[오뀨공지] 오늘10시

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:12]보스코 2021.01.25 15:19
    ㅇㅇ봉 뭐 추측이긴한데 뀨랑 룡이랑 살짝 스쳐가는것도 나쁘지않아.
  • BEST [레벨:11]현랑 2021.01.25 15:17
    이런건 보통 합방공지던데 이것도 뉴패턴으로 그냥 진짜 솔랭하러 10시에올수도..
    오뀨 이자식 너무 예측이안돼
  • BEST [레벨:12]보스코 2021.01.25 15:10
    추측이긴한데 10시합방하고 한 2시간 ?? 하고 오뀨 빠져주고 봉룡 롤 하지않을까 ?? 오뀨는 집와서 솔랭하고
  • [레벨:24]얼웨이즈어웨이크 2021.01.25 15:08
    공지추
  • [레벨:6]레드밤 2021.01.25 15:09
    이런게 오뀨식 합방공지긴함
  • [레벨:20]새벽봄바람 2021.01.25 15:09
    10시부터 합방인가보네. 새벽롤이라더니
  • [레벨:2]에헤잇 2021.01.25 15:09
    걍 합방있다고 적지 그랬냐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]크크쿠쿵 2021.01.25 15:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]보스코 2021.01.25 15:10
    추측이긴한데 10시합방하고 한 2시간 ?? 하고 오뀨 빠져주고 봉룡 롤 하지않을까 ?? 오뀨는 집와서 솔랭하고
  • [레벨:18]ㅇㅇ봉 2021.01.25 15:16
    보스코 이거쥐~~ 1부 뀨랑 2부 룡이랑

무쳤다 봉주니
  • BEST [레벨:12]보스코 2021.01.25 15:19
    ㅇㅇ봉 뭐 추측이긴한데 뀨랑 룡이랑 살짝 스쳐가는것도 나쁘지않아.
  • [레벨:6]두링이 2021.01.25 15:22
    보스코 왠지 이거일거같다
  • [레벨:2]4888베컴 2021.01.25 16:02
    보스코 새벽에도 솔랭 한다는거 보면 뒷방 아닌 이상 이거 같은데??
  • [레벨:16]저패드림 2021.01.25 15:10
    6시에 오던놈이 10시에 온다 오우
  • [레벨:24]aeokr 2021.01.25 15:10
    어??
  • [레벨:2]역시넛신 2021.01.25 15:12
    전형적인 오뀨식 합방공지
  • [레벨:19]Mr.pt 2021.01.25 15:12
    역시넛신 매번 같은 패턴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]야말구 2021.01.25 15:13
    공지는 뉴패턴이 안되는건가....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]일루오뀨 2021.01.25 15:14
    요즘 뉴패턴이라 이것조차 모르겠음
  • [레벨:2]라벤 2021.01.25 15:15
    공지에서 냄새가 나는데 요즘 워낙 뉴패턴이라
  • BEST [레벨:11]현랑 2021.01.25 15:17
    이런건 보통 합방공지던데 이것도 뉴패턴으로 그냥 진짜 솔랭하러 10시에올수도..
    오뀨 이자식 너무 예측이안돼
  • [레벨:2]끝이없네 2021.01.25 15:19
    합방확률 높음. 근데 뉴패턴이라 모르겟다
  • [레벨:2]퐈숪꾼 2021.01.25 15:28
    합방일확률 70퍼센트
  • [레벨:2]최강원딜오뀨 2021.01.25 15:28
    진짜 아파서 ㅜㅜ 그럴수도
  • [레벨:3]Lologod 2021.01.25 15:35
    백퍼임 합방
  • [레벨:3]ekfekfek 2021.01.25 15:42
    잘 모르겠지만... 걍 10시까지 기다려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]레드밤 2021.01.25 15:46
    본인도 전날 쉬고 다짜고짜 늦게온다하기 민망해서 ㅎㅎ 붙였잖음 대단히 높은 확률로 합방임.
  • [레벨:24]매너채팅 2021.01.25 16:07
    만약 합방이면 서로 안마주치게 하는것도 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]한이연 2021.01.25 16:14
    이게 오규민식 공지지 일요일 공지는 당황스럽긴했어
  • [레벨:5]금발여신로제 2021.01.25 16:31
    합방확률 높음
  • [레벨:12]기룡기룡이 2021.01.25 17:09
    아 10시 대기!
  • [레벨:4]빡백 2021.01.25 17:44
    풀컨디션으로.. 라는 말에서 하이텐션 예상해도되는부분?
  • [레벨:1]사람은귀합니다 2021.01.25 20:11
    지금방송하는디?
  • [레벨:2]레몬에이드7 2021.01.25 21:59
    이 양반들 봉주리 모르네ㅋㅋㅋ절대 안받을걸 뀨룡?ㅋㅋ내가 틀릴수도 ㅋㅋ

글 목록