같은재질인데 누구는 까이고 누구는 안까인다?

5555.png 같은재질인데 누구는 까이고 누구는 안까인다?

스팅어까는 주요레파토리중 하나 혼카바..

554.png 같은재질인데 누구는 까이고 누구는 안까인다?

990.png 같은재질인데 누구는 까이고 누구는 안까인다?

결론) 그냥 마크빨인것이다

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]헬린이 2021.01.22 17:26
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.01.22 17:26
    근데 제네시스 시그니처2이런거 넣으면 그 혼커버도 가죽으로 바뀌지않음??
    G80 gv80만바뀌나
    G70은 안바뀌는거같넹 ㄷㄷ
  • [레벨:26]내가바로분식회계 2021.01.22 17:35
    내가바로분식회계 근데 혼커버가 가죽이 아니면 까일만한 그런건가..?
  • [레벨:11]K5TGdi 2021.01.22 18:35
    내가바로분식회계 저걸 까는이유가 알탄타라 패키지라고 만들어놓고 저기만 플라스틱이라 까는듯
  • [레벨:7]김낙지 2021.01.22 17:33
    성로형이 알칸타라 패키지인데 혼커버가 저래 있으니 더 비교되서 얘기한듯
  • [레벨:24]요코마리 2021.01.22 17:33
    김낙지 저양반은 비교되서 그랬겠지만 다들 인테리어는 저부분부터 까고시작함
  • [레벨:29]킴소혜 2021.01.22 17:39
    저거 말고는 깔게 딱히 없다는거 보면 억지로 까려고 들먹인거 같기도 하고
  • [레벨:24]그려잉 2021.01.22 17:43
    킴소혜 다 좋다하면 또 욕먹음ㅋㅋ
  • [레벨:29]킴소혜 2021.01.22 18:22
    그려잉 성로형 이미 현대에서 돈 받았냐고 욕쳐먹은 전적 있어서 더 그런듯ㅋㅋ
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2021.01.23 13:17
    그려잉 다 좋다고 하면 돈 얼마 받았냐고 지랄할 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]요코마리 2021.01.22 17:44
    킴소혜 핸들 d컷,송풍구주변 가죽으로 바뀌고 네비 넓어지고 좋아지긴했음
  • [레벨:29]킴소혜 2021.01.22 18:24
    요코마리 페리전 모델에서 아쉬웠던 부분 다 채워준거 ㅇㅈ

빨리 시간 지나서 감가 먹은 스팅어 3.3 사고싶다
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2021.01.22 18:16
    나도 G70은 딱히 혼커버가 부자연스럽다는 생각이 별로 안드는데 이상하게 스팅어는 엄청 어색해 보임
  • [레벨:13]진습 2021.01.22 19:05
    2.5 마이스터 감가먹은거 사고 싶읍니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]아이디와비밀번호 2021.01.22 23:47
    G90에서도 프레스티지급 아니면 혼커버 가죽 안 넣어주는 걸로 알고 있음 ㅋㅋㅋ
    근데 80에서는 시그니처 2하면 가죽 넣어주더라 ㅅㅂ
  • [레벨:9]노박맨 2021.01.22 23:55
    g80 시그니쳐2부터 럭셔리함ㅎㅎ
  • [레벨:20]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ 2021.01.23 03:15
    근데 영상보면 저거랑 알칸타라만 까고 호평위주라 걍 넣은듯
  • [레벨:9]pkm2026 2021.01.23 11:23
    ㅁㅌㄹㅇ?? 불호임
  • [레벨:20]어디보자어디보자 2021.01.23 12:15
    ㅇㅅㄹ?

글 목록