1월 25일 LEC 프리뷰

방금뭔가존나이상하게 올라갔는데머지이거

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대한민국 황부리그는 6꽉을채우며 경기를 풀로 가져간 한편

지구반대편에선 슈-퍼위크라 한주 3경기를 치루는 좆럽이 경기를 준비하고있다

2경기를 치룬 좆럽은 프나틱이 0승 2패로 꼬라박힌걸제외하면 상당히 무난하게 리그가 흘러가고 있는데

보통 리그꼬라지를 생각했을때 이쯤에서 지랄이 날것이 명백

빠르게 가도록 하자

bandicam 2021-01-24 23-54-57-989.jpg 1월 25일 LEC 프리뷰

오늘의 매치업인데 1경기가 씨발토쏠린다머냐저거

그래도 생지옥같은 1경기를 버티면 나머지경기도 씨발재미가없다좆같은리그

그러나 보통 이런타이밍에 업셋이 뜨기 때문에 기대하면서 보도록 하겠다

1경기:  Astralis  Vs  Team Vitality 

WhiteKnight - Zanzarah - nukeduck - Jeskla - promisq 

Vs

Szygenda - Skeanz - Milica - Comp - Labrov 

아...매치업을다시보니 힘이빠진다...

어디 무슨 아케론건너편불지옥에서 기어온것마냥 씹악랄한 매치업이라고 할 수 있는 1경기는 손병신vs뇌병신의 맞대결이다

다만 지금까지의 퍼포먼스를 생각해봤을때 뇌병신 바탈은 그냥 본능으로 지르는 정권을 통해 승리를 챙길 수라도 있었으나

손병신 아스트랄리스는 생각을 실전으로 옮기는 것에서 항상 실패해 좆박았기 때문에 바탈이 승산이 높을듯

하지만 아스트랄리스가 라인전이 그리세지는않은 바탈의 바텀쪽을 집중공략하며 스노우볼을 먼저 잡아내고 이를 굴릴수있다면

뇌병신 바이탈리티가 이를 따라가지 못하고 자멸할 가능성도 없지는 않다

아스트랄리스가 그걸 못하면 올해좆된거고~

2경기:  Rogue  Vs  SK Gaming 

Odoamne - Inspired - Larssen - Hans sama - Trymbi 

Vs

Jenax - TynX - Blue - Jezu - Treatz 

첫경기 엑셀전에서 병신경기력을 선보였지만 2일차 프나틱을 잡아내며 무패를 이어간 로그와 의외로 퍼포먼스가 괜찮은 SK의 대결

SK에겐 안타깝게도 로그의 상당한 강세가 점쳐지는 게임이다

SK가 이점을 가져갈 수 있는 라인이라면 아무래도 제낙스가 있는 탑쪽일텐데

오도암네가 제낙스를 상대로 030을찍으며 개털릴 가능성보단 그사이 하체가 펑하고터져버릴 가능성이 더 높아보이는 것이 사실

아무래도 초반 이득은 로그가 잡을것같은데 여기서 SK가 어떻게 받아치느냐가 중요할것같고

SK는 아펠같은거뽑고 한타에서 일발역전을 노리는것이 제일 승산이 높지 않을까

3경기:  Misfits Gaming  Vs  MAD Lions 

HiRit - Razork - Vetheo - Kobbe - Vander 

Vs

Armut - Elyoya - Humanoid - Carzzy - Kaiser 

개쩌는 유망주팀인줄 알았더니 하루만에 찍싸고운명한 토끼네와 아스트랄리스를 잡아먹으며 G2전 패배를 회복한 사자네의 대결

토끼와 사자가 실제로 붙으면 토끼가 뼈채로 삼켜지는것처럼 이게임 역시 매드의 우세가 점쳐지고있다

베테오가 라인전이 그리 센편이 아닌데 휴머노이드를 상대로 우세를 점할것같지는 않기 때문

따라서 미스피츠가 이기려면 탑쪽에서 히릿을 봐주며 아르무트를 개털어먹거나 바텀에서 카르지카이저가 들어오는걸 먹어야하는데

개인적으로 둘중에 고르라면 히릿봐주고 아르무트를 쌈싸먹는것이 더 올바른 선택이 아닐까 싶긴하다

물론 그러다가 휴머노이드랑 엘요야한테 역갱쳐맞으면 게임이순식간에 안드로메다로 떠나갈것이기에

일단 트페랑 판테는 밴하는것이

4경기:  Fnatic  Vs  FC Schalke 04 Esports 

Bwipo - Selfmade - Nisqy - Upset - Hylissang 

Vs

Broken Blade - Gilius - Abbedagge - Neon - LIMIT 

놀랍게도 현재 프나틱 0승2패 샬케 1승1패로 샬케가성적이 더좋음ㅋㅋ

