대학생때 후배가 들이댄 썰 ㅋㅋ

난 3학년 끝나고 군대 갔다와서 4학년 복학했는데

ㄹㅇ 아는 사람 1도 없고 막막하더라

그래서 난생 처음 동아리 가입해서 소소하게 친목질하면서 지냈다 ㅇㅇ

나랑 동갑인 사람들이 한 2명정도 있어서 아 내가 막 틀딱새끼는 아니구나 하면서 그냥 잘 다님 ㅇㅇ

근데 학기 시작하고 한달정도 지났을때

나보다 2살 어린 여자 후배가 동아리 끝나고 집에 같이 가자더라 

얘랑은 서로 자취하는곳이 10분거리고 가는길이라 첨으로 같이 가게 됬는데

사실 난 이날 되게 생각할게 많아서 혼자 생각좀 하면서 걸어가고 싶었는데 뭐 같이 가자니 거절할수도 없고

그래서 걷는데 얘가 뭐 계속 말을 붙이더라고

근데 막 대화의 흐름이란게 있잖아 얘가 나한테 전하고자 하는 대화의 의도 라던가

그런게 하나도 파악이 안되는거야

그냥 하는 소리가 아침에 일어나서 오늘은 뭐 먹었고 수업을 갔는데 뭘 발표하는 날이어서 발표를 했는데 

도중에 뭐 어떤 얘가 의자가 넘어져서 막 사람들 다 웃고 이런 별 의미 1도 없는 소리를 계속 하니까

겉으로는 '아 그래? 아 정말? 헐' 이지랄 반복하면서 

속으로는 '왜 이리 쓸데없는 말이 많지;; 걍 적당히 대답이나 해줘야지. 평소엔 엄청 조용했는데 생각보다 말이 많네'

그러다가 대화 소재가 떨어졌는지 갑자기 2년전에 자취했던 얘기를 하는데

자기가 원룸에서 살았는데 옆에 살았던 여자가 맨날 남자친구 데려와서 너무 시끄러웠어요 이러는겨;;

이거 듣는 순간 아.. 얘가 나한테 맘이 있구나.. 그래서 집에 같이 가자고 했고 계속 횡성수설 의미 1도 없는 얘기를 한거구나 했지 ㅋㅋ

그 후론 연락하는데 얘가 되지도 않는 밀당 하려고 하고 나도 딱히 아쉬울거 없어서 좀 서로 나쁘게 대하다가 되게 안좋게 끝났다 ㅋㅋ

이게 기억이 남는 이유가 얘가 되게 얼굴 예뻐서 인기가 많은 편이었는데 그런 급의 여자가 나한테 먼저 들이댄 경험은 처음이라 

신기해서 기억에 남는듯..

나중에 이런 일이 있었다고 선배들한테 썰풀면 너가 좋은 여자 놓친거라고 할 정도던데

나는 근데 얘한테 관심이 없었던게 내가 좀 몸매충인데 얘는 초딩 몸매라 여자로 느껴지질않았음 ㅋㅋ 어느정도냐면 ㄹㅇ 슴이 남자수준..

그래도 얘 덕분에 나도 막 개 병신 찌질이는 아니구나 하면서 살게된것같다 

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:21
    Ldld 미안한데 님이 과도하게 의미부여한듯
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:33
    Ldld 제 댓글에도 과도하게 의미부여하시는거임 난 님 병신취급한적없음
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:37
    Ldld 예 맘대로 생각하십쇼 이건 뭐 아예 답을 정해두고 글을 쓰시네요 수쥰 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 20:05
    자기가 원룸에서 살았는데 옆에 살았던 여자가 맨날 남자친구 데려와서 너무 시끄러웠어요 이러는겨;;

이게 왜? 아무생각안드는데
  • [레벨:1]지금힘든사람 2021.01.22 14:44
    그래서 현재는?
  • [레벨:4]shdl 2021.01.22 14:52
    지금힘든사람 걍 남들처럼 사귀고 헤어지고 하죠
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 20:05

