백수되면 뭐 할까?

어릴때부터 일만해와서 20대 끝자락될때 동안 남들 다하는거 하나 못해봄
곧 백수될 예정인데
일만하고 살아서 앞으로 뭐해야할지도 모르겠음...
진짜 사소한거라도 좋으니 뭐 해볼까?
일이든 노는거든 자기계발이든 상관없음 추천점
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:1]라이히 2021.01.24 18:55
    자전거로 국토종주 해보는거 어떠신지?
    아라뱃길부터 낙동강까지 자전거 길이 잘 되있으니 해볼만 합니다.
    하시면서 지난 인생도 좀 돌아보고.. 얻어가는 거도 있을 꺼에요
  • [레벨:2]Dp111 2021.01.24 18:59
    라이히 감사합니다 안그래도 마음이 너무 혼란스러운데 좋은 경험될 것 같네요
  • [레벨:1]라이히 2021.01.24 19:04
    Dp111 도움이 되셨으면 하네요 ㅎㅎ
    하실거면 블로그에 국토종주 후기 많이 있으니
    준비하시는데는 어렵지 않을꺼에요.
  • [레벨:9]인애인 2021.01.24 19:35
    라이히 4~5월 이후에 날 풀리면 국토종주 저도 권장합니다.
    저도 자전거로 한번 다녀왔는데 꽤 괜찮은 추억이었거든요
  • [레벨:22]펨창28호 2021.01.24 19:06
    코로나만 아니였다면 네이버 유럽여행 카페같은곳 가입해서
    사람들이랑 같이 가면 너무 좋을텐데
    퇴직시기가 너무 아쉽네요 ㅠ
  • [레벨:2]Dp111 2021.01.24 21:09
    펨창28호 모르는 사람들과 여행가는건가요? 상상만해도 설레긴하네요ㅎㅎ
  • [레벨:24]스테판음비아 2021.01.24 19:16
    차하나 랜트하고 전국 한바퀴가죠
  • [레벨:2]Dp111 2021.01.24 21:10
    스테판음비아 음 이것도 좋네요 차나 자건거ㅎㅎ 자차있으니 이게 편할수도 있긴하네요
  • [레벨:8]하이페르오피스텔 2021.01.24 19:31
    제주도여행??
  • [레벨:10]가자꾸나취직 2021.01.24 21:57
    영화부터 해서 책도 찾으면 재미난 거 많고 드라마 보는 것도 괜찮아
  • [레벨:2]21세기궁예 2021.01.25 07:26
    책을 보심이...시간있을때 버릇들이는게 좋을듯 ㅎ

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 다음
/ 1,030