는지 모르겠지만
    적어도 제가 여기와서 활동하면서 본 패겔은 ㅈ목은
    보질 못했는데 왜 그렇게 단정지어서 얘기하는지 모르겠네여
    광고도 아닙니다 순수 제 돈주고 샀고 글에서 쓴대로
    제가 정보 찾아볼때 정보가 너무 없어 혹 구매에 고민인 사람을 위해 쓴 글입니다
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.22 23:07
    쩐주현 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:28]무릎 2021.01.22 23:54
    rsenal 공감함
    작성자 핏이 좋아서 다른 옷도 잘어울릴듯
    옷 자체가 멋진 옷이라 생각하지 않는데
    너 말투 때문에 까이는거같네
    전체적인걸로 보자면 바지 깡총하고 신발 볼드한게 개인적으로 아숩네
    근데또 한편으론......저 핏이면 걍 저렇게 입든 어떻게 입든 상관없을거같아서 현타...
  • BEST [레벨:2]공인회계사수석 2021.01.23 00:04
    rsenal 어휴 좆병신 니가 쓴 글을 쳐 읽어봐라
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.23 00:47
    공인회계사수석 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]곶곰 2021.01.23 00:53
    rsenal 아재가 틀딱이라 그래여 진솔한게 아니라 편협하고 아집이 있으신거임

원래 나이먹으면 자기 말이 무조건 맞고 자기 눈이 무조건 옳은 줄 알아서 딱 지금 아재처럼 생각하고 말하게 됨

“내가 연륜이 있고 경험이 있으니 내 취향이 내 말이 다 맞고 니들은 존나 병신임.”

일케 되는건데 그냥 계속 그러케 사시면 됨 못고침
  • [레벨:17]kosaf 2021.01.23 00:59
    rsenal 아재요 별로면 별로다 하면되지
    뭔 알바니 뭐니하쇼
    그리고 글올린애가 평가받고싶댔소?
    그냥 정보올린건데 왤케 따지쇼 방문판매도 아닌데
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.23 01:09
    kosaf [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]비디디바비디부 2021.01.23 02:48
    rsenal 아재티 풀풀나네.. 옷 개예뻐서 방금 찾고왔는디
  • [레벨:4]rsenal 2021.01.23 03:16
    비디디바비디부 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]그럴수도있찌 2021.01.23 07:53
    rsenal 형님 요즘 발렌시아가랑 라프시몬스 컬렉션보시면 놀라 자빠지시겠네요...
  • [레벨:11]0514 2021.01.22 22:49
    하얼빈 타령은 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:2]전자회로1 2021.01.22 22:50
    신발어디껑가료??
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:24
    전자회로1 신발은 질샌더 더블솔st 제품이에여ㅋㅋ
    저도 살때는 모르고 구매했는데 알고보니...
    구매처는 기억이 안나네요ㅠ
  • [레벨:26]F.Torres횽 2021.01.22 22:51
    재질 우째됨? 코트 패딩 싼마이는 거르는편이라...
    다른뜻으로 말하는건 아니고
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 22:52
    F.Torres횽 포커페이스는 가격대비 원단 매우 좋은걸로
    쓰는 편임 애초에 그걸로 유명해졌고
  • [레벨:26]F.Torres횽 2021.01.22 22:53
    미분해적분해 디테일이 많이 들어가면 얼마 못입는거 아는편이라이쁘네
    참고할께 고맙
  • [레벨:29]골격근량39kg 2021.01.22 22:52
    F.Torres횽 가격대비 품질 가성비로 유명한 곳
  • [레벨:26]F.Torres횽 2021.01.22 22:54
    골격근량39kg 땡큐 코트는 유독 기본만봐서. ... 기본형도 사도 2해 입을까 말까해서 고맙 첼시 부츠랑 코디하면 이쁠듯
  • [레벨:29]골격근량39kg 2021.01.22 22:57
    F.Torres횽 댓글 반응은 하얼빈이다 별로다 하는데 실제로 여자애들한테 반응 엄청 좋았음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.22 22:58
    골격근량39kg 애초에 트렌치를 안입어본 애들이 저런말 하는거
    그래도 뭐 하얼빈정도는 귀엽게 놀리는 수준인데 그 이상은 눈살 찌푸려짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]F.Torres횽 2021.01.22 23:03
    골격근량39kg 아무나 소화 못하는것도 맞고 코트를 어떤 핏으로 입느냐에 따라 달라진다고 어릴때부터 생각해서 자신없으면 이런곳에 못올리지ㅎㅎ 기성복만 사입어서 실물로 한번 보고싶네
  • [레벨:9]휴스턴 2021.01.22 22:51
    180/68 42사이즈
    멀 입어도 잘어울리겠다
    위 트렌치도 아주 예쁨
  • [레벨:29]골격근량39kg 2021.01.22 22:52
    포커페이스 모피어스 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ 1년전인가 2년전에 샀는데 주위 반응 좋음
    나처럼 땅딸보도 잘어울리더라
  • [레벨:2]김제니나라세워 2021.01.22 22:53
    딱 봐도 존나 무거워 보이는데 저걸 가볍길 기대한 거?
