오늘자 폰시세

Screenshot_20210125-110634_Naver Cafe.jpg 오늘자 폰시세

S20 + 엘지번이 0;;;

진짜 가성비 미쳤네
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]검색하려면 2021.01.25 11:12
    와우 BTS 빵집이네

LG였네?? 아부지 바까드리면좋겠네
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 11:13
    검색하려면 엘지 번이 싫은디 빵집 빡쌔네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]검색하려면 2021.01.25 11:14
    타미힐피거 LG BTS가 지금 재고남은게없는데

저거 믿고갔다간

나처럼 일산 -2 믿고 가게되는꼴 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔..... 생각할수록 킹받네
  • [레벨:22]중복글찾아드림 2021.01.25 11:25
    X는 0원인가요?
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 11:25
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:28
    왜 시세표에는 신규는 없을까요?ㅠㅠ
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 11:32
    Loes16 가개통 때문에
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:34
    펠리세이드 아 어떤 의미죠? 개통하고 파는건가요?
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 11:37
    Loes16 넵 개통하고 팔아먹는거죠. 그런경우 판매처 패널티 먹습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:39
    펠리세이드 아~답변 감사합니다~
    신규는 가서 상담받던지 해야겠네요~
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 11:39
    Loes16 신규는 동네 판매점가서 할인해줄수있는걸 땡겨보세요

고가 아니고 청소년 명의로 저가 모델하면 딜 될거에요 ㅎㅎ
    저도 그런경우만 신규 개통해줘서
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:41
    펠리세이드 sk에 신규가입이면 보통 해택이 없나요?
    신규로 가입해본지가 까마득해서;;
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 11:42
    Loes16 왜 없어요 ㅎㅎㅎ

하시려는 모델이 뭔가요?
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 11:46
    Loes16 저희 단가 기준으로 SK 청소년 젬스마트 (19.8k)요금제

A315 모델은 공시 -6 선택약정 0원이네요
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 12:18
    펠리세이드 아하 모델은 정한게 없어요~이제 알아보고 있어서요~
    왠만하면 갤럭시에 0플랜?인가 33요금제 생각 중이에요~^^
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 12:25
    Loes16 sk 청소년 요금제는 스펙트럼이 넓은 편입니다.

0플랜이나 33은 성인 요금제라 가성비가 떨어지고

초등학생이면 젬플랜 요금제, 중학생이면 팅요금제를 찾아보세요 ㅎ
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 12:28
    펠리세이드 아 초등학생이에요~젬플랜 알아봐야겠네요~
    근데 전화가 2명한테만 무료길래 좀 애매해보이더라고요~
    팅요금제도 알아봐야겠네요~감사합니다~^^
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 12:28
    Loes16 그럼 팅요금제도 괜찮으실거에요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 12:29
    펠리세이드 네~^^ 친절히 알려주셔서 감사합니다~^^
  • [레벨:36]펠리세이드 2021.01.25 12:29
    Loes16 네 ㅎㅎㅎ 궁금하신거 있으심 나중에 쪽지로 물어보세요

주말엔 팅 세이브 요금제로 하면 전화무제한에 데이터 800+ 안심옵션 기본장착이네요 ㅎ

34100원! 그럼 좋은 구매하시길
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 11:32
    Loes16 근데 신규를 지금 뚫을 이유가 왜 있을까요...?
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:35
    타미힐피거 아 아들 폰 하나 만들어 줄때가 되서요~기변,번이는 볼 줄 아는데 신규는 도통 안보이더라고요~
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 11:36
    Loes16 신규는 한창 아이폰se2 엘지쪽에 많았을걸요
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:36
    타미힐피거 아 sk의 노예라서...ㅋㅋ
    그리고 아이폰 보단 갤럭시 선호합니다~
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 11:37
    Loes16 그냥 자급제 사셔서 하나 개통하는게 빠르고 쌀거같네요

SK면 더더욱

신규는 조건 1도없어요
  • [레벨:2]Loes16 2021.01.25 11:38
    타미힐피거 아~ 그렇군요
    답변 감사합니다~^^
  • [레벨:22]코벤달러스 2021.01.25 12:14
    근데 21도 있는시세표 있던데 그건먼가요??,
  • [레벨:2]타미힐피거 2021.01.25 12:15
    코벤달러스 그 가격에 사전예약 하는거임
  • [레벨:22]코벤달러스 2021.01.25 12:17
    타미힐피거 ㄱㅅㄱㅅ 그러면 사은품도 주나요?
  • [레벨:7]빡돌아슈 2021.01.25 14:29
    kt 아이폰이 많이 싸네 오...
  • [레벨:2]BDKim 2021.01.25 22:15
    동생(성인)이 시험 공부 목적으로 폰을 완전히 해지했다가 이번에 신규로 가입하려는 상황인데 이런 경우엔 본문에 있는 가격 혜택은 못받는건가요?
  • [레벨:1]난곡왕 2021.01.26 11:07
    좌표좀요 s20 구하고있습니다. .
  • [레벨:20]SUDO 2021.01.26 14:53
    혹시 여기가 어딘지 알수있나요..

글 목록