그 고양이 바이럴에 당해서 구매함

[레벨:31]서울대학교NBA
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]라돈치치 2021.01.22 13:13
    데자와 그냥 밀크티인데 극혐 음료에 들어가는게 신기
  • [레벨:29]하림블랙페퍼 2021.01.22 13:12
    노맛이야...
  • [레벨:31]NBA 2021.01.22 13:12
    하림블랙페퍼 맛있는데요?
  • [레벨:29]하림블랙페퍼 2021.01.22 13:12
    NBA 내가 토레타 지코 등 다 먹어봤는데 먹다 버린 음료는 데자와가 처음임
  • [레벨:37]최민식 2021.01.22 13:12
    구아악
  • [레벨:21]릎버거 2021.01.22 13:12
    24개 산거보면 걍 좋아하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]NBA 2021.01.22 13:12
    릎버거 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]릎버거 2021.01.22 13:12
    NBA 따뜻하게 먹는게 개꿀맛 ㅋㅋ
  • [레벨:34]지쥬버거 2021.01.22 13:12
    우웩
  • [레벨:18]Zzus 2021.01.22 13:12
    저거 생각보다 맛남
  • [레벨:31]NBA 2021.01.22 13:13
    Zzus 원래 자주 먹긴 했음
  • [레벨:18]돌핀 2021.01.22 13:13
    맛잘알
  • [레벨:31]NBA 2021.01.22 13:13
    돌핀 ㄹㅇㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]라돈치치 2021.01.22 13:13
    데자와 그냥 밀크티인데 극혐 음료에 들어가는게 신기
  • [레벨:2]크하아앜 2021.01.22 15:52
  • [레벨:13]무코코 2021.01.22 16:07
    라돈치치 밀크티가 호불호가 갈려서 일듯?
  • [레벨:26]축리웹 2021.01.22 21:54
    라돈치치 ㄹㅇ 밀크티맛이 원래 저런디ㅋㅋ
  • [레벨:25]만두. 2021.01.23 00:29
    라돈치치 밀크티를 극혐하는 사람이 많음
  • [레벨:2]2S2S2S2S 2021.01.22 13:13
    존맛
  • [레벨:23]krmelon1 2021.01.22 13:13
    데자와 존맛
  • [레벨:22]shira 2021.01.22 13:14
    데자와 따뜻하면 달달해서 맛있어
  • [레벨:20]쉐퍼호퍼자몽 2021.01.22 13:14
    전 여친이 존나 좋아했는데 먹으면 맛이너무 연해
  • [레벨:1]이머호 2021.01.22 13:15
    어우...
  • [레벨:20]시메오네김병지컷 2021.01.22 13:15
    으악
  • [레벨:16]Dae3 2021.01.22 13:15
    데자와 가끔보면 캔이 500페트병보다 비싸더라
  • [레벨:31]NBA 2021.01.22 13:17
    Dae3 이분 좀 아시네 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:16]릎청자 2021.01.22 13:15
    박스로삼?
  • [레벨:21]살라훗딘 2021.01.22 13:15
    대학교 시험기간 도서관에서의 작은 낭만
    데자와
    살라훗딘 커피보다 가볍게 마시고싶을때 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]여행용티슈 2021.01.22 13:18
    난 홍차 밀크티 둘다 좋아하긴함. 대학에선 가성비있었음.
  • [레벨:2]안녕하쉽니카 2021.01.22 13:18
    왜 극혐 음료수로 분류되는지는 모르겠지만
    값싸게 밀크티 즐기기엔 저거만한게 없어서 좋아함
  • [레벨:24]이안감독 2021.01.22 13:24
    따뜻하게 먹으면 더맛있음ㅋㅋ
    나도 첨에 입문 따뜻한 데자와로 함
  • [레벨:31]lias 2021.01.22 15:06
    솔직히맛있음
  • [레벨:9]mirl 2021.01.22 15:09
    데자와 좋아
  • [레벨:22]김원중 2021.01.22 15:10
    역시샤대업빠;
  • [레벨:31]심화문제 2021.01.22 16:05
    데자와 맛있음
  • [레벨:21]제니피끄 2021.01.22 21:17
    이거 존맛탱임ㅋㅋ 나 대학시절 최애음료수야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]쬬롱이 2021.01.22 21:19
    데자와 맛있는데 싫어하는 사람 많아서 놀랐음ㅋㅋ
  • [레벨:34]문별헤는밤 2021.01.22 21:53
    밀크티 특
    등산하면서 과자찍어먹으면 존맛탱탱부랄임
  • [레벨:12]Curtiss 2021.01.23 03:20
    오 이거 안먹어봤는데 갑자기 궁금하네
  • [레벨:1]닉악정일 2021.01.23 03:44
    난 부대 자판기에 있던 기억이 나서 손이 안감ㅋㅋ
  • [레벨:24]KITON 2021.01.23 04:23
    이거 싫어하는 사람은 애초에 밀크티를 안먹어봤던 사람일 확률이 높음.
    그냥 밀크티보다 좀 달달한 버전인데...
  • [레벨:20]robbins 2021.01.23 09:22
    어릴때 만났던 여자친구가 빠리크라상 밀크티빙수 개좋아해서 한번 같이 먹었는데
    눈 ㅈㄴ 초롱초롱해서 어떠냐고 물어보는 여자친구한테
    어 데자와네 ㅋㅋㅋ 이랬다가 ㅈㄴ 싸움

나중에 데자와 먹이니까 미안하다고 사과하더라 진짜 맞다고ㅋㅋ
    그후로 데이트때 그거만 마셨는데
    십년이 지났네 ㅎㅎ
  • [레벨:9]게데비야 2021.01.23 10:35
    난 음료수 게토레이랑 데자와만 먹는다...

글 목록