146인치 티비

146인치 티비

비싸봐야 천단위 일꺼라 생각했는데

3억4천정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음으로 가지고 싶다는 생각이 든 티비인데
성인남녀 할것 없이 다들 구경허다 가더라
전체샷에서도 아이돌 하나 하나 얼굴 잘보임
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]성격개꼬임 2021.01.23 16:44
    아 다음달 월급 들어오면 사야겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]이브이성애자 2021.01.23 16:44
    마이크로 led인가 뭔가 하는 그건가
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.23 16:45
    마이크로 led네 올해 110인치 1억짜리 나오던데ㅋㅋ
    8k에 찐 8k 영상이네
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 16:46
    꿀앙금 많이싸져서 1억이라니 ㅋㅋㅋ
    천만뤈 밑으로 내려올때까지 숨참는다 흡....
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.23 16:47
    잔나비사랑 5년뒤면 요즘 고오급 티비 가격쯤 하지않을까함
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 16:48
    꿀앙금 내년?내후년에 티비살 생각이라 그때까지만 숨참을래 ㅠㅠ
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.23 16:50
    잔나비사랑 더 작은 모델도 나오던데 그거도 몇천일듯ㅋㅋ
  • [레벨:29]욕망의항아리 2021.01.23 16:53
    인치당 만원할때까지 숨참는다
  • [레벨:25]꿀앙금 2021.01.23 16:54
    욕망의항아리 ???: 교수님 미라가 있는데요?
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 16:58
    욕망의항아리 2080년도에 만나여 ㅋ
  • [레벨:35]믿-음직 2021.01.23 16:59
    어제 치킨만 안시켜먹었어도 사는데 아 ㅋㅋ
  • [레벨:24]파블로마리비야르 2021.01.23 17:05
    한 10년 뒤에는 저런것도 싸질려나
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 17:06
    파블로마리비야르 싸져도 5분의1 10분의1이니까 많이 싸지면 3400만원 ㅋㅋ
  • [레벨:26]섯핏슷북 2021.01.23 17:06
    3억 4천 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 17:07
    섯핏슷북 잘못본줄 알았자나 ㅋ
  • [레벨:34]세아 2021.01.23 17:19
    억ㅋㅋ
  • [레벨:20]척준경 2021.01.23 17:26
    번인없는 차세대 디스플레이 ㅎㅎ
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 18:04
    척준경 오 구럼이게 oled보다 좋은버전인거?
  • [레벨:20]척준경 2021.01.23 22:44
    잔나비사랑 네 OLED는 유기소자라 수명이 짧지만 마이크로LED는 말그대로 마이크로미터정도 크기의 LED 무기소자이기 때문에
    수명이 훨씬 오래갑니다. OLED에서 단점만 뺀 디스플레이인데 아직 수율이 극악이라 비싸요
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.23 22:47
    척준경 ㅠㅠ 빨리 대중화되었으면 좋겠네여
  • [레벨:2]국밥뚝딱 2021.01.24 11:48
    잔나비사랑 차세대 디스플레이 인 것은 맞지만 마이크로 LED 또한 단점이 있습니다. OLED와 같이 소자하나하나가 빛을 내는것이 아니고 로컬디밍 방식으로 빛을 내기 때문에(그 단위가 기존의 LCD 보다 훨씬 잘게 나뉘어져 있음) OLED보다는 흰색과 검은색의 경계가 허옇게 번질 수 있고, 두번째는 로컬디밍을 하는 과정에서 백라이트의 위치계산과 화면이 싱크가 안맞아서 빠르게 움직이는 흰색의 경우에 움직인곳에 흰색이 느리게 따라붙는 현상이 있을 수 있음.
  • [레벨:21]잔나비사랑 2021.01.24 12:04
    국밥뚝딱 좋은 정보 감사합니다 빨리.단점 잡았으면 좋겠네요
  • [레벨:4]와이는시컨트엑스 2021.01.24 12:58
    국밥뚝딱 정 보추
  • [레벨:20]척준경 2021.01.24 16:08
    국밥뚝딱 그거는 미니LED입니다..
    MicroLED랑은 달라요
  • [레벨:2]국밥뚝딱 2021.01.24 16:16
    척준경 아 제가 용어를 잘 못 사용했네요 .. 미니LED특성을 마이크로LED특성처럼 적어놨네요.
  • [레벨:22]꿀사과 2021.01.23 17:28
    아 조금 모자르네 ^^ 다음에 사야겠다
  • [레벨:24]김성빈씨 2021.01.23 17:59
    아 ㅋㅋ 전기세 아까워서 안삼 ㅅㄱ
  • [레벨:16]부왘잼 2021.01.24 13:01
    ㅋㅋㅋㅋ돈 없어서 못삼 ㅅㄱ

봐줬다^^
  • [레벨:38]새폴더 2021.01.24 14:05
    예전에 박수홍말 생각나네
    왜 이렇게 큰 인치 TV샀냐니까

인치가 크면 TV에 나오는 사람들이 다 실제 사람사이즈라서..
    뭔가 안 외롭다고 ㅋㅋ..

글 목록