앞이나 트위치나 서로 정보가 업뎃이 느려서 착각하는게 많아...

사과몽 예전에 옮길까 하면서 이런저런 걱정하는 거 보면 예전 트위치 시절 이야기로 걱정을 하더라고...
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:12]비고 2021.01.25 19:27
    첨에는 걍 잘몰라서 그런가 보다 했는데 시간이 이렇게 지났는데도 저런 소리하는거 보면 별로 의지가 없는거 같기도 해.
    자기 커리어가 달린일인데 이렇게 무지한거 보면.
  • BEST [레벨:34]펨창13년차 2021.01.25 19:24
    걍 친한 사람들 방송 며칠만 봐도 분위기 대충 알텐데 아예 안보나 보네
  • [레벨:21]코숏러브미캉 2021.01.25 19:23
    서로 플랫폼이 격변의 시기라 그럴수 있지
  • [레벨:11]cadenza 2021.01.25 19:23
    서로 교류가 거의 없으니 그럴만 해
  • [레벨:31]프리스틴 2021.01.25 19:23
    그런거같은데? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]육까비 2021.01.25 19:23
    사과몽은 아에 트위치를 모르더만
  • [레벨:13]SONFELIZ 2021.01.25 19:24
    개리형이랑 우결하지않음?
  • [레벨:28]Qkznfmfk 2021.01.25 19:24
    SONFELIZ 근데도 잘 모르더라고... 개리형도 솔직히 유튭쪽 우세라 그런지 트위치 다 아는지도 미지수고
  • [레벨:2]아카츠키 2021.01.25 19:25
    SONFELIZ 우결이아니라 찐으로 사귀는거 아니었어?
  • [레벨:6]다다쭈다다 2021.01.25 19:25
    SONFELIZ 우결이 아니라 진결일텐데
  • [레벨:22]G2Jankos 2021.01.25 19:25
    SONFELIZ 개리형이랑 진결중임
  • [레벨:29]Cygarden 2021.01.25 19:24
    요새 트위치가 대격변이긴해
  • [레벨:25]꼬마매너 2021.01.25 19:24
    넘어올거면 사전조사 좀 해야할듯
  • BEST [레벨:34]펨창13년차 2021.01.25 19:24
    걍 친한 사람들 방송 며칠만 봐도 분위기 대충 알텐데 아예 안보나 보네
  • [레벨:28]Qkznfmfk 2021.01.25 19:25
    펨창13년차 지금 친했던 트위치 스트리머랑 대화하는거 보면 물어보지도 않았는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]그렇게그들은 2021.01.25 19:27
    Qkznfmfk 지금 누구랑 대화하는건가염
  • [레벨:33]안돼나용 2021.01.25 19:28
    그렇게그들은 코렛트 탬탬버린 이춘향 남봉
  • [레벨:20]그렇게그들은 2021.01.25 19:28
    안돼나용 감자용
  • [레벨:28]Qkznfmfk 2021.01.25 19:28
    그렇게그들은 탬황, 코렛트, 남봉과 지금 뭐 할지 정하는 중
  • [레벨:20]그렇게그들은 2021.01.25 19:29
    Qkznfmfk 감자용
  • [레벨:22]HIeDeft 2021.01.25 19:24
    서로 잘 모름ㅋㅋ 사실 플랫폼 내에서도 천차만별인데 뭐
  • [레벨:23]둥가둥가해 2021.01.25 19:24
    둘다 보는데 걍 방송 다 똑같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Fallout 2021.01.25 19:24
    트위치에 대한 이야기를 아프리카에서 보시는 분들한테 많이 전달받으니까 그런거같음ㅋㅋ
  • [레벨:21]호룰롤 2021.01.25 19:27
    나도 둘다보는데 둘다 비슷함 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]비고 2021.01.25 19:27
    첨에는 걍 잘몰라서 그런가 보다 했는데 시간이 이렇게 지났는데도 저런 소리하는거 보면 별로 의지가 없는거 같기도 해.
    자기 커리어가 달린일인데 이렇게 무지한거 보면.
  • [레벨:25]케찹맨 2021.01.25 19:29
    요즘 진짜 합방 전성기에 힐링방송 하려면 못할것도 없는 그런 시기인데 ㅋㅋ
  • [레벨:15]멍멍이는사랑이다 2021.01.25 21:35
    케찹맨 ㄹㅇㅋㅋ 탬탬버린이 박종우방에서 진은검다는 민심황금기인데
  • [레벨:33]화공 2021.01.25 20:42
    예전 트위치도 아닌 느낌임
  • [레벨:22]질럿2마리 2021.01.25 22:12
    각 플랫폼 시청자들은 한곳만 보는데 그럴수 있다고 침.
    어찌 보라하는 BJ들보다 더 다른 플랫폼을 더 모르는것같음. 다들 어떤지 쓰윽 들어가서 본 이야기하던데
    게다가 이적 간보고 있는거보면 자기 밥줄 문제인데 ㅋ

글 목록