유시민 그래도 사과자체를 한것만으로도 높게 평가한다

문재인 비롯 민주당및 친민주당세력에서 이런식으로 인정하고 사과한적이 있던가 싶음

본인 말대로 앞으로 정치선동 안하고 닥치고 살면 진정성은 있다고 인정해줘야지
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.01.22 15:00
    대선 밑그림인가
  • [레벨:20]미야와끼사쿠라 2021.01.22 15:00
    발롱위너모드리치 나오면 진짜 개쓰레기 새끼지
  • [레벨:24]기룡기룡이 2021.01.22 15:01
    유시민 올릴수도 잇겟는데 친문주자로
  • [레벨:1]우한짜요중궈짜요 2021.01.22 15:02
    기룡기룡이 세균맨 림종석 있는데 굳이?
  • [레벨:24]기룡기룡이 2021.01.22 15:03
    기룡기룡이 세균맨은 무늬만 친문이지 적자가 아니오
    림종석으로 되겠누 ㅋㅋㅋ 진성빨갱이인데
  • [레벨:24]산타로사 2021.01.22 15:01
    그건아닌데.
  • [레벨:24]대법연구관 2021.01.22 15:02
    왜 이때인가? 고민해봐야함
  • [레벨:20]그랜절 2021.01.22 15:02
    앞으로 닥치고 살면 그나마 좋게 봐줄순있음
  • [레벨:24]Barcarol 2021.01.22 15:03
    정치만 안하면 뭐.
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.01.22 15:03
    정치선동 하고 안 닥치고 살아서 벌어먹고 사는거임 ㅋ. 그거 못 끊지 ㅋㅋ.
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.22 15:03
    문재인도 사과했음 (지지율 개박살나니까)
  • [레벨:20]미야와끼사쿠라 2021.01.22 15:04
    공부가직업인사람 그새낀 사과를 해도 애매모호하게 하잖어..저런식으로 자기가 뭘 잘못했는지 인정한적이 없어
  • [레벨:23]야자나무 2021.01.22 15:03
    피식

목적 달성하고 치고 빠지기인데 ㅋㅋ

이걸 높게 봐줄 필요가 있나 ??

유시민 프레임질 때문에 깨문이들과 존나 싸운것 기억 안남 ??
  • [레벨:23]야자나무 2021.01.22 15:04
    그리고 유시민 프레임질 바탕으로 킹찰개혁 당위성 얻은 듯 행세 했던 그 수많은 언론 기사들

추미애의 행동들

이런것 까지 지금 되돌릴 수 있을까 ?
  • [레벨:20]미야와끼사쿠라 2021.01.22 15:06
    야자나무 뭐 그렇긴 한데 적어도 사과하고 인정함으로 검찰개혁이라는 허상이 얼마나 무의미한지 깨문이 말고는 조금은 느끼겠지
  • [레벨:23]야자나무 2021.01.22 15:13
    미야와끼사쿠라 그걸 느낄 넘들이면 지금 그런 반응 안나오지
    그리고 이미 킹찰개혁 지들 좆대로 했는데.. 이제와서 되돌릴 수 있나 ?

되돌릴려면 우파가 정권 교체 하고 총선도 승리 해야됨 ㅋ

쓰고 보니 선동은 쉬운데 그걸 밝히는것은 존나 어렵다는 말... 존나 실감 되네
  • [레벨:21]종샤르솔신해 2021.01.22 15:05
    사과할게 아직도 너무 많아서 문제임 ㅋㅋㅋ 빙산의 일각
  • [레벨:24]기룡기룡이 2021.01.22 15:05
    높게 봐주긴 ㅋㅋ 유시민이 몸통이야
  • [레벨:25]김돈까스 2021.01.22 15:08
  • [레벨:35]방배동주민 2021.01.22 15:07
    ㅋㅋ..
  • [레벨:22]중립축전단응력 2021.01.22 15:09
    머 될꺼같으니까 사과문이라도 미리 올려두는거지
    양심의 가책을 느꼈을까?
    그럼 조국 관련해서는?
  • [레벨:9]암바마스터bk 2021.01.22 15:39
    이런 좆같은글은 왜올리는거냐?
  • [레벨:22]븅신들보러옴 2021.01.23 06:41
    암바마스터bk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

글 목록