서울 서남권 사는 애들이면 집 바깥에서 절대 조선족의 조자도 꺼내지 않아야 한다는 사실을 잘 알고있음

얘네들 진짜 바지 등 뒤에 칼 꽂고 다닌다

실제로 봄

피해망상에 쩔은 놈들이라 이 동네에선 조선족 중국인 중국 관련 코드는 절대 입밖에 내면 안됨

• BEST [레벨:23]응기이이이잇 2021.01.23 00:35
    유스티니아누스 구로구는 중국인 6에 한국인 4 비율이라 자경단 조직하면 우리가 사냥당한다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]응기이이이잇 2021.01.23 00:36
    ㅇㅇㅇ333 남구로역 2번 출구 나가서 가리봉시장 근처 지나가는데 밤 9시쯤인가? 2017년에 지나가는데 중국놈 넷이서 칼차고 쏼라쏼라 하면서 지나가더라 오한이 쏴아앜
  • BEST [레벨:23]응기이이이잇 2021.01.23 00:34
    ㅇㅇㅇ333 나도 구로 29년 인생임 구로2동 살아서 잘 알지
  • BEST [레벨:23]응기이이이잇 2021.01.23 00:38
    ㅇㅇㅇ333 구디에서 일할 시절이라 집에서 구로3동갈려면 그쪽이 지름길이라 그쪽으로 질러갔거든
    그리고 비단 가리봉쪽 아니더라도 구로2동~4동부터 시작해서 미친 짱깨들 개많아 시비걸린적도있고
  • [레벨:25]坂井泉水 2021.01.23 07:43
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]왕건이 2021.01.23 08:51
    외국인 노동자 없으면 갱제가 안돌아간다카이,, 요즘얼라들 힘든일 안한다
  • [레벨:9]msding 2021.01.23 08:51
    대림역 사는데 시장 쪽은 무서워서 못감 ㄹㅇ
    그리고 은행도 중국어로 되어있는게 신기한 동네임
  • [레벨:33]검빨좋아함 2021.01.23 09:00
    ???:훠훠훠
  • [레벨:24]난폭한햄스터 2021.01.23 15:20
    이 ㅈㄹ나는데 국개 개새끼들 대림동 가보기는 했는지 참..
    그새끼들 다 구로 이쪽으로 주소지 강제이전 시켜놓아야함
    칼 휴대하고 다니는 저런건 칼같이 잡아내서 추방시켜야지 ㅅㅂ

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 서울 서남권 사는 애들이면 집 바깥에서 절대 조선족의 조자도 꺼내지 않아야 한다는 사실을 잘 알고있음 55 [레벨:23]응기이이이잇 2021.01.23 7426 72
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2992 2993 2994 2995 2996 2997 2998 2999 3000 3001 ... 다음
/ 10,000 이상