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:08
    김제니나라세워 가볍길 기대한건 아니지만 생각보다 더 무겁더라구요ㅋㅋ
  • [레벨:34]勝利者 2021.01.22 22:55
    여보시오... 말씀 좀 물읍시다 하얼빈역이 어드매요?
  • [레벨:5]덕만쓰 2021.01.22 22:55
    빨간약 파란약
  • [레벨:21]대표적악질유저 2021.01.22 22:56
    바지 정보좀용 ㅎㅎ
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:07
    대표적악질유저 바지는 그냥 보세입니다ㅠㅠ
  • [레벨:21]대표적악질유저 2021.01.22 23:16
    쩐주현 코트 잘 어울리세용 악플에 신경쓰지마세요
  • [레벨:9]FM뉴비입니댱 2021.01.22 22:56
    코트 ㅇㄷ
  • [레벨:22]내가바로맨유. 2021.01.22 22:59
    임금님 옷같아요!!
  • [레벨:24]꿀물좌 2021.01.22 22:59
    패알못이라 모피어스라길래 매트릭스 모피어스 말하는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
    https://post-phinf.pstatic.net/MjAyMDA4MThfMjgy/MDAxNTk3NzE4MjQ1MTYx.daEc-aj7aEH5klOLXxZVKUF0YuIMzdIhakHU_QRD61cg.RtyNkMfQc2_714vUSgCvPvwYcgJ2h5ASolgE8LSnoh0g.JPEG/The-Matrix-Morpheus.jpg?type=w1200
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:07
    꿀물좌 ㅋㅋㅋㅋ아 앞에 댓글에 매트릭스 흑형 얘기가 이거였네욬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주작이즈원 2021.01.22 23:00
    싫은 밤에 취해~ 쉬운 낮이 오면~
  • [레벨:25]빨메시 2021.01.22 23:01
    키가 어떻게???
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:06
    빨메시 180정도 됩니다!!!
  • [레벨:17]민트초코가지볶음 2021.01.22 23:01
    빵모자 추가 좀
  • [레벨:17]진정한챔피언 2021.01.22 23:03
    드립이 아니라 모피어스라고 검색했더니 영화 매트릭스에 나온 모피어스만 나와서 모피어스 코트라고 치니까 그래도 영화에 나오는 모피어스가 나오네
    모피어스 영감을 받아서 만든 옷인가? 네이밍 센스가 좋네
    간지 나는데 내가 입으면 걍 배 나온 구마적 행님일 거 같아서 못 건들겠다.
  • [레벨:12]펨코카페알바 2021.01.23 11:50
    진정한챔피언 저기 사장이 매트릭스 좋아하나봄
    나오는 옷들 거기 이름붙여서 나와여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]광교롯데따까리 2021.01.22 23:06
    378,000원이네 ㄷㄷ 일단 이뻐서 ㅇㄷ
  • [레벨:10]Dodop12 2021.01.22 23:08
    색잘빠졌네요
  • [레벨:5]Arenado 2021.01.22 23:10
    선생님 신발 뭐에요? 개이쁘네요
  • [레벨:15]샌드위치123 2021.01.22 23:13
    이런건 키커야 어울리겠지
  • [레벨:5]똥물의숲 2021.01.22 23:15
    모피어스 코트
  • [레벨:22]전립 2021.01.22 23:15
    https://mrpokerface.co.kr/product/detail.html?product_no=802&cate_no=29&display_group=1
    이제품 맞나요? 형님 착샷 보자마자 확 끌리는데
    180/80 이면 무슨사이즈 사면 좋을까요??
