패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-131614.png 패동 컷!(스포다수)
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 캬루가 패동때리는거 좋아하는거 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20210122-132815.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-132848.png 패동 컷!(스포다수)

아아...소녀이고싶었던 패동아저씨...마나아저씨...흑흑

Screenshot_20210122-132922.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-133243.png 패동 컷!(스포다수)

이게 그 배신에 배신에 배신에 배신을 거듭하는 배신자쨩의 모습이군요

대견하다! 우메보시가 들어간 오니기리 흑흑

Screenshot_20210122-133322.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-133343.png 패동 컷!(스포다수)

미식전 최고야~~

Screenshot_20210122-133544.png 패동 컷!(스포다수)
셋 다 다른종류 원하는거보소

Screenshot_20210122-134303.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-134325.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-134329.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-134340.png 패동 컷!(스포다수)

Screenshot_20210122-134553.png 패동 컷!(스포다수)

프리코네 스토리 개노잼에 진부하고 유치하고 정신없고 난잡하다고 생각했는데

후반부 올수록 묘하게 몰입하게 되고

페코가 최고라서 그런듯 하여튼

다 끝나고 나오는 Lost Princess도 스토리 다 보고나니까 뭔가 다르게 느껴져서

눈물샘이 자극되고 말았다

하..이렇게 1부가 끝났군요...페코쟝이 행복해졌으니 된거야..

• [레벨:23]karyl 2021.01.22 13:54
    1부는 캐릭터 소개 느낌이라서 캬루 가면 쓰기전까지는 재미없는게 맞음ㅋㅋ 지금 1부 끝났다는거에 감동중ㅠㅠ
  • [레벨:32]45호기 2021.01.22 13:55
    karyl 사실 캬루 가면쓰고도
    12장인가? 거기서 나는 존나 패동이랑 다이다이뜨러 가는 미식전과 무이미일행이 너무 궁금한데
    계~~~속 다른길드애들이나 보여주니 하...
    진짜 캐릭터 소개느낌이니까여 뭐 ㅠㅠ
    메르쿠리우스재단이랑 디아볼로스가 두세번째로 좋다!
  • [레벨:23]karyl 2021.01.22 13:56
    45호기 애초에 키무라가 1부는 서막이고 2부부터 본격적인 이야기라고 인터뷰했어요ㅋㅋ 그래서 1부는 여러 캐릭터 보여주는 서막에 해당해서 납득은 가요ㅋㅋ

글 목록