근데 대깨문들 조민한테 자라나는 어린애래 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

근데 대깨문들 조민한테 자라나는 어린애래 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

조민 나이가 31인데 자라나는 어린애 ㅅㅂ
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]坂井泉水 2021.01.22 20:05
    응애 애기 정갤러~
  • [레벨:13]커클랜드프로틴바 2021.01.22 20:07
    40대 오빠충들은 애기로 보이겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:9]radfkjas 2021.01.22 20:07
    애기 천룡인인가
  • [레벨:33]플래쉬라이트 2021.01.22 20:12
    30세 고졸 무직
  • [레벨:25]K-새끼 2021.01.22 20:15
    응애
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.01.22 20:17
    스물열살
  • [레벨:21]Chelsea0 2021.01.22 20:19
    안되겠다 나한테 시집와라 무기징역 100년
  • [레벨:24]이해불가 2021.01.22 20:33
    Chelsea0 아무리 죄가 커도 너무 가혹한거 아닙니까
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2021.01.22 20:38
    Chelsea0 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]테슬라지금사도됨 2021.01.22 20:26
    시발새야

내 고딩때 어른들이 뻑하면

조선시대 였으면 새끼있는 애비있을나이라고

했다

뭔 자라나는 ㅇㅈㄹ둔갑이고 586 새끼들이
  • [레벨:1]박애주의자 2021.01.22 20:52
    우리 엄마가 28에 나 낳았는데 뭔 자라나는 드립이야
    씨발 어처구니가 없네
  • [레벨:34]내가불꽃남자다 2021.01.22 21:18
    응 다 자란지 오래됐어
  • [레벨:20]호박두둥실 2021.01.22 21:18
    40대 진보대학생들이자너 ㅋㅋ
  • [레벨:24]수용소용 2021.01.22 22:17
    다 늙었으니깐
  • [레벨:26]치트공 2021.01.22 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]존콘스탄틴 2021.01.22 23:59
    뭐가 자라나는 어린 사람이야...
    조땡 형님께서 불법 피해가는 로이더처럼 의사 만들어준 철지난 성인이지
    조민 본인이나 그 애비나 이거 불법 아닌데 에베베 이ㅈㄹ 하는게 웃길 따름이지
    심지어 그 애비는 이 나라에서 법을 제일 준수해야 하는 사람인데다 정치적으로 적폐 청산, 기회 평등한다는 놈인데...대놓고 현대판 음서제를 하고 있으니...
    그걸 옹호하는 세력들은 진짜 대가리에 총 맞았거나 치매거나 이미 권력에 취해서 지들도 똑같은 놈들인 걸 인정하기 싫을 뿐임
    여성 인권 전문 변호사시지만 자기 비서 팬티 냄새는 맡고 싶으신 박땡땡
    40억짜리 아크로리버뷰 사시지만 전문직이 돈버는 꼴은 못보고 부동산으로 돈 버는 건 못보시는 유땡땡

글 목록