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:18
    전립 넵 이제품 맞아요!
    일단 두께감이 있어서 지금 구매하시면 얼마 못 입으실수도 있는점 감안 하셔야 될 것 같네요ㅠ
    사이즈는 갠적으로 Q&A 물어보시는거 추천합니다
    저도 42, 44 고민되서 오프라인 매장이랑 추천 사이즈 물어봤는데
    답변으로 두개 다 보내줄테니 맘에드는거 입고 하나 무료 반품 해준다고 하더라구요ㅋㅋ
    한번 물어보시는거 추천드려요!
    참고로 저는 180/68 42 사이즈입니다!
  • [레벨:22]전립 2021.01.22 23:20
    쩐주현 코트는 두께감있는거 선호해서 괜찮습니다! 3월까진 입을거같아요
    2개보내주고 하나 무료반품 굳이네요 ㅋㅋ Q&A 남겨보겠습니다 답변감사해요!
  • [레벨:12]알리만쥬 2021.01.22 23:16
    내눈엔 이뻐보임 오버핏 잘 어울리시네
  • [레벨:20]휘렷임 2021.01.22 23:17
    진짜 이뻐요 제가 너무 좋아하는 스타일임 지금 사기엔 좀 늦엇을까요?
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.22 23:18
    휘렷임 음 두께감이 있어서 지금 사시면 많아야 1~2번 될 거같아요ㅠ
  • [레벨:20]휘렷임 2021.01.22 23:19
    쩐주현 좋은 브랜드 알아가요 ㅎㅎ 추천 드렸습니당
  • [레벨:10]HwangSin 2021.01.22 23:21
    A핏
  • [레벨:7]알로소진 2021.01.22 23:29
    바지랑신발은 어디브랜드에요?
  • [레벨:21]월산동네이마르 2021.01.22 23:32
    옷도옷인데 옷태가 죽이는데요
  • [레벨:7]백산수먹자 2021.01.22 23:32
    와 코트 진짜 예쁘네
  • [레벨:27]쓰완은죽었는가 2021.01.22 23:39
    크 이쁘다
  • [레벨:2]다프리엘 2021.01.22 23:45
    이쁘기만 하네요 멋져요
  • [레벨:5]토트넘FC 2021.01.22 23:49
    이사람 진짜 기만자다
  • [레벨:4]뭉믕미 2021.01.22 23:52
    옷도 이쁘고 착샷도 넘멋져요 저도사고싶어짐ㅋㅋ
    지금사면 얼마못입겟죠? 담시즌 노려봐야겟다
  • [레벨:19]쌓이면돈이닉 2021.01.23 00:57
    카드 결제,없네요 ㅠ 다음달에 사야겠다
  • [레벨:22]내가바로맨유. 2021.01.23 01:48
    헐 안녕하세요.. 저가 누군지 모르시겠지만 인스타 팔로워중 한명입니다..!
  • [레벨:23]쩐주현 2021.01.23 02:05
    내가바로맨유. 헉ㅋㅋㅋㅋ뉴군지 궁금하네여 부끄럽습니닼ㅋ
  • [레벨:22]내가바로맨유. 2021.01.23 02:09
    쩐주현 저두..보고 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎㅎ앞으로도 좋은 패션 보여주세요~~~
  • [레벨:2]딩구리디이딩 2021.01.23 03:32
    ㅋㅌ ㅇㄷ
  • [레벨:1]칭꼬치엔양따오 2021.01.23 03:39
    예쁜 코트 ㅇㄷ
  • [레벨:1]싸커 2021.01.23 06:57
    킹쁘다
  • [레벨:3]뚱뚱보헬린이 2021.01.23 08:23
    와 잔짜예쁘네요

글 목록