물론 그렇다고 샬케가 탑독인건 아니고 당연히 프나틱이 무승행진을 끊을 수 있는 기회로 보는 쪽이 더 많다

샬케는 이전 두경기동안 본인들의 절망적인뇌지컬을 수차례 입증하였고 이는 프나틱이 공략하기에 적절한 부분일 것 같다

셀프메이드가 니스키를 이용하면서 정글차이를내고 영향력을 행사하기에 길리어스만큼 괜찮은 상대도 별로 없고

업셋 힐리생이 상대하는 바텀이 네-온 인점도 프나틱에겐 플러스요소중 하나다

다만 계속해서 브위포의 폼이 병신인 상황이라 설마 BB에게 털리기라도 하면 게임이 요상해지기때문에

브위포의 항문을 틀어막는것이 급선무일것같다

5경기:  Excel Esports  Vs  G2 Esports 

Kryze - Dan - Czekolad - Patrik - Tore 

Vs

Wunder - Jankos - Caps - Rekkles - Mikyx 

경기력자체가 좋은것같지는 않으나 어떻게 패트릭빨로 1승을 가져간 엑셀과 1황경기력으로 2승을달리는 G2의 맞대결

당연하게도 G2가 매우 압도적으로 유리한 상황이다

영벅이 무슨병이든건지 크라이즈에게 혜지챔을 시키는 상황에서 원더를 상대로 크라이즈가 반반 내지 이기는건 힘들것 같고

정글미드싸움이 얀코스캡스 vs ^단^체콜라드?? 이쪽역시 희망이라곤 좆도존재하지않는다

결국엑셀은 또 패트릭에몽에게 울며불며매달려야하는데 이번엔 상대가 레클미키라 패트릭이 킬쳐먹기도 쉬워보이지않는다

만약 여기서마저 패트릭이 똥꼬쑈를선보이며 엑셀에게 2승을 안겨준다면 재능이썩기전에 빨리 하태경의원에게 연락해야한다고생각

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]초갼 2021.01.25 00:34
    브위포의 항문을 틀어막는것이 급선무일것같다

애널플러그 공구라도 해야...ㅅㅂ..
  • [레벨:23]Perkz 2021.01.25 01:27
    초갼 기저귀를 찾는게 급선무아닙니까? 왜 회로가 그쪽으로 먼저돌죠?
  • [레벨:23]초갼 2021.01.25 01:28
    Perkz 기저귀는 싼다는 소리고...막으면 싸질 못하니깐..
  • [레벨:23]Perkz 2021.01.25 01:29
    초갼 흘러내리는 걸 막는게 포인트잖아 애널플러그는 힘주면 뽑힌다고
  • [레벨:23]초갼 2021.01.25 01:30
    Perkz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2021.01.25 00:34
    그래도 프나틱이 좆케는 이기겠지
    이것은 BB를 3년동안 봐온 팬의 믿음이다
  • [레벨:6]hidKai 2021.01.25 00:35
    TSM ㅅㅂ 저것도 못이기면 진지하게 프나틱 숙소에 트럭 갈듯
  • [레벨:6]hidKai 2021.01.25 00:34
    쵸비 플레이 보고 1경기 볼 생각하니까 가슴이 울렁거린다
  • [레벨:8]전승 2021.01.25 00:39
    "만약 여기서마저 패트릭이 똥꼬쑈를선보이며 엑셀에게 2승을 안겨준다면 재능이썩기전에 빨리 하태경의원에게 연락해야한다고생각"
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]몽테이루 2021.01.25 00:42
    ^단^체콜라드?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]민트초코의눈 2021.01.25 00:44
    레츠 히릿
  • [레벨:24]Apparat 2021.01.25 00:47
    어제 다 틀리셨는데 오늘은 과연..?
  • [레벨:23]Perkz 2021.01.25 01:27
    Apparat 지투경기말고 엄대엄에서는 맞는게없네
  • [레벨:36]NOWMAD 2021.01.25 00:49
    와 첫경기 흥미진진하겠다
  • [레벨:16]SEO2015 2021.01.25 01:38
    lec 최근 못봤는데 프나틱이 2패라니...
    하긴 몇년 사이에 핵심선수들을 모조리 뺏겼는데 버티기 힘들긴 하겠지...
  • [레벨:9]낀다 2021.01.25 23:55
    정말 흥미롭단 말야

글 목록