포텐 [DM] 돈 없는 바르셀로나, 자유계약으로 아구에로 & 알라바 노리는 중

image.png [DM] 돈 없는 바르셀로나, 자유계약으로 아구에로 &  알라바 노리는 중image.png [DM] 돈 없는 바르셀로나, 자유계약으로 아구에로 &  알라바 노리는 중

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-9178929/Barcelona-target-Manchester-Citys-Sergio-Aguero-Bayern-Munich-s-David-Alaba-free-transfers.html

세르히오 아구에로와 다비드 알라바는 다가오는 여름, 소속팀과의 계약이 만료된다.

FC 바르셀로나는 루이스 수아레스의 대체자로 세르히오 아구에로 영입을 노리고 있으며, 아구에로의 영입은 메시의 거취에도 영향을 줄 수 있다.

또한 이번 의장 선거에서 조안 라포르타의 당선 유무에 의해 바르셀로나는 수비 보강을 위해 알라바를 영입할 수도 있다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:19]실바21페란 2021.01.23 22:36
    우리 게로신 어딜 데려가 제주스나 데려가
  • BEST [레벨:34]murdoch 2021.01.23 22:40
    MD 인용이네
    오늘 MD 쭉 보니까 자계로 노리는 선수들 특집으로 기사냈던데

- 본문에 나온 알라바 & 아구에로: 두 선수의 에이전트가 의장후보들에게 역제안 / 라포르타는 피니 자하비와 돈독한 관계
    - 쿠만이 원하는 에릭 가르시아, 바이날둠, 데파이
    - 오랫동안 지켜본 베르나트

요렇게 세 개 났더라
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-23 23:28:10]
  • BEST [레벨:14]알라바나가 2021.01.23 22:30
    알라바 영입하면 주급문제로 더 속썩일텐데 바르샤 고주급자 꽤 있지않음??ㅋㅋㅋ여튼 가져가시면 ㄳㄳ
  • BEST [레벨:14]알라바나가 2021.01.23 22:30
    알라바 영입하면 주급문제로 더 속썩일텐데 바르샤 고주급자 꽤 있지않음??ㅋㅋㅋ여튼 가져가시면 ㄳㄳ
  • [레벨:3](i) 2021.01.24 20:35
    알라바나가 근데 메시가 나간다면 아무문제없긴함
  • [레벨:15]호이비에r 2021.01.24 20:36
    (i) 그럼 버는 돈에 문제가 있지
  • [레벨:26]김태연. 2021.01.24 20:48
    (i) 수입이 줄어들듯
  • [레벨:31]휴게소 2021.01.24 21:11
    알라바나가 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]바이언. 2021.01.23 22:31
    제발 제발 제발
  • BEST [레벨:19]실바21페란 2021.01.23 22:36
    우리 게로신 어딜 데려가 제주스나 데려가
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.23 22:37
    바이날둠은 안노림? ㅋㅋ
  • [레벨:6]세르지뇨 2021.01.23 22:39
    포스트말론. 기사로는 데파이, 날둠, 에릭, 아구에로, 알라바 노린다고
  • [레벨:37]포스트말론. 2021.01.23 22:40
    세르지뇨 씹거지구단 다됬네 ㅋㅋ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.23 23:31
    포스트말론. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자계 유통기한지난 상품 쇼핑 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]쫄만스 2021.01.24 20:34
    세르지뇨 리빌딩 한다더니 실버타운 세울 계획이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꼬마야스트렘스키 2021.01.23 22:39
    굿
  • BEST [레벨:34]murdoch 2021.01.23 22:40
    MD 인용이네
    오늘 MD 쭉 보니까 자계로 노리는 선수들 특집으로 기사냈던데

- 본문에 나온 알라바 & 아구에로: 두 선수의 에이전트가 의장후보들에게 역제안 / 라포르타는 피니 자하비와 돈독한 관계
    - 쿠만이 원하는 에릭 가르시아, 바이날둠, 데파이
    - 오랫동안 지켜본 베르나트

