절대라는건 없는데 다들 너무 확신하시네 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 절대라고 생각하는게

본인경험 + 주변 지인들 경험담으로 생각하는거 아님?

세상에 인간 군상이 얼마나 많은데

헤어지고 잘 지낼수도 있는거지 뭐

난 나는 이해는 안되지만 이혼하고 자녀도 없는데 잘 지내는 경우도 봤구만

걍 둘이 그렇다하면 그런갑다 하면 댐 ㅇㅇ

준내 궁예질 작작좀 하세요 아~ㅋㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:5]콜라맛잇어 2021.01.22 17:28
    갑자기 왜케 진지하셈 ㅋㅋ 본인 일도 아닌데 그냥 지켜보세요 ㅎ
  • BEST [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:25
    Ushuaia 둘이 좋게 헤어졌다는데 이악물고 아니란 사람들 많길래 내가 급발진해버림
  • BEST [레벨:21]meenoii 2021.01.22 17:24
    궁예질이 아니라 기우제자너~
  • BEST [레벨:21]meenoii 2021.01.22 17:24
    궁예질이 아니라 기우제자너~
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:25
    meenoii 인디언식 기우제로 제발 사이 나빠질때까지 아몰랑 좋게 안헤어졌어~ㅋㅋㅋ이거임?
  • [레벨:22]Ushuaia 2021.01.22 17:24
    뭔일 있음?
  • BEST [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:25
    Ushuaia 둘이 좋게 헤어졌다는데 이악물고 아니란 사람들 많길래 내가 급발진해버림
  • [레벨:22]Ushuaia 2021.01.22 17:26
    아카츠키 연애 못해보거나 안좋게 헤어지기만 했어서 다른생각들을 못하는거임 진정하셈
  • [레벨:21]쵸요쵸요 2021.01.22 17:25
    Ushuaia 걍 좋게 헤어지는게 어딨냐 무조건 한쪽은 남는게 있다 이런 얘기들
  • [레벨:22]Ushuaia 2021.01.22 17:26
  • [레벨:26]Tatados 2021.01.22 17:25
    그냥 더이상 설레지 않아서 헤어질수도 있는데 ㅋㅋ 않이 커플만 몇백만쌍이 있는데 절대가 어딨음
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:26
    Tatados 세상에 절대라는게 어딧다고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 별별 커플들이 다있는데 자기 주변사례로 그게 정답이라고 생각하면 아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]breeze21 2021.01.22 17:26
    그냥 긍정적으로 생각합시다. 남일을 부정적으로 생각하면 좋을 게 뭐가 있나
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:27
    breeze21 그니깐 그냥 말한대로만 받아들이면 되는걸
  • [레벨:15]보랏빛정원 2021.01.22 17:26
    지금 소풍이방만 봐도 안좋게 헤어질수없는상황아님?
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:28
    보랏빛정원 걍 뭐 좋게 정리하고 서로 얼굴 붉힐일 없는정도는 되는거같은데 지금까지만 보면 ㅋㅋㅋㅋ

물론 혐석이쪽도 들어봐야겠긴 하지만 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:6]파이로 2021.01.22 17:27
    소풍이 반응보면 나쁘게 헤어진건 아님 ㅋㅋ
    파이로 그런거같아 반응보면 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]콜라맛잇어 2021.01.22 17:28
    갑자기 왜케 진지하셈 ㅋㅋ 본인 일도 아닌데 그냥 지켜보세요 ㅎ
    콜라맛잇어 급발진 해버리긴 함 ㅋㅋㅋ옥혐 커플 좋아했었어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]콜라맛잇어 2021.01.22 17:29
    아카츠키 좀 갑작스렇긴함 ㅋㅋ 예상도 못해서 ㅎㅎ
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.22 17:29
    콜라맛잇어 난 혹시? 하다가 혐석이도 휴방하길래 걍 갠적으로 힘든일 있어서 위로하러 갔나보다 했지
  • [레벨:16]1989天安門 2021.01.22 17:33
    혹시 철학과신가
  • [레벨:12]777ㅓ억 2021.01.22 17:35
    그러니까 사람 살면서 얼마나 주변에서 헤어지는 거 뭐 수백 수천번 본 것도 아닐텐데 그걸로 판단해서 절대 그럴리 없다 이런 말하는 애들 보면 진짜 정중지와라는 말이 괜히 있는 게 아닌가 싶다
  • [레벨:23]꼬부기부기맨 2021.01.22 20:57
    짜잔 알고보니 절대란건 없더군요

글 목록