민주당 패거리들이 정말 인간이하 악질인 이유를 말한다.

세월호 사건이 터질 당시 세월호 유족들이 받았을 심적 충격은 엄청 났을 것임.

인간이라면 누구나 금쪽같은 어린 자식들이 바다에 생매장 당해  죽었다는 사실에
엄청난 정신적 충격으로 정신적으로 엄청 힘든 상황이 됐을 것임.

세월호 유족들이 세월호 사건 터진 후 정치인들 붙잡고 울고불고 하는거
이해가 가는 상황인 것임.

저런 세월호 유족들의 엄청난 정신적 충격은 사실은 정신적 심리 치료를 해야 하는 상황인데

민주당 패거리들은 세월호를 정치적으로 이용하기 위해서
유족들을 선동해서 음모론 및 정치적 사건으로 키움

세월호 유족들은 정신적으로 정상 상태가 아닌 상황에서
민주당 패거리들이 단순 해양에서 교통사고를 가지고 무슨 음모론으로
정부가 뭔가 숨겨서 터진 사건이란 식으로 몰고감.

세월호 유족들은 비정상적 정신 상태에서 뭔가 책임을 물을 대상을
민주당 패거리들이 음모론 식으로 당시 정부여당을 걸고 넘어가니...

세월호 유족들은 민주당 패거리들이 만든 음모론식에 빠져 들게 됨.

사실은 세월호 사건은 해양에서 일어난 단순한 교통사고임.
처음부터 저렇게 비극적이지만... 해양에서 실수와 과실로 일어난 해양교통사고로
결론을 지었으면 세월호 유족들이 정신적 충격이 크기 했겠지만

정신적 치료를 하고 하면 나아졌을 것을...

민주당 패거리들은 정치적으로 이용하기 위해 몇년동안 음모론식으로 몰아가서
세월호 유족들은... 맞아 우리가 뭔가 모르는 일이 있다는 식의 확실을 가져버림.

민주당 패거리들은 정치적으로 세월호 사건을 잘 이용해 먹고...

세월호 유족들이 원하는 진실을 밝혀 주겠다 했지만...
진실은... 과실과 실수로 일어난 해양교통 사고임.

세월호 유족들은 민주당 패거리들이 정치적으로 이용하기 위한 음모론적에 
이미 빠져 버려 있고 

민주당 패거리들은 진실은 해양교통사고인걸 알지만...
자신들이 세월호 유족들을 정치적으로 이용하기 위한 음모론 선동으로 인한

세월호 유족들의 음모론적 선동에 빠져 이미 그쪽으로 선동이 돼 버려
단순 해양교통사고란 걸 세월호 유족들은 받아들이지 못하는 상황이 됨.

그래서 민주당 패거리들은 세월호 유족들에게 해양교통 사고가 진실이라고 말도 못하고
그렇다고 이미 진실이 나온 걸 집권당이 음모론으로 계속 선동을 할 수도 없고 해서...

세월호 사건의 진실을 밝히겠다고 유족들에게 말은 하지만.
야당 탓만 하며 물타기만 하는 상황임.

세월호 유족들은 세월호 사건이 터진 후 정신적 치료들을 했어야 할 사람인데...
저런 사람들을 선동해서 정치적으로 이용하기 위해서

안그래도 정신적으로 망가진 세월호 유족들을 음모론적 선동으로 정신적 멘탈을 아예
 파괴 해 버림.

자기 자식들이 음모로 인해 바다에 생매장 당해 버렸다고 선동당해 세뇌 돼 버리면
이미 진실을 받아 들이지도 못하는 상태가 돼 버리는 것임.

민주당 패거리들이 정말 인간이하 쓰레기 들인게...

안그래도 정신적으로 힘든 세월호 유족들을 정치적으로 이용하기 위해서
세월호 유족들의 정신적 상태를 파괴를 해 버린 게 지금 현재 진실임.
  • [레벨:13]커클랜드프로틴바 2021.01.22 20:31
    ㅇㅇ 이건 윤미향이 위안부할머니들 등쳐먹은거 급으로 개좆같은 행위임
    나는 그래서 박주민 개씹새끼를 혐오함
  • [레벨:32]골로프킨 2021.01.22 20:43
    와 이거 진짜.
    딸 둘 키우는 아빠로서 너무 공감간다.
    내가 민주당놈들한테 빡치는게 바로 그거야.
    자식이 죽으면 부모는 이성을 잃어.
    그걸 정치적으로 이용해서, 결국 이젠 사람들이 유가족들을 조롱하는 지경까지 왔다는거!
    이게 제일 빡친다!!!!
    시발놈들이 이용할게 따로있지, 자식잃은 부모들을 이용해먹어.
    천하의 개새끼들이다. 진짜.
    천벌을 받을놈들이야.

이글은 정말 포텐가야할 정도로 세월호 사태의 본질을 잘 설명했는데, 이게시판에만 있기 아깝구만.
  • [레벨:32]골로프킨 2021.01.22 20:46
    다시봐도 구구절절 정말 맞는말만 적었네
    정말 솔직하게 다 밝혀주고 치료가 필요한 사람들이었는데 ㅜㅜ
  • [레벨:29]우한짜요중궈짜요 2021.01.22 21:10
    진짜 불쌍하다는 말밖에...
  • [레벨:27]310sa 2021.01.22 23:38
    걍 먹버한거지. 정치용으로 이용하고 단물다빠지니까 버리고.
  • [레벨:26]치트공 2021.01.22 23:44
    미안하고 고맙다 ㅅㅂ. 뭐가 미안한거고 뭐가 고마운건데 대체? 역겨운놈과 역겨운새끼들.....
  • [레벨:22]복상사병 2021.01.22 23:50
    단순하단 말로 사고를 축소할 것도 없음. 초반 구조지휘 실패랑 난맥상은 결론 났고 해군기지 철근이 내 기억엔 급변침 주요 원인으로 기억된다.

무능하고 무책임해서 사고를 축소시키려하다가 구린내 풀풀 풍긴 놈들과
    유가족 빨아먹고 버린 쓰레기들이 있을 뿐임.
  • [레벨:25]까요까요 2021.01.23 00:30
    ??:세월호 처럼 정치적으로 이용하지 말라
    제천 화재 당시 한 말
  • [레벨:23]코드리스 2021.01.23 00:51
    진짜 희생자랑 유가족이 너무 안타까움...
    트라우마 시달리시던 생존자들도 그렇고...ㅜㅜ

정말 아직까지도 세월호 이용해먹는 것들은 사람으로 안보여요

처벌할 사람 처벌하고 구조과정에서 보였던 난맥상은 시스템이나 조직구조 등 개편하고 합당한 보상, 심리치료 등으로 살아남은 분들을 살아갈 수 있게 해줬어야하는데 털보새끼 필두로 그놈의 진실 진실...

벌써 7년 됐는데 이미 너무 멀리 왔고 망가져버린듯...
  • [레벨:2]애플카존버 2021.01.23 02:12
    ㄹㅇ먹버한거지 니글 다받는다 속상해
  • [레벨:21]권우경 2021.01.23 09:03
    유가족까진 모르겠는데 멀쩡한 정신 갖고도 감성팔이 선동에 당해 같이 지랄한 것들이 젤 ㅈ같음

글 목록