요렇게 세 개 났더라
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-23 23:28:10]
  • [레벨:20]spoik33 2021.01.24 20:49
    murdoch 베르나트 못함? 걔도 자계로 풀리나??
  • [레벨:34]murdoch 2021.01.24 20:52
    spoik33 파리 팬들한테 평 좋던데 계약기간이 반 년 남았나? 그럼
    근데 축소통 보니까 재계약 대화중이라던데
  • [레벨:21]제네럴쏘 2021.01.23 22:41
    아게로는 메시 잡기용인가?
    아게로가 데파이보다 나은게 없어보이는데
  • [레벨:30]쿠만볼 2021.01.24 02:31
    제네럴쏘 ㄴㄴㄴ 그냥 찌라시 아구에로 데려올 이유가 없음
    오면 데파이
  • [레벨:7]130567 2021.01.23 22:42
    아구에로 바이날둠 데파이 각인데
  • [레벨:12]토베일 2021.01.23 22:48
    메시 나간다고 하면 주급은 널널해지니까 이적료없는 자유계약을 노리는건가??
  • [레벨:24]#MADRID 2021.01.23 22:48
    제발..
  • [레벨:28]김윈터유카리나 2021.01.23 22:49
    제발 알라바 나가자
  • [레벨:17]먹다남은수박 2021.01.23 22:57
    그래 3부리그한테 쳐맞는 레알이 트레블 수비수 알라바를 품기엔 그릇이 작다 바르샤로 이적하는게 나을듯...
  • [레벨:16]청하눈나 2021.01.24 18:41
  • [레벨:23]농부근성 2021.01.23 23:17
    시티가 아구에로한테 제의 안해서 바르샤에 역제의한듯
  • [레벨:15]사비아웃 2021.01.23 23:41
    응 돈없어 니네 주급 못줘ㅋㅋ
  • [레벨:4]초고교급유리몸 2021.01.24 01:21
    시발 하나같이 고주급자에 나이도 많아서 되팔이도 힘든 새키들만 노린네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]94년생김브페 2021.01.24 01:43
    주급으로 골치아플 각인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Braaf 2021.01.24 08:25
    걍 사지 마 좀 시발
  • [레벨:29]맛좋은육봉 2021.01.24 20:33
    Braaf 알라바 빌드업은 좀 하니까 바르샤는 잘쓸거같은데 왜
  • [레벨:2]홍매화 2021.01.24 22:33
    맛좋은육봉 돈이 없다 ㅜㅜ
  • [레벨:4]맨디에타 2021.01.24 11:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]wacko 2021.01.24 20:33
    맨디에타 쟤네 안와도 못사..
  • [레벨:9]포뎅이가미래다 2021.01.24 11:56
    라포르타 회장 후보가 내세운 공약 중에 하나가 알라바 영입이라서 알라바 측에서 기다리는것 같은데.. 문제는 알라바 똥이냐 된장이냐 수준 아닌가
  • [레벨:18]버구기토박 2021.01.24 16:41
    쟤네 데려오려면 일단 메시는 나가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]붕알 2021.01.24 20:32
    ㅋㅋ 양심이없나
  • [레벨:16]1a2a3b 2021.01.24 20:33
    돈없는데 주급감당은 가능한가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]부리부리자에몬 2021.01.24 20:33
    1a2a3b 선수는 은행이 사주는 것 마인드 인 거 같음ㅋㅋ
  • [레벨:11]네이뚜루 2021.01.24 20:33
    얘네 돈이 그렇게 없음? 코로나에 네이마르 이후 빅영입 죄다 망해서 그른가?
  • [레벨:26]은돔벨레. 2021.01.24 20:33
    유통기한 상한애들만 데려오려고하네 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 상하려고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주드순섭벨 2021.01.24 20:33
    돈 아끼려다 지출만 늘 것 같은데 왜 퇴물들 영입하려고
  • [레벨:26]메메용 2021.01.24 20:33
    주급도 없는디ㅋㅋ 메시 나가면 모를까
  • [레벨:21]데이비드뷰캐넌 2021.01.24 20:33
    게로신 만약 나갈거면 고향팀으로 갔으면 좋겠다..
  • [레벨:24]보르넬리 2021.01.24 20:33
    보통 자유계약이면 연봉은 세게 부르지않나.
  • [레벨:26]메메용 2021.01.24 20:34
    보르넬리 알라바면 몰라도 아구에로는 딱히 세게 못부르는 상황
  • [레벨:24]보르넬리 2021.01.24 20:34
    메메용 그러겠네.
  • [레벨:26]레알7번 2021.01.24 20:33
    알라바는 무슨 폭탄돌리기 게임하능거냐
  • [레벨:35]윙드후사르 2021.01.24 20:34
    알라바 인기많네
  • [레벨:19]ZOMBIEe 2021.01.24 20:34
    알라바 주급 비싸다며 주급때문에 곤란한팀아녔냐;;
  • [레벨:21]메린메린메린이 2021.01.24 20:35
    알라바 꺼져
  • [레벨:24]노룩노룩 2021.01.24 20:35
    알리바 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치싸움오지네
  • [레벨:24]벤자민멘디 2021.01.24 20:35
    메좆을 짭시로넘기고 지출을줄여라
  • [레벨:20]한소희가겁나이뻐 2021.01.24 20:36
    메시나 진작에 팔았어야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2021.01.24 20:38
    선수단 주급30%삭감한 구단이 쟤네들 주급맞춰주면서 영입한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

있는거나 처분하세요
  • [레벨:22]벤상진 2021.01.24 20:39
    바르샤 알라바데려와 제발
  • [레벨:3]이츠미얼 2021.01.24 20:39
    게로신은 굳이 딴데가면 아르헨으로가고 아니면 재계약 하지 않을까 아직 맨시티 재계약 소리 없긴 한데
  • [레벨:16]제라드의리그우승 2021.01.24 20:40
    자유계약으로 노리더라도 급여는 우째 맞출건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나때문에 기존 선수단 급여도 줄였으면서
  • [레벨:25]좆바페 2021.01.24 20:43
    알라바는 코파 떨어진 레알보다는 황르샤가 더 맞지
  • [레벨:2]킹갓제네럴두 2021.01.24 20:49
    좆바페 둘다 요즘 병신이던데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]나미춘사랑해 2021.01.24 20:49
    알라바는 그렇더라도 아게로 까지 진지하게 받아들이지마셈.

사람들도 좀 기사좀 걸러볼 필요가 있음
  • [레벨:28]폴아웃 2021.01.24 20:49
    뭔 존심으로 메시를 붙잡았는지 모르겠네
  • [레벨:2]무야호날두 2021.01.24 20:55
    틀딱 쳐내고 틀딱을 데려온다고?
  • [레벨:27]지네디지단 2021.01.24 21:27
    끄레들아 너네 센터백 급하잖아 어서 앙고때처럼 알라바 가져가
  • [레벨:7]태리야끼 2021.01.24 22:13
    풀백 차고 넘치는데 뭔 앰라바야 씨.발.....
  • [레벨:17]MANCHAST 2021.01.25 03:04
    ㅂㅅ

글 목록