포텐 DRX 실세 표식 (씨맥 5개월 정지를 당하기 전...)

원본 :

https://www.youtube.com/watch?v=e7PIpqlJ280

씨맥형은 그렇게 DRX 감독 정지를 당하게 되고...

하늘에 계신 씨맥형...절받으세요

• BEST [레벨:11]푸르의애완견 2021.01.23 23:10
    저거 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이랑 선수가 저렇게 친하다는게 신기했음
  • BEST [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.23 23:11
    푸르의애완견 어디 선수가 "너 감독 잣같이 못해"라고 말할수 있겠음 ㅋㅋㅋ 실세 표식 감독 컷
  • BEST [레벨:21]묭묭묭묭 2021.01.24 13:25
    렐리온 그리핀선수들은 전부다 형이라고 부름. 그 다음 만난 선수들도 자기가 형이라고 부르고 싶으면 형이라고 부름. 솔카도 형이라고 부르더라
  • BEST [레벨:5]렐리온 2021.01.24 12:02
    푸르의애완견 첨부터 감독선수가아니라 형동생으로 만난거라서 그런듯
    기명이도 씨맥한테 형이라하던데
  • [레벨:25]야꾸르뜨 2021.01.23 23:09
    애새끼맥ㅜ
  • [레벨:22]aeKARINA 2021.01.23 23:09
    으하하하핳하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고싶다 씨맥ㅠㅠ
    그 곳에선 평안하시길ㅠㅠ
  • BEST [레벨:11]푸르의애완견 2021.01.23 23:10
    저거 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이랑 선수가 저렇게 친하다는게 신기했음
  • BEST [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.23 23:11
    푸르의애완견 어디 선수가 "너 감독 잣같이 못해"라고 말할수 있겠음 ㅋㅋㅋ 실세 표식 감독 컷
  • BEST [레벨:5]렐리온 2021.01.24 12:02
    푸르의애완견 첨부터 감독선수가아니라 형동생으로 만난거라서 그런듯
    기명이도 씨맥한테 형이라하던데
  • BEST [레벨:21]묭묭묭묭 2021.01.24 13:25
    렐리온 그리핀선수들은 전부다 형이라고 부름. 그 다음 만난 선수들도 자기가 형이라고 부르고 싶으면 형이라고 부름. 솔카도 형이라고 부르더라
  • [레벨:5]렐리온 2021.01.24 13:25
    묭묭묭묭 그니깐 격식같은거 안차리는느낌? 보기좋음
  • [레벨:2]11Werner 2021.01.24 14:58
    렐리온 저게 능력이 뒷받침이 안되면 걍 무시당하고 바지감독될수도 있는 건데 능력 때문에 리스펙이 되니까 저런 관계가 유지되는듯
  • [레벨:34]T.Brady 2021.01.23 23:20
    이거 개웃겄는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]갸차 2021.01.23 23:29
    그와중 첫짤에 킹겐보이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.24 00:25
    갸차 이런 복선이..
  • [레벨:11]한산 2021.01.24 15:51
    갸차 그러네.. 케리아 친창일텐데 킹겐이 있었네 ㄷㄷ
  • [레벨:4]지2 2021.01.24 09:19
    저거 오버레이트 때 였나?ㅋㅋ
  • [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.24 09:52
    지2 ㅇㅇ 와디드가 고평가되었다고...
  • [레벨:36]sseulgi 2021.01.24 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표식하나만으로 아직도 매력적인 팀이라는게 신기하네
  • [레벨:3]센터백없는리버풀 2021.01.24 14:13
    ㅋㅋㅋㅋ재밌는팀
  • [레벨:8]내가만든바다 2021.01.24 14:14
    이거 진짜 웃겨서 몇번이나 봤었는대 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]SwaeLee 2021.01.24 14:14
    ㅈ맥 ㅋㅋ
  • [레벨:7]싸이버거렉카 2021.01.24 14:15
    3:30
  • [레벨:1]GiDLE 2021.01.24 14:16
    막짤 기괴하다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]행복시티시민 2021.01.24 14:16
    좆같이못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]DPRcream 2021.01.24 14:17
    진짜 소드가 어른이 되라고 한말은 이해가 되긴함 ㅋㅋ 저기서 너가 패배에 몇퍼센트 기여를 한것같아? 이렇게 놀리는건 애새끼라고밖에 설명이 안됨 ㅋㅋ
  • [레벨:2]IU아이유 2021.01.24 14:17
    팀에 표식같은 웃음많은사람 있어서 더그립다
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.24 14:18
    진짜 신기한게 저렇게 철없어 보이는 사람이 대체 그 짧은 세트사이 쉬는시간 피드백타임에 도란도 울리고 그러는거지?
    영혼이 바뀌나
  • [레벨:15]신종지버무 2021.01.24 14:35
    KTdoran 도란은 선수본인이 못해서 자책하며 운건데
    왜 울린사람만듬
  • [레벨:25]KTdoran 2021.01.24 14:36
    신종지버무 실제로 씨맥감독의 피드백을 선수들이 모데궁이라 할정도로 상당히 강력하게 받고있고 또 효과도 엄청난데
    평소 행실을 보면 그저 철없어 보이거든
    그게 신기해서 그럼
  • [레벨:23]윤소공원 2021.01.24 14:18
    최근 와디드 연전 연패중 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 홍표식
  • [레벨:9]십창구리 2021.01.24 14:20
    막짤 좀 무서운데?
  • [레벨:25]알코올 2021.01.24 14:20
    영상에 블붕이 나오네 ㅋㅋㅋ
    블붕아..
  • [레벨:3]혈강시 2021.01.24 14:26
    트런들 세레모니 언제 경기인지 아시는 분?
  • [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.24 14:27
    혈강시 트런들했을때인대...20년 썸머인가
  • [레벨:24]상상속의트런들 2021.01.24 14:28
    혈강시 https://m.youtube.com/watch?v=8OlO8_gXL8Q

표식 트런들 Ctrl + 3 세레머니 ㅣ 07-23 DRX VS. KT 】 DRX Pyosik
  • [레벨:3]혈강시 2021.01.24 14:32
    상상속의트런들 감사합니다
  • [레벨:22]닥추야 2021.01.24 14:34
    막짤 왜 머리만 떠있는거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]islaicic 2021.01.24 14:37
    저때 drx 유튭도 다 재밌었는데 후..
  • [레벨:3]탄코맘 2021.01.24 14:38
    첫짤 친구에 킹겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]노르웨이의숩 2021.01.24 15:13
    누구? 대호
  • [레벨:20]호에에앵 2021.01.24 15:14
    표식 존나잘하는듯
  • [레벨:2]bllase 2021.01.24 15:40
    참 뭔가 대단한것같음. 공 과 사를 어떻게 저렇게 확실하게 구분하지? 사람이 존나대단함;
    평소엔 저렇게 친하고 장난도치고 얘기도 하면서
    딱 경기내용 피드백 할때는 무슨 원수마냥 범인찾고 지목하고 귀에다가 때려박아서 울게하고

존나 프로페셔널 하네
  • [레벨:4]널위한거야꼬마야 2021.01.24 16:46
    저기서 감독말고 '벤픽' 이라고했으면 대대손손 이어졌을드립 ㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:16]여어주여 2021.01.24 17:12
    사실 감독 ㅈ같이 못해서 정지된거였자너 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]강함 2021.01.24 20:57
    막짤 ㅈㄴ 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록