아.. 차사고싶다 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ

내나이 30 초반...

올해 연봉 5천따리 달성...

2-3년 안에 결혼할 예정....

현재 모은돈.. 6천 가량..

지금 타는차는.. 부모님이 타시다가 물려받은 04년도 차.. (문짝에 녹이 올라오고있슴다 하하하하)

출퇴근 거리는 편도 3키로?? 

새차가 필요없는 상황인데.. 사고싶은 저희 머가리 깨진 생각좀 고쳐주십셔 ㅠㅠㅠㅠ 흑륵흘긁

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.01.22 16:48
    04년식 바꾸고싶은맘은 충분히 이해되긴하는데
    집에서 결혼때나 차살때 도와주실 형편이시면 바꿔도 될거같고 둘다 아니라면.. 좀 부담되긴하시겠네요 결혼때문에
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:48
    내가바로분식회계 네 맞습니다 ㅠㅠ
    솔직히 차생각별로 없었는데.. 최근들어서 문짝에 녹올라오는거 보니깐.. 확 구매욕구가..근데 현실은 미래를 보면 사기도 애매하고..
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.01.22 22:06
    중계진 조금더 타면서 모으다가 적당한 중고 최근연식꺼로 갈아타도 괜찮을거같은
    현재 페이도 괜찮으시고 페이는 늘어날거니깐 화이팅하세요
  • [레벨:14]halometh 2021.01.22 16:50
    2천 내에서 적당한 중고차 찾아보는것도 괜찮을듯
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:48
    halometh 의견감사합니다!
  • [레벨:28]이세리나 2021.01.22 16:54
    큰거 안살거면 그정도 커버가능한 적당한 차는 얼마든지 있긴하죠
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:49
    이세리나 솔직히 큰차는 별로 안좋아해서.. 준준형 정도로만으로도 만족합니다.. ㅋㅋ
  • [레벨:2]백두님 2021.01.22 17:19
    님사면 나도삼
    백두님 저랑 같은? 상황이신가보네요..
    님같으면 어떻게 하시겠나여 ㅠㅠ
  • [레벨:20]G80스포츠 2021.01.22 17:22
    적당한 중고로 바꾸시면 될듯한데
    G80스포츠 의견감사합니다!!
  • [레벨:4]취뽀하고싶당 2021.01.22 17:36
    쏘나타나 뽑으셈
    취뽀하고싶당 의견감사합니다!!
  • [레벨:22]올뉴모닝 2021.01.22 18:23
    결혼하면서바꿔요 명분이충분하네
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:50
    올뉴모닝 집도 어쩌피 빚인데... 차도 빚으로..!?
  • [레벨:22]올뉴모닝 2021.01.22 22:36
    중계진 넵 갖고싶음질러야져
  • [레벨:25]SM7 2021.01.22 19:31
    내글 정주행ㄱㄱ
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:51
    SM7 ㅇ오옷! 참고하겠습니다
  • [레벨:22]쌈바사위 2021.01.22 21:06
    결혼식 비용, 집 전세 or 구매비용 집에서
    도움 충분히 받을수 있다 차 구매 O, 도움 애매 구매X
  • [레벨:15]중계진 2021.01.22 21:51
    쌈바사위 도움 애매..네여 ㅋㅋ
    의견감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]양현석 2021.01.23 12:18
    케칠 재고할인하는거 사셈

글 목록