이게 왜? 아무생각안드는데
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 21:05
    에펨마려워 자기 옆에 살던 여자가 남친 데려와서 떡쳐서 시끄러웠단걸 내가 알 필요는 없지 ㅋㅋ 그것도 2년전에 일을 ㅇㅇ 주제가 이어지는 대화도 아니였고 갑자기 섹스얘기를 간접적으로 하는데, 옆에 여자가 떡쳤다는게 재밌는 얘기도 아니고 감동적인 얘기도 아니고 걍 섹스얘긴데 나랑 뭐 섹드립칠정도로 친한 사이였으면 나도 아무 생각 안드는데 평소 이미지가 걍 예쁘장해서 가만히 있어도 남자들이 말 한마디라도 해볼려고 해서 얘는 그냥 대꾸만 해주는 그런 이미지였음 뭐 이후에도 뒷얘기가 많은데 가독성 너무 떨어질까봐 안쓰긴했음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:21
    Ldld 미안한데 님이 과도하게 의미부여한듯
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 21:28
    에펨마려워 ㅋㅋ 왤케 사람 병신취급을 해;; 이후에도 막 추운데 손잡아달라 이러는데 뭐 있었던 일 다 써야댐? ㅋㅋ 걍 믿지마
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:33
    Ldld 제 댓글에도 과도하게 의미부여하시는거임 난 님 병신취급한적없음
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 21:37
    에펨마려워 ? 님이 먼저 질문하셔서 그 질문에 대답해드린것밖에 없는데요? 근데 그거가지고 뭐 내가 망상했다는식으로 또 얘기하는게 병신취급하는거지 뭐 병신이라고 안했으니 병신취급 안한거임? 뭔 유치원생급 말장난을하냐 작성글 보니까 ㄹㅇ 수준 나오긴하네
  • BEST [레벨:22]에펨마려워 2021.01.22 21:37
    Ldld 예 맘대로 생각하십쇼 이건 뭐 아예 답을 정해두고 글을 쓰시네요 수쥰 ㄷㄷ
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 21:39
    에펨마려워 예 찐따처럼 아직도 여자보면서 얼굴 빨개지시나요? 고치시길 바랄게요 화이팅!
  • [레벨:4]서브웨이지박령 2021.01.22 21:45
    Ldld 별 얘기 안 한 거 같은데 왜그럼;
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 21:59
    서브웨이지박령 ㅋㅋ 쟤 프로필 타고 가서 작성글들 봐바 ㅈㄴ 웃기긴함
  • [레벨:1]닉닉00 2021.01.22 22:10
    Ldld https://m.fmkorea.com/index.php?mid=love&search_target=member_srl&document_srl=3320522913&search_keyword=2865403470

마려워가 약간 여자경험없긴하네
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.22 22:11
    닉닉00 저거 말고도 되게 재밌는 글들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에펨마려워 2021.01.23 11:03
    닉닉00 ㅇㅇ 저 죶찐따마즘 ㄷㄷ 여자만 보면 손발이 덜덜떨려욧! 아무튼 얘네가 그렇다고 했다구욧!!
  • [레벨:1]닉닉00 2021.01.25 05:00
    에펨마려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]서브웨이지박령 2021.01.23 00:30
    Ldld 아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]신숙주 2021.01.22 22:33
    Ldld 근데 어쩌면 님이 계속 아 그래? 정말? 헐을 반복해서 대답하니까 말 이어가려고 꺼낸걸수도있움 ㅜ
  • [레벨:24]김성빈씨 2021.01.23 11:01
    너무 넘겨짚은것같은데 누가봐도
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.23 11:24
    김성빈씨 어디부분이? 내가 텍스트로 전하는 능력이 떨어지나.. 이해못하는 사람들이 많네
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.23 11:25
    김성빈씨 ㅋㅋ 아 근데 님도 작성글보니 모쏠이시네;; 경험이 없으니 저 상황이 이해가 안되시는듯;; 펨코 연상게는 좀 모쏠들이 많나보네
  • [레벨:24]김성빈씨 2021.01.23 11:33
    Ldld 저건 누가봐도 님이 과대해석한건데...
  • [레벨:4]Ldld 2021.01.23 11:57
    김성빈씨 설명 해드려도 경험이 없으셔서 못알아들으실거같음;;;; 걍 그렇다고 칩시다. 뭐 되게 안좋게 끝났다고 썼는데 마지막엔 그 후배가 울면서 봐도 아는척 하지 말아달라고 하고 끝난거라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]김성빈씨 2021.01.23 13:00
    Ldld